Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

nastuffka
нашлись фотки ура

знакомые всё лица))) тоже мордаха у вас такая - аристакратичная)) сурьёзнаяя))

Аууу! Что всех мужья срочно из-за компов повыгоняли?

я своему сдала дите,голову помыла-красота)))только надолго ли его хватит,обычно тупо ее носит,а нам нравится,когда с нами разговаривают,дурят :)

Эскимошка
Аууу! Что всех мужья срочно из-за компов повыгоняли?

Неа, мой сейчас качает малую на балконе

nastuffka

чудо какое :m_08:

Эскимошка
всех мужья срочно из-за компов повыгоняли

мой еще с работы не пришел, детей тока уложила.... сейчас журналы выходят с камнями, вот у них один мальчик принес в садик, вот он меня весь вечер тиранил, в интернете смотрели камни, какими они свойствами обладают.... написано, приносит удачу.... ну как ему объяснить что это не в прямом смысле???? спросил: а игрушки они тоже приносят...

львов
мой сейчас качает малую на балконе

хотела написать ужас какой, время уж полодинадцатого, что там ночью ребенок на балконе .... забыла про разницу во времени

Mirabella
обычно тупо ее носит,а нам нравится,когда с нами разговаривают,дурят Хи! У нас при этом папа обычно смотрит в телевизор! И когда хнычить начинает, не отрываясь говорим "чччччччч"

львов
мой сейчас качает малую на балконе Да! Построила? Или сам?... :)

Эскимошка
когда хнычить начинает, не отрываясь говорим "чччччччч"

а мой орет МА МА

Эскимошка
У нас при этом папа обычно смотрит в телевизор! И когда хнычить начинает, не отрываясь говорим "чччччччч"

ага

М@рия
а мой орет МА МА

и это тоже

Mirabella
Эскимошка
У нас при этом папа обычно смотрит в телевизор! И когда хнычить начинает, не отрываясь говорим "чччччччч"
ага
М@рия
а мой орет МА МА
и это тоже
У нас и папы похожи!

девочки, вы будете опять надо мной ржать))) это пипец, у меня с головой незнаю че... пора йод пропить))
у меня у мужа завтра ДР я идиоткааааа :boom:
апупеть, прожить вместе почти 6 лети забыть когда у мужа день рождение %) переучилась, или это недосып, или маразм подкрался незаметно

БукаЖка с букашатами
) тоже мордаха у вас такая - аристакратичная)) сурьёзнаяя))

М@рия
чудо какое

спасибо, мы такие

Mirabella
Эскимошка

ага

М@рия

а мой орет МА МА

и это тоже

Эскимошка
У нас и папы похожи!

и не только у вас, наш правда в игрухи играет на компе , а ребенка рядом в кресле садит
и если что , так же :чччччччччччччччч

БукаЖка с букашатами

ну ты кадр , я правда тоже как то года три назад так сглючила
мой меня потом еще пару лет в др подкалывал

БукаЖка с букашатами
переучилась, или это недосып, или маразм подкрался незаметно Ты же сказала 21!!!! А 21 сегодня!! Или я чёто путаю? %)

nastuffka
и не только у вас, я имела ввиду, у августят! ;)

БукаЖка с букашатами
у меня у мужа завтра ДР

Эскимошка
У нас и папы похожи

БукаЖка с букашатами
у меня у мужа завтра ДР

я пацсталом

такие все фотки классные, тоже покажу, но без лица, у нас уже есть акробаты, мы в очереди следующие

nastuffka

Настя, у тебя косичка красивая на фотографии, а у Насти глазки такие- прямо загляденье

nastuffka

Настя, судя по фото, мне кажется, доча по характеру такая добрая и спокойная :j_0002: ...

БукаЖка с букашатами
вы будете опять надо мной ржать

бууудем :D пошарь у него паспорт......

аваторку сменила, там еще подпись люби меня такой какая я есть...

1/2

проветриваетесь???

М@рия
проветриваетесь??? специально сидела выбирала, чтобы совсем ню не видно было

М@рия

Ну ты з крайности в крайность! То аист, то лягуха!

Эскимошка
Ты же сказала 21!!!! А 21 сегодня!! Или я чёто путаю?

говарю же - идиотка! не 21, а 22 %) пипееец. Полина стока раз говорила что у неё ДР в пятницу, а я про родного мужа даже не вспомнила, это капееец))

1/2
такие все фотки классные, тоже покажу, но без лица

можно создавать группу акробатов)

БукаЖка с букашатами
можно создавать группу акробатов) тут все лица сравнивали, кто на кого похож, ну а теперь ... папададам...... на кого похожи мы????

Эскимошка
То аист, то лягуха

точно, че следующего... бегемота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы