Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Dgulia
Меня возьмите

И меня :)

Dgulia

Юля, да я тебя с удовольствием возьму.. но что-то желающих нас мало:(

давайте - набираем 6 человек:

1. Шатенка
  2. Я
  3. Анютка-Незабудка
  4. Dgulia
  5. Alilka
  6. Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 22:02

Alesja
Юля, да я тебя с удовольствием возьму.. но что-то желающих нас мало

Вот Лиля еще хочет

А там надо именно 6 человек?

Dgulia

Как себя чувствуешь после укуса?

Alesja

Саш, как Алиса? Мы тоже поносили на зубы. Сейчас вот после антибиотиков бифидобактерин форте пьем

Dgulia
А там надо именно 6 человек?

написано "не более 6"
но у нас дво под большим вопросом :(

Alilka
Саш, как Алиса?

веселится, ходит:)
у нас клык набух сильно %)

Alesja
у нас клык набух сильно

Скоро ждите пополнения во рту

такая разная Лизавета, я прям не могу. а в халате то - как после спа процедур
Лиля, ничего себе у вас там зубы поперли %)
Саша, клевый вечер у вас там намечается :j_0001:
а мой муж приехал с соревнований уставший, голодный. поел, душ принял, дочу искупал и отрубился :lazy3:
Аринка в ванной отмочила: мы ей показываем, как дуть в воду и пузыри пускать, а она пить давай. муж ей снова показывает - она хохочет над ним. он говорит - теперь ты давай дуй в водичку, а Аринка своей рукой его голову в воду тащит и макает типа неее, у тебя лучше получается и сама хохочет при этом :love:

Оля и Артём! Поздравляю вас с Днём рождения, с годиком! Самое главное здоровья! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2: :rose: :rose: :rose:
извините, что с опозданием

Alilka
Как себя чувствуешь после укуса?

Чувствую себя нормально, нога болит только когда дотрагиваюсь, синяк на всю голень, припушлость почти спала. Вчера второй укол от бешенства поставили %) еще 4, их оказывается мне будут в течении 3-х месяцев ставить, следующий 25, а последний 18 мая.

Alesja
но у нас дво под большим вопросом

Надо наверно определится в самое ближайщее время, еще ведь зарегистрироваться надо и команду болельщиков собрать, еще они должны выступление подготовить

Яна Смирнова

1. Заряжается

Ну ваще ржака такая....

Яна Смирнова
. после душа

:love: Такая Лиза милая в халатике, ну точно после спа-поцедур.....

Яна Смирнова
4.Читает

:botan: И сидит такая усидчивая....

Alesja
А я тоже радая как слон сегодня!

Ой ну как у вас все здоровско...Мы тоже поедем завтра по магазинчикам-Егору наряд купим и еще чего нибуть...

Alilka
Проще говоря все клыки лезут

Ужас...Лиля держитесь-практически усе позади....

Яна Смирнова
Во как мы умеем

:boogie: Молодцы такие, гимнастка.Яна а так Лиза у тебя не ползала? Мы еще так ползти успеваем....

*Toma*

Тома вы вернулись? Или еще в гостях?

[cit]Шатенка
он говорит - теперь ты давай дуй в водичку, а Аринка своей рукой его голову в воду тащит и макает типа неее, у тебя лучше получается и сама хохочет при этом [/c

Девочки мы Яромира подстригли почти налысо машинкой, фотки завтра покажу

А мы только что приехали от родителей, так хорошо отдохнули :) Я вообще практически не занималась ребёнком, то родители мужа, то пробабушка, тётя, сестра, брат, все водились, а я смотрела фэшн тв :popcorn: , читала журналы, ела торты и салаты ,я вообще такая довольная ,как в отпуск на 3 дня създила :dance2: . А вчера праздновали д.р мужа, потом все разъехались, родители уехали на юбилей, а мы с мужем устоили романтик вечер. Вас ещо не читала, завтра перечитаю.

Спасибо, девочки за комплименты моей ляле! :-) Татка, нее так Лиза не ползала, она так часто встает и смотрит между ног и ржет.

Лиза тоже сегодня отмочила. Написила в колготки, я их сняла и пошла за чистыми. Она в это время их взяла, отнесла и положила в горшок. Стоит пальцем на них показывает и говорит КАКА! :-)

Dgulia
почти налысо машинкой

У меня подруга пришла и скамандовала подстричь и мы подстригли налысо правда разницы не видно до того как подстригли и после правда уже прошло 1,5 недели примерно волосики уже виднв стали
до стрижки
после стрижки

Лиля, сколько у вас уже зубов?

Яна Смирнова
отнесла и положила в горшок. Стоит пальцем на них показывает и говорит КАКА! :-)

Вот какая умничка Лиза, понимает, для чего нужен горшок... :love:

Яна Смирнова
Стоит пальцем на них показывает и говорит КАКА! :-)

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Яна Смирнова

Лиза такая смешнючая ;)

Lelik_m
разницы не видно до того как подстригли и после

Нет! Всё таки есть небольшая разница!

Шатенка, детки такие интересные становятся... Каждый день что-нибудь новое выдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы