Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

нет деффуи, прпец, у нас истерика %)

Ilena
Спасибо что не палочник
Всегда пожалуиста!
Опять приступ хохота! Даже выделила, для цитаты, не с первого раза!

maman*ka
Глазки красивы выразительные

+100, глаза просто супер)))

Ilena
кто?

да зашла - фоток не было

БукаЖка с букашатами
нет деффуи, прпец, у нас истерика Крепись! Что опять случилось? :(

Дюшик
как они кстати?

Сын когда пришел из садика, первым делом задал примерно такой же вопрос Ну я думаю плодится у нас у них не будет никакого желания: сынуля целый вечер долбил по сетклу банки, в банку бибикал клаксоном от велосипеда - при таких шумовых завесах как то не до продолжения рода я думаю

Ilena
се фотки показывают и я хочу про своего приятностей послушать У меня седня тока с купания две белее менее получилась (последнее врямя чето фотки все смазанные :dontknow: )

папа купает,да? какой молодец ;)

Ilena
не до продолжения рода я дума

Бэдные, бэдные козявки

Ilena

Не обижайся!
Я не специально! Вырвалось!
Просто спать пора, а я есть захотела и от компа оторваться не могу!
Вот и лезет всякая фигня! :megashock:

БукаЖка с букашатами
+100, глаза просто супер)))

спасибо

Эскимошка
Крепись!

Для начала сама успокойся и не нервничай :t_0032: Спой девочке песенку, мой вот любит слушать:t_0035: :t_0016:

БукаЖка с букашатами
, у нас истерика

что случилось? %)

Ilena
сынуля целый вечер долбил по сетклу банки, в банку бибикал клаксоном от велосипеда - при таких шумовых завесах как то не до продолжения рода я думаю

Седня опять у нас тут ночь ржаки Все че-нить да отмочат

Ilena
ты настоящий друг

Дак не за что ;) . Почему то я не могу в друзья тут добавлять, жму по сердечку, мне пишут добавить в друзья? я кликаю да, а в друзьях все равно пусто :(

БукаЖка с букашатами

прямо кричит ничего не помогает? Зубы может?

львов
папа купает,да?

Папа купает, я потом прихожу с полотенцем и забираю

Эскимошка
Что опять случилось?

оой, фиг знает... чт ненравится мне... два раза проснулась от кашля потом рыдать начала истерически. закапала нос, намазала кругом калгелем, укачала - вроде уснула %)

Ilena
Ну я думаю плодится у нас у них не будет никакого желания: сынуля целый вечер долбил по сетклу банки, в банку бибикал клаксоном от велосипеда - при таких шумовых завесах как то не до продолжения рода я думаю

а когда все лягут спааать... они будут снимать стресс пережитый за день [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1516.gif[/img]

Ilena

Молодец муж-помогает.

БукаЖка с букашатами

хаааааааааааааааа ты где такой смаил актуальный взяла? ржуууууу

Дюшик
хаааааааааааааааа ты где такой смаил актуальный взяла? ржуууууу

Ангел-Хранитель
Ирина я,23 года

Добро пожаловать Ирина

Дюшик
Молодец муж-помогает.

так я ему сказала: были бы девочки я бы купала, а писюн мужикам сам мой, лучше знаешь как это делать

Ilena
Спой девочке песенку, мой вот любит слушать

моя тоже... у нас хит - "маааленькой Кииирочке холодно зимой, взяяли мы Кирооочку, из лесу домой... Сколько на Кирочке шариков цветныз, Розовых пряников, шишек золотых" за новы год, при плаче, мне тока эта песня в голову приходила, и щас она когда спать ложится, я ей пою - она прислушивается, перестает тормошиться.... а вот хочу нормальную колыбель спеть, типа - ложкой снег мешая.... она глаза выпучивает и слушает новую песню)))

незнаю че, то ли зубы, то ли, боюсь, чет подпростыла...

БукаЖка с букашатами
ни будут снимать стресс пережитый за день

Смайлик

Дюшик
ты где такой смаил актуальный взяла?

ващще то это бананы

львов
Добро пожаловать Ирина

:) :) :)
Вот это глазки у купающегося лапушки!!!!!!!!!!!!!!
красавец!!!!!!!!!!!!!!
А папа большой молодец!!!!!!Наш вот даже на руки в день-то раз-два малышку берет, боится ее ,маленькая типа, даже живот мой беременный с ней боялся трогать ,но на то как мы делаем динамическую гимнастику смотрит спокойно!

таблички таблички таблички.... :j_0006:

Ilena
были бы девочки я бы купала, а писюн мужикам сам мой, лучше знаешь как это делать

Класная отмазка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы