Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

radaya

ну рассказывай, как все прошло и самое главное подарками хвастайся :)

Эскимошка
для меня уже это слово, как ерасная тряпка для быка!

а теперь представь что чувтвую я

БукаЖка с букашатами
я делаю ТаБлИцЫ

Наталья давай, может завтра потеплеет....

radaya

Праздник в разгаре.. ;)

1/2
долго еще?

да блииин.. эт я щас все переписываю, скоро закончу... а одну нужно ещё сделать, найти всякие определения %) заканчивать буду уж ночью - когда Кира Владимировна соизвоит поспать :y_0011:

Полинке респект! Маленькая которая

%) %) %) доча мне говорит: мама а знаешь на ком я хочу пожениться?Я: на Мише и Коле ( уже знаю ее любови), она: на Михаиле Боярском, ой ну я не могууууууу. Она к нему после фильма "Мама" большую любофььь питает, а когда его песни услышала, то в восторге была, что он еще и поет. Вот так. думаю завтра в фан клуб заглянем.

radaya
Какая ляляяяя прелесть щеки как у нас прям Спасибо Полина! :)

Наотмечалась? ;)

давайте тоже напишем, кто чем гордится в ляльках своих! а то тока ругать умеем (задумалась :y_0016_1: )

Мама Львица
мы последние 3 дня спим с 21.00 до 09.00 + днем позавчера спал с 10.00 до 17.00 когда нам учиться ползать я не знаю

круто!

девочки, спасибо за комплименты)))) :m_15:

1/2
она: на Михаиле Боярском

чета мой мелкий не понял Фреда, папа ему показывает - а он думает, что это папа лаети все на него смотрит - ждет, а на Фреда 0 внимания :( Папа говорит, за тыщу я бы сам полаял денек

БукаЖка с букашатами
кто чем гордится

не, я завтра, а то меня ушатали уже :t_0025: :t_0034: :t_0038:

1/2
Папа говорит, за тыщу я бы сам полаял денек

поймет ещё, какие его годы)))

katrisha
, а то меня ушатали уже

а меня ещё ушатывают :t_0038:

1/2
Михаиле Боярском

а в молодости ничего мужчинка был... есть вкус у деушки...

БукаЖка с букашатами
гордится в ляльках своих

хорошая идея!
:y_0014:

да всем....

даж незнаю, чем бы погордиться))) красотой необыкновенной, да характером своим мерзопакостным - хоть в жизни пригодится

Олесь, ты че на счет бассеина надумала? а то я все телефон хотела скинуть тебе так и забыла

БукаЖка с букашатами

я тоже думаю, в принципе мне не далеко, тока если когда потеплеет, чтоб с прогулкой, а сколько человек в группе? что для ребенка нужно?

БукаЖка с букашатами
Олесь, ты че на счет бассеина надумала? я надумала давно, мне справки надо собирать...... телефон скинь плиз

Ангел-Хранитель
А моя Поленька не лентяйка!!уже с 4 месяцев ползает на четвереньках!А еще висит над кроватью секунд по 15,держась за мои пальцы!!а еще очень много всего,короче ГОРЖУСЬ!!!!

Вот, сразу видно, что ребенок старается))))
Милашка)))

Я горжусь, что Лева у меня супер-мега как из конструктора всякую всячину собирает лет эдак с 2-х, так круто как он я например не могу, знает названия всех динозавров, которые я даже не выговариваю, горжусь, что он единственный мальчик в грппу в ДС, с которым не надо заниматься логопеду, ну а Сава -просто самый крутой ляль на свете :P

БукаЖка с букашатами
я делаю ТаБлИцЫ

а я думала с мужем ДР отмечаешь
А Полина "наполеон" сегодня ест ням-ням ,а я испегла "пирог к чаю",говорят по вкусу ,как тульский пряник.
Ну вот как тут похудеть.....Я ждала когда закончатся все праздники и тортики все доедим,как закончились-не могу,хочу:))))

А старшая Алисочка у меня в 2.4 года алфавит весь выучила!!А сейчас, в 2,8 пазлы собирает,как семечки щелкает!ГОРЖУСЬ!!!

М@рия
а сколько человек в группе? что для ребенка нужно?

да я хз щас вобще по 2-3 человека ходит))) ну, видимо из за холодов.
ребёку надо ченить для плавания - можно купить плавки или памперсы либеро для купания, а можно как мы, лохи, в обрезанных ползунках и сверху трусиках обычных, не могу никак купить
телефон - 245 81 41
прикольно было бы попасть в одну группу)) надеюсь что у нас ещё есть места

Mirabella
Ну вот как тут похудеть

тоже, сейчас мужа покормила и не удержалась... наеелась... :boom: сила есть, воля есть а силы воли нет...

Эскимошка
Мы спать укладываемся, называется!

Боже, как же у вас холодно-то!!! :=-O: У меня дома ниже 30 градусов почти никогда не бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы