Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

ПОля

Дюшик

Вот и нашлись два брата!!! аллилуйя!!! (или как там в индийских фильмах поють)

Очень похожи, обе мордашки круглолицые :dada:

Наги
Непонятно, куда блин эту кашу девать

в выпечку мона

необыкновенное чудо
в выпечку мона

:=-O: гречневую кашу??

необыкновенное чудо
в выпечку мона

ага. Помню раньше, когда гуманитарную помощь в 90-х гг давали в поликлиннике детской смесями молочными, мама на них такие блины стряпала -ням-ням :)

Наги
гречневую кашу

да в тех смесях и гречка была и овсянка...

не могу удержаться, и Савушку тоже засвечу тут

katrisha
мааасенький, выздоравливайте!

спасибо

сделано с душой
Савушку

Ива
обычным цифр. компактным фотиком снимаю

Юля, я купила спецом для Аркадияфотик неплохой, мыльница но с ручным режимом, и так до сих пор разобраться в этом режиме не могу, инструкция фиговая, какие там главные параметры и для каких условий выставляются, не подскажешь где это можно кратко почитать, или надо все азы этого дела изучать?

katrisha
книжки уважаем, правда мамины

молодчинка!

необыкновенное чудо
мыльница но с ручным режимом

я тоже хочу хороший фотик, полупрофессиональный

вот мы кашку покушали :) и на папе катаемся

сделано с душой
вот мы кашку покушали

у меня не видно фотки :(

Софья, пока Савку не разобрали, можете к нам (Ивашке с Аркашкой) примкнуть, в качестве третьего брата-близнеца. Тоже оч. на нашу "парочку" похожий :dada:

ой, сейчас видно стало ;)

Ива
Ивашке с Аркашкой

Юль, на Аркадия еще очень Вова Танин похож. С Савой вас четверо станет

Meggy
у меня не видно фотки

ой, почему? у меня всё вроде видно :)

необыкновенное чудо

Оксана, тебе в личку напишу

Ива
можете к нам (Ивашке с Аркашкой) примкнуть, в качестве третьего брата-близнеца. Тоже оч. на нашу "парочку" похожий

Meggy
Юль, на Аркадия еще очень Вова Танин похож. С Савой вас четверо станет

ПОля

львов
вот и нашелся нашему Дюшику брат

точно

необыкновенное чудо

Я закваску в молочной кухне взяла, делаю. Когда 2 дня не какает-хорошая альтернатива черносливу :)

Meggy
С Савой вас четверо станет

"потому шта мы- бандаааа!" (с)...

radaya
хорошая альтернатива черносливу

Ваня полюбил кефир?

Всем привет!
Детки лапочки!

сделано с душой

как ваше здоровье?
називином капай в крайних случаях, если нос совсем не дышит и он спать или есть не может
он отек вызывает, мы после него месяц носом маялись
мы кушаем хайнц безмолочную гречневую, доче нравится
вот про молочные:

• Молочные. Их вводят после безмолочных. Раньше молочные каши рекомендовали после 6-8-ми месяцев, сейчас вопрос об их вводе должен решаться индивидуально. Если ребенок получает грудное молоко или смесь, мама добавляет их в безмолочную кашу – и молочное блюдо готово. Непонятно, зачем покупать готовую молочную кашу, тем более, все они содержат сахар. И на молоко/искусственную смесь в составе каш может быть аллергия. Поэтому молочные каши пробуют ближе к году (или не пробуют вовсе, а сразу переходят на «взрослые» хлопья). Какое молоко в детских кашах? – вопрос не так уж прост! Самая распространенная информация о молочных кашах: все они сделаны на частично адаптированной молочной смеси. Подробное изучение этикеток сеет панику в рядах потребителей: на доброй половине обозначено «сухое обезжиренное молоко», на другой – «молоко цельное», и только малая часть содержит искомую фразу об искусственной смеси. Возможно, «обезжиренное сухое молоко+молочная сыворотка» - это и есть смесь, но ведь потребитель не знает об этом. Более того: некоторые производители утверждают, что их каши содержат смесь, но в составе указано «молоко» - вот так одним словом. В этих молочных кашах присутствует смесь: Даниа, Фрисокрем, Топ-Топ, Хипп – по крайней мере, так утверждают рекламные статьи.

Лично я не вижу плюсов в молочных кашах, не понятно что там намешано.

Два разных овощных пюре в период начала прикорма не рекомендуют. Ребенок должен привыкнуть в
овощам по отдельности и если все ок, их смешивают.

Ива
потому шта мы- бандаааа!"

Девочки, мне Фреда привезли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы