Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

Эскимошка

Заценяем-супер. Вот что получается когда у человека есть чувство прекрасного. А у меня с младенцами капуста ассоциируется, в которую их надо непременно засунуть и сфотографировать

БукаЖка с букашатами
Приглядывайтесь к помету палочников: вполне возможно, что в один прекрасный день вы поймете, что половина какашек — это палочниковые яйца. Спокойно ждите детей

Понятно Лена, сказано детей ждать и при этом сохранять спокойствие
На ю-маме в объявах, продавать будешь. "Палочник ищет добрые руки"! Хааааа Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 16:49

Дюшик
с младенцами капуста ассоциируется

Дюшик
засунуть и сфотографировать
Пробовала?

Эскимошка

хороши!!!!!!!!!!

а мне подруга тоже сделала

Эскимошка
Пробовала?

Нее интерьера нет подходящего, а фон сделать наверное не получиться чтоб красиво было.

Дюшик
и при этом сохранять спокойствие У у уменя уже пресс болит! от смеха!

Meggy
подруга тоже сделала тоже прикольненько! ;)
Рамочки? :)

Эскимошка
Вот делать нефиг было ваяла из своих! Зацените!

Галь просто супер))) блин, я тоже как то парочку фоток с Олеськой делала, но никак до конца не освою фотошоп...
у меня работы можно по пальцам пересчитать, и то, каждая делалась по пошаговой инструкции, и щас я уже не вспомню как это делать))

Meggy

Тоже красиво сделано. Рит, а вы все еще на подушке спите ортопедической?

Эскимошка
Рамочки?

угу

Дюшик
Рит, а вы все еще на подушке спите ортопедической?

вот неделю как перестал спать, слазит

Дюшик
На ю-маме в объявах, продавать будешь. "Палочник ищет добрые руки"! Хааааа

а че, тут как то продавали... забыла как называются - гиганские улитки, на А как то... тож жутковато, имхо, прикинь, такая улитка слизкая ростом с ладонь
кстате их не продавласи а отдавали и на е1 тож такое объявление видела. вобще - любители экзотики всегда найдутся ;)

Meggy

М@рия

БукаЖка с букашатами

Мама Львица

Эскимошка

nastuffka

Дюшик

Издеваетесь Будем если встречатся - Всем по парочке принесу

Meggy

Ясно, а мой Дюха перестал на ней спать когда бока подушки его щеки к носу стали сдвигать .

Ilena
Всем по парочке Не, не, не, не, не! Мне черепах и собаки хватает!
Больше не буду! :)

класс фотки сделаны! тоже вечером займусь творчеством

Эскимошка

БукаЖка с букашатами

Молодцы, красиво фотки сделали Мне тут тоже братец обещал програмку такую установить, ноо когдааа я еще научуууусь.....поэтому пока пользуюсь чужими услугами на одноклассниках, видимо им делать нефиг, чужие фотки оформляют :)

Дюшик
щеки к носу стали сдвигать .

Знакомо! Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 17:02

Ilena
по парочке принесу

только не это! Я боюсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Ilena

Ващщу им нужно придумать какуюнить легенду... типа - Палочники Забубвая привезли из далёкой африканской деревни, где он являются божеством. По религии Забубвая все палочники - это духи умерших монахов, совершавших добрые дела на земле. В Забубвае подарить такое насекомое - считается хорошим тоном, пожеланием благополучия и здоровья семье, тк эти животные приносят здоровье и счастье, становясь талисманом.
ну и так ещё много можно раздуть, разослать, в инете про них сайт замутить - и желающих завести себе этого палочника выростет в 10 раз! и ты разбоготеешь)) потом будешь рассказывать, что это палочник Забубвая принёс тебе богатство

БукаЖка с букашатами
Забубвая принёс тебе богатство

ага, еще указать обязательно отдай потомство 10 знакомым, а ничего не получится нимагу....

гг))) девочки, мне сегодня предложили продавть идеи, тк сама я их осуществлять нимогу

М@рия
ага, еще указать обязательно отдай потомство 10 знакомым

да да да

БукаЖка с букашатами
мне сегодня предложили продавть идеи, тк сама я их осуществлять нимогу

а что? тоже бизнес!

Ilena
га нашла - это усурийский палочник

держись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы