Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

radaya
главное долги не забывать отдавать

:m_15: милый, давай быстрее, меня девочки ждут...

Эскимошка

Гыыыы :) ей палочника надо подарить, чтобы голова не расслаблялась :)

Дюшик

все правильно,и как тут уснуть,когда с пультом в руке и рекламы такие все интересные :)

М@рия

Ага :) ржууууу.

Девочки, ураааааа! ДР прошел и мне пошел 28-ой год!

Дюшик

красавец мужчина, на диване с пультом

Mirabella
Именины отмечаются же после ДР,думаю,у Анюты 17,а день имени 10,это только следующие только ждать,потом дошло,что вы то 17августа....Видимо,спать пора С трудом сообразила!
Да нет! Не отмечаем, так только словами поздравляем. :) Нам ДР хватает!

radaya
ДР прошел и мне пошел 28-ой год!

:y_0019:
Андрюха, да, рубаха парень

Дюшик

Хомячок! ;) :)

М@рия
меня девочки ждут...

radaya
Девочки, ураааааа! ДР прошел и мне пошел 28-ой год! Поздравляю С Прошедшим! ;)

До завтрого, пошла баю бай, а то завтра даже и не постонать будет, что устала, спать скажет, нужно было раньше ложиться...

По поводу рекламы- у нас любимая про прокладки и передача -час суда. Бабушка моя шрит, будет юрист-гинеколог :)

Дюшик
А мы вот так, правда вчера

настоящий мужиик!

Эскимошка
Во сколькооо? Наташка переучилась

в 5!

М@рия
милый, давай быстрее, меня девочки ждут...

Эскимошка

Ты как всегда первая! Чмок!

Дюшик
такая довольная.

Уже с бытовой техникой на ТЫ Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 00:10

деффки, я тут согрешила
вощем несколько раз отправляясь на учебу - забывала сцеживаться заранее, замороженные запасы тоже кончились. сцеживалась перед выходом прямо - максимум 40 мл %) и вот чтоб самой не нервничать, и чтоб папа не ругался, купила я смеси на такой случай, что ребёнок с голоду не умер, если меня вдруг задержат. купила давно, пока обходились... а сегодн, пока мама в кино гуливанила, они таки её открыли и даже поели.. дак вот, с тех пор мы уже втрой раз покакали таким суперскими какшками ну просто заглденье, давно таки не было

radaya
будет юрист-гинеколог %)

У меня у старшего (Владика) 6 февраля ДР! Обещали ему после школы в " Масштаб" сьездить, в Екатеринбург. Модель парусника ему срочно надо! Хоть бы погода не подвела! %)

radaya
будет юрист-гинеколог

БукаЖка с букашатами
я тут согрешила

БукаЖка с букашатами
таким суперскими какшками Во всём есть свои плюсы и минусы? ;)

Эскимошка

Увлекается кораблями?

БукаЖка с букашатами

Если какахи нормальные-то не согрешила!

radaya
Увлекается кораблями? Моделями! %)
Незнаю куда их уже пристраивать! Так их ему на пару дней, ато и часов хватает!(чтоб собрать) %)
И всё новые надоооо! :=-O:

Эскимошка

Обязвткеьно за этой моделью в Е-бург ехать?

Эскимошка

Есть же очень сложные, которые по несколько недель собираются, где более 10000 деталей. А через инет не заказать? Или легче сюда приехать?

Эскимошка
Во всём есть свои плюсы и минусы?

ага)) я тож уж так подумала, там и витаминков много и пребиотики)) я и думаю, наверное тож где то это и хорошо))
мы Олеське то тоже смесь покупали, самую дешманскую малютку, но это было где то глубоко за 6 месяцев, когда прикорм и кашки уже всякие ввели, поэтому на этот раз меня ещё совесть мучает, ничеж она кроме молока у меня пока не ела)))

Эскимошка
сьездить, в Екатеринбург.

слуууушайте! надо срочно организовывать мамскую всречу на это число ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы