Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Шатенка
что хандрим то?

настроение дурацкое уже который день.бесит все :(

Lelik_m
я то же поздравляла просто же всех трудно перечислять

просто Оля подумает что не поздравила бяка такая...

Олька.(пай_девочка)

;)
тоже невозможно сидеть за компом,Макс все лезет и лезет,со своими игрушками не играется %)

Nafania
и мой такой же засранец

и мой :D

Nafania
а чего? ну начинаю планировать-не пить не курить

ааа, а я то подумала чего у меня вот подружка бер-я и все никак не бросит курить :boom: засранка...

Nasstik
настроение дурацкое уже который день.бесит все

я для этого хобби себе придумала - меня успокаивает - на НГ игрушки елочные шила на подарки, причем если сяду за комп - доча лезет, а пойду шить - играет рядом и не пищит. и всем хорошо было :)

Nasstik
и мой

мой вообще матом ругается при том что мы с вовой не ругаемся вообще матом :=-O:

Шатенка
ааа, а я то подумала чего

молодец ты вообще анблюдательная! а я написала и жду кто первый заметит эти три интригающих слова

девочки диплом бы нада обмыть!!!!!! кто? ну кто со мной? я никого не призываю пить...кто может кто хочет... :meet:

Nafania
кто может кто хочет...

можно чаем с конфеткой отметить! главное отметить с вами! а то еще с вами то не отмечала

Nafania
девочки диплом бы нада обмыть!!!!!!

это дело святое я за чаем пошла, а то гонец опять на работе, а на улице -30

я с кружечкой горячего зеленого чок-чок

Lelik_m
я за чаем пошла

Шатенка
я с кружечкой горячего зеленого чок-чок

вы мои хорошие я сейчас тоже сгоняю!!!!!! :)

девочки налила и конфетка в зубах и ромка песенку поет нам! давай девочки БЗДЫНЬ ЗА ДИПЛОМИЩЕ :dance2:

гип-гип, урррраааааааааа дипломированному специалисту :dance2: :dance2: :dance2:

ой у всех хандра. и у меня тоже :( я ваще заболела помоему или не выспалась. муж в пять утра пришел, а я легла в пол второго и до двух в пол глаза лежала, думала придет, а он отключен был :( . вот и спала очень плохо, потом пришел мы с ним отрубились вдвоем на мертво. но на утро я была в очень плохом состоянии. вот и думаю завтра пройдет или нет %)
Нафанечка я тоже чаек налила!!!! от души ога! :clap:

Nafania

и я с вами и кружечкой молока!

Nafania

Еще раз прими наши поздравления ты молодец что пережила все эти муки учебы и получила такую замечательную вещь как диплом чок чок

Шатенка

гип-гип, урррраааааааааа дипломированному специалисту

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :clap: :clap: :rose: СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
Нафанечка я тоже чаек налила!!!! от души ога

УРА УРА! СПАСИБО ВЫ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!! :rose:

Alesja
и я с вами и кружечкой молока!

КАК ВСЕ МЕНЯ ОТМЕЧАЮТ ПО ТРЕЗВОМУ

Lelik_m
Еще раз прими наши поздравления ты молодец что пережила все эти муки учебы и получила такую замечательную вещь как диплом чок чок

И КАК РОМОЧКА! ВАЩЕ ГОД У МЕНЯ БЫЛ УБОЙНЫЙ ! СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!

Anka-Manka

чего хандришь то? ;) че все хандрят то? морозы что ли на вас действуют?я в такие дни жру много всяких вкусняшек-мороженое,пироженое,шоколадка...все что под руку попадется и с чаем и с чаем! ммм :j_0002:

Anka-Manka
или не выспалась.

скорей всего не выспалась, я перестала ложиться без мужа, а то ляжешь разляжешься а уснуть не можешь %) %) %) ждешь бли %) %) %)

Lelik_m
ждешь бли

ага это девочки доля бабская %)

девочки кто смотрит битву экстрасенсов? я ваще прусь от них...сейчас смортю! :)
фрося чего ты мужу даришь? а дорого это стоит? можно в личку дабы сохранить интригу а?????пожалуйста!!!

Девочки, привет!!! За вами не угонишься!!! Столько наболтали :=-O:
Вжик, Олька и Темочка, поздравляем с 11 месяцами!!!
[IMG]s7.rimg.info/6343a46a6cec1a340c09cce2a42a11f3.gif[/IMG]

С новой темкой вас мамочки !!!!
[IMG]s.rimg.info/c59c83655bb268201c5b69a034736c14.gif[/IMG][IMG]s7.rimg.info/bd85a4a72267ab70f7a3955fede8f941.gif[/IMG][IMG]s2.rimg.info/2f32ee4b09940e42f38ed28d880001cf.gif[/IMG]

Nafania
можно чаем с конфеткой отметить!

я с вами чаек попью пока Марик спит ;) Нафаня, молодчинка!

Anka-Manka
ой у всех хандра. и у меня тоже

и у меня!!! Что то я так устала от домоседства, меня завтра пригласили в гости с Марком, а он температурит еще, 37,8 сегодня днем было %) И муж постоянно на работе и вообще все достало :(

Nafania
девочки кто смотрит битву экстрасенсов?

я люблю их смотреть ;)

Nafania
фрося чего ты мужу даришь?

а я знаю, видела в соседней темке вчера

ну все, я ушель - мы к свекрови на ДР поехали. подарки дарить и салатики нямать :)
не хандрите тут, вечером загляну ;)

Nafania
фрося чего ты мужу даришь? а дорого это стоит? можно в личку дабы сохранить интригу а?????пожалуйста!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

FISHA
я с вами чаек попью пока Марик спит Нафаня, молодчинка!

:) СПАСИБО!!!

FISHA
я знаю, видела в соседней темке вчера

ссылку Плиз :)

Фроська
я знаю, видела в соседней темке вчера

ОЙ СПАСИБО !!! :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:49

Фроська

ОТНЫНЕ ТЫ МАЙ ЛАВ! :hihiks: :hihiks: :hihiks: Я усикалась! не я такое не смогу сделать куплю наверное туалетную воду! лера ты супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы