Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Фроська
девочки я втаком предкушении! на счет др!

Конечно! Первая большая дата твоей малышки!

Фроська
блин хочу годик отбабахать по полной

здорово! Жалко что вы далеко от нас! А то бы мы как все ю-мамки заявились бы! :dance2: :dance2: :dance2:

omiss
Всем привет!!! Мы без титьки спали Прощай ГЭВЭ

Ой ну поздравляю мамочку!

omiss
А у нас тоже кукла Катя и когда говоришь-где Катя-Маська ей махать рукой начинает и кричит КУКА

и у настоже Катя. ;)

zykovka
А папа где?

а папа в это время спал, пока мы наряжались и все готовили.. у него же отпуск, а он каждое утро к 8-30 Серегу на электрофарез с парафином возит.

zykovka
точно не видно.

ага, не видно на фотках... я пыталась спину ее сфоткать в пятнышках.. а поскольку кожа то тоже красная, все сливается в один фон и не выидно ннифига.. а так, вроде меньше становится.... и еще приливами такими, то ярко-ярко, то бледно-бледно.. но ляхи у нее, пипец, красные!!! Вчера после купания, когда она голышем ползала по кровати ТАК видно было - ваще! :=-O:

omiss
ОЙ, спасибо, Танюш, а что пади состругаем себе снегурочку с папочкой......... Я правда уже опять мальчика хочу.......

Ольга, чередовать будете!!! :)

Саша, хорошо что все проходит у Алисы.

zykovka
и у настоже Катя.

а у нас Даша :P

Наталка и Ромашечка с днем рождения вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Анечка и Аленка с годиком вас!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Алеська и Алиска с 11 месяцами!Уррраааа!!! :y_0019: :y_0017:

Анютка-незабудка с днем рождения!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
а папа в это время спал, пока мы наряжались и все готовили.. у него же отпуск, а он каждое утро к 8-30 Серегу на электрофарез с парафином возит.

Точно у него же отпуск. Хорошо так когда папа дома, да ведь?
У меня когда на больничном был так здорово, я привыкла за полторы недели. А девченки некоторые говорят что ничего не успевают с ними, а я дак наоборот, могу сходить куда-нибудь, или пока он с Лизкой возится так я приготовлю или на себя время. :)

Alesja
а так, вроде меньше становится....

Ну ты как сама то думаешь-проходит?

А у нас новый режим, Лиза теперь просыпается в 7-00 или 7-30, 8-00...Наверное к лету уже готовится, чтобы гулять по-раньше идти
А я бы еще поспала, вот она сейчас спит, а я то уже все-не лягу.

АНЯ И АЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
НАТАША И РОМОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья, красоты, будьте послушными детками на радость папе и маме!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Саша и Алиса с 11 месяцами Вас! девочки красавицы!!!
:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Яна Смирнова
Фроська, не обязательно на пюре. Может быть из-за каши, из-за молочного.

:y_0007:

zykovka
здорово! Жалко что вы далеко от нас! А то бы мы как все ю-мамки заявились бы!

:y_0025: а может и хорошо что вы так далеко? :y_0006:

zykovka
Анютка-незабудка с днем рождения!!!!

Поздравляем :y_0019:

zykovka
Хорошо так когда папа дома, да ведь?

хорошо канечно!!! он до рождения Алиски вообще хоум-офис работал полтора года - вот где счастье то было, а потом он стал работать нормальный рабочий день и я очень долго не могла привыкнуть, что его нет по первому зову... но хуже пришлось Сереге, он каждое утро просыпался и спрашивал где папа... и плакал, говорил, что не надо ему подарков и игрушек, а надо папу только:(

zykovka
Ну ты как сама то думаешь-проходит?

проходит, адназначна! Сейчас проснулась моя хорошая, на спине уже почти ничего не видно, и ляхи побледнели :boogie:

Alesja
он до рождения Алиски вообще хоум-офис работал полтора года -

Даааа! Красота была!

Alesja
проходит, адназначна!

Замечательно, именинница все таки-решила прихорошиться
Пошли мы завтракать с моей матрешкой...

Всем доброе утро!

Яна Смирнова
Нафаня и Рома, Анка и Аленка, поздравляю вас с 1 годом!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА! УРА! УРА!
Нафаня и Аня пусть ваши детки растут здоровыми, азарными, умненькими и пусть в жизни будет только хорошее и у вас и у ваших малышей.

Яна Смирнова
Саша и Алиса с 11 месяцами вас.

Поздравляем! Выздоравливайте! Чтоб к году как огурчики быть.

Понятен наш тост
Для любого народа,
Несчетно его повторений число:
Мы пьем за детей -

Продолжателей рода,
Чтоб дерево жизни
Вовеки цвело!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

zykovka
Юля держись, все будет хорошо!
А что теперь с собаками этими? Надо вызвать чтобы их отловилии....

Спасибо за поддержку :) нога зараза болит, походу дела шрам останется, в одном месте она мне ваще хорошо разорвала.
Где их искать то этих собак теперь :(

Фроська
высыпало после сладкого кефира с молочки,

У меня Яромир кефир не пьет, я ему решила сахарка туда добавить, попил, а через пару дней у него щеки тоже раскраснели, я убрала большую часть продуктов, которые сахар содержат, пюре детские надо смотреть состав, чтоб сахара не было, соки, каши тоже чтоб с минимальны количеством сахара или без, все прошло дня через три у него, теперь кефир с сахаром не даю.

zykovka
Хорошо так когда папа дома, да ведь?

Дааааааааааа, муж в отпуске был 10 дней, я болдела

ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МНЕ ТАК ПРИЯТНО!!! ОГРОМНОЕ ПРОСТО СПАСИБО СОЛНЫШКИ!!!!!!

а тем впременем в роддом:

О Господи, как больно то а. невыносимо больно. я тут больше 12ти часов уже. с ума схожу. каждому зашедшему врачу говорю. что я уже больше 12ти часов!!! как такое может быть???? почему я еще не родила???впулили капельницу! стало еще больнее! ктг как будто режет живот. я хожу, а мне почему то не разрешают. мне так легче....мне легче лежать на подоконнике, но меня заталкивают на кушетку. да что ж такое :m_13: когда меня уже на это кресло положат..... я так этого хочуууууу..... схватка - ору как резаная. че ору? больно очень и так легче. схватки нет отрубаюсь на пару минут :m_09:

АНЮТКА И АЛЕНУШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!!!! Аленка-красотка здоровья тебе!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka
схватки нет отрубаюсь на пару минут

Ой, Анечка, конечно устала уже....я уж выспалась, а ты все рожаешь, труженница ты моя!!! :m_15:

НАФАНЕЧКА-НАТАШЕНЬКА целуй РОМОЧКУ!!!!!!!!!!!! Вы уже такие большие!!! УРААА!!!! :boogie: :pozdr: :pozdr3: :rose: А это Роме машинку

Саня васс 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здоровье у Алски???

omiss
Как здоровье у Алски???

бегает моя красотка :j_0002: на ножках немного еще есть, а так вроде прошло все... на что интересно аллергия такая была... ничеж не давала и сама не ела :t_0015:

АНЯ И АЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
НАТАША И РОМОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:w_0020: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :w_0040: :w_0040: :w_0040:
Саша и Алиса с 11 месяцами вас.
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы