Тема закрыта

Причина: 0

Августята деточки-сладкие конфеточки(2009)

1/2
понимаю, что жизнь моя скушнаааааа

1/2
а остальные как?

молчу, так как живу на вторчике и машину не вожу :(
для меня уралмаш долековато :(

1/2
эт вообще нереально, да? Скорей всего, пока да! :(
Покрайней мере зимой! :)

Эскимошка

Галя, а ты где в Артемовском живешь? Мы туда частенько ездим :)

nastuffka
и машину не вожу Хотя и машину вожу, но по Екатеринбургу боюсь! (пока)

maman*ka
Мы туда частенько ездим :)
Родственники тут?

1/2
уже не плохо, Рита поправится и тоже присоединится, она на машине как я поняла

Слушайте, я на фоне болезни инфу плохо усваиваю, что-то пропустила. Хотим встретится чтоли? Где, когда, с лялями, без них?

Meggy
я на фоне болезни инфу плохо усваиваю Рита, поправляйся быстрее!!!!

может есть варианты центр? днем туда без пробок пробраться можно.... поузнаем????

М@рия
поузнаем???? надо посмотреть, что в центре есть.... например Сурикова, шейнкмана - это центр?

1/2
поправляйся быстрее!!!!

стараюсь изо всех сил!

1/2
что в центре есть

я тоже без машины, на неделе муж на работе не отвезет... главное чтоб на транспорте было удобно.... для меня идеально район ул.Ленина, Площадь,

мы много пицц пробовали,нам нравится только на Малышева в Пан Пицца,но последний раз тоже не особо фонтан была.

Эскимошка

ну я вот о тебе все думаю :love: ну поюбому же выберешся к нам, когда тепло будет ?

Meggy
Где, когда, с лялями, без них?

думаем отметить 6 месичье))) где, че и как пока решается, включайся)))
деффки - после 25, как минимум))

М@рия
поузнаем????

надо, надо поузнавать везде

вооот, будет у меня своя кафешка, бум там собираться

оой, старшая пришла с садика... наконец то, хоть она Киру Владимировну поразвлкает)

БукаЖка с букашатами
будет у меня своя кафешка

ой,я ведь тоже мечтала,а потом с моей боязнью типа кто-нибудь отравится,а я себе места потом не найду,идея отпала

Эскимошка
Родственники тут?

Ага, я сама от туда. 18 лет там прожила :)

Mirabella
а потом с моей боязнью типа кто-нибудь отравится,а я себе места потом не найду,идея отпала

я тоже, со своим больным мозгом, уже всякое передумала))) или вот тут, как у мужика сеть кафе разорилась и он повесился... и прошколу развития или мини садик тоже самое думала, мало ли че вот так случится... ну, волков бояться - в лес не ходить)

maman*ka

Где жила, училась?
Ты с братцем моим, по возрасту пересекаться могла! :)

БукаЖка с букашатами
ну поюбому же выберешся к нам, когда тепло будет ?

Да кудыж я теперь без вас! :)

Блиин, малая привыкла спать в коробе, 3-й раз ее сегодня на балконе качаю, на улице -10, а я в одних носках присыпляю принцессу

Эскимошка

Жила в микраге, училась в 1 и 12 школах :)

Интересно, мы одни остались пока без зубов?

львов
Интересно, мы одни остались пока без зубов?

У моего тоже пока зубов нет Если честно, я их пока и не жду вовсе. Во-првых, ориентирусь на старшего, на которого Гошка похож как 2 капли воды. А у старшего первые зубы вылезли в 1 год и 2 месяца. А во-вторых, мы все-таки родились на 1,5 месяца раньше))))

львов
мы одни остались пока без зубов

мы тоже без них без самых :m_16:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы