Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

nussya
я в шоке была нам ведь 3,5 месяца

не слабо вы:)

Chanterelle
д3 мы ж даем

я тоже испугалась лысинки и стала давать. но у меня Димыч тоже не дурак головой повертеть:) Так что думаю, тоже вытерлось.

Вяткa
Оля как дела у Петруши, не вылезли зубик?

Неа... в общем не знаю, что это было. Ребенок вчера после истерики проспал 3,5 часа (для нас это редкость, обычно не больше часа спим). После этого встал в нормальном настроении. Возможно и зубки толкались, а еще я на погоду подумала... у нас вчера давление менялось, теплело и ветрище ужасный был.

Jasky
у нас такая же картина месяцев на пару дней периодически... уже жду не дождусь, когда зубки вылезут.

Теперь камистад у меня есть))) если что!

Вяткa
щеточка напальчник.

а я сегодня пальцем десны массировала, Петька балдел))

Jasky
а мы сегодня сели стоял-стоял на четвереньках и сел

:=-O: Ну Петрушка дает! Я вот тоже мечтаю, чтобы мой Петрушка сел - с некоторыми игрушками лежа так неудобно играть, только с маминых рук получается)))

Chanterelle
зато ползаем как метеорит...

ого! на коленках уже! фотку в студию ;)

Chanterelle
теперь у нас прическа-как будто в армию забрали

Ну воот! Теперь нескоро хвостики заплетать будете... ;)

nussya
СЕЛА!!!! а потом вперед клювом бах я в шоке была нам ведь 3,5 месяца

тоже ранние ;)

Chanterelle
Но наверное пока лучше поиграть в неваляшку.

плюсуюсь, мне тоже кажется рановато садиться еще - спинка слабенькая у малышки.

Пуговица

Буривух

Chanterelle

да уж как то очень ранние :=-O: , седне целый день пытаемся сесть. Так и играю с ней в неваляшку. она усядется я ее обратно. я думаю это от массажа мы как раз 2 сеанс заканчиваем :P

nussya
я думаю это от массажа

в три месяца уже пора?

У меня Димка сегодня целый день скандалит и с груди не слазит:(

Буривух
У меня Димка сегодня целый день скандалит и с груди не слазит

таже песня %)

Буривух
Я что-то волнуюсь из-за нашей лысины

у нас тоже лысина, тож говорят рахит, но мы пьем витамин Д, а остеопат говорит, что не в этом дело, надо сдавать анализ мочи и смотреть усваивается он или нет, а еще у нас мокрые ладошки и пяточки...типа тоже признак, но я не парюсь....педиатр молчит, спрошу на приеме в 6 месяцев....осталось не так долго, 21 числа))) а вообще скоро солнышко)))

nussya
не СЕЛА!!!

ого, молодчинки, но рановато, не давать лучше пока...

ой девочки, гербер картошка это жесть...мы себе пюре жиже делаем...я разбавила смесью, как жидкое пюре, но Ромка весь исплювался, и даже после этого съел с радостью кабачок, который не любит))) Ромка садится, когда на коленях у меня в положении полулежа, прямо садится и болтается сидит так смешно, а как он с пола сядет не представляю, наверно вначале ползти надо :)

Chanterelle

красотка!!!!!!

nussya
я в шоке была нам ведь 3,5 месяца

атомные детки нынче)))

Пуговица
в общем не знаю, что это было

мы седня тож на удивление спокойны ттт,камистад тож теперя есть,десна массируешь тож балдеет,мне каца зубки прям чувствуются под пальчиком))))) у меня у Оли в год было 12 зубов,первый вылез в 4 мес.

Slastena
а вообще скоро солнышко

хочу! хочу! хочу!!!!

Коша1
таже песня

зато заснул сегодня очень рано.. хотя.. может быть еще и проснется.

Буривух
зато заснул сегодня очень рано

фиг там. проснулся. пришлось в рюкзак засовывать - усыплять.
а вы все спите, да? :)

Пуговица
ого! на коленках уже! фотку в студию

не.. на пузе, но быстро, ворочается уже во всех направлениях на раз, сначала ползать пыталась-попу поднимала и пятилась, а сейчас как-то освоила ползание плашмя... :=-O: думаю пора на пол переходить, а чета все решиться не могу... но на диване уже несколько раз ловили ее, буквально-за шкирку... у края... я теперь даже спать боюсь, если она проснулась - свою кровать сейчас воспринимает исключительно как заключение и орет! :t_0039: Все время ей надо быть на руках, есть, пить, играть.... тока у меня на руках :=-O: %) и вредничает уже конкретно...

Пуговица
Ну воот! Теперь нескоро хвостики заплетать будете...

:j_0025_1: я грущу...

Capris
камистад тож теперя есть

а я боюзь.... это тараканы у мну? ага?

Буривух
хочу! хочу! хочу!!!!

и я хочу.. мммммммммм
[img]im2-tub.yandex.net/i[/img]

Буривух
а вы все спите, да?

Не спиться вам, у нас в 23ч все спят) но часто просыпается.

Chanterelle
а я боюзь.... это тараканы у мну? ага?

Я давно держу на полке, иногда помогает просто капельку растереть и помазать, успокаивается быстро, хотя у нас ничего не набухло, просто отвлекающий маневр :)

Chanterelle
сначала ползать пыталась-попу поднимала и пятилась, а сейчас как-то освоила ползание плашмя..

Мы тоже ведь стали ползать на пузике несколько дней уже, назад довольно быстро тоже, теперь на полу лежит, на диване не оставляю. :boogie:
Остеопат сказал вчера на приеме, надо учить и учить вперед ползать, а не назад. Шею нашу похвалил, но снова крутил Катю голова как на шарнирах :(

Slastena
ой девочки, гербер картошка это жесть...мы себе пюре жиже делаем...я разбавила смесью, как жидкое пюре, но Ромка весь исплювался,

Можно самой делать пюрешку из нее, но я так рано не стала бы давать картошку, вы достаточно кушаете, меню богатое у вас, ферментов может не хватить все перерабатывать ;)
Я старшей все начала рано давать, слушалась врачей, в итоге мы совсем отказались от прикормов потом, не ели, и плакали сильно, увидев ложку, а я дурочка, насильно впихивала(((( Сейчас буду осторожнее.

Вяткa
у нас в 23ч все спят) зато мы все еще спим. частично:)

Буривух
У меня Димка сегодня целый день скандалит и с груди не слазит

Коша1
таже песня

мы вчера тоже на титьке висели, но молча :) Да и сегодня... я что думаю, у нас живот прошел (ТТТ), а т.к. теперь ничего не болит Петя понял, что сосать можно сколько угодно, вот и отрывается))) Не знаю сам прошел или... я ж с понедельника на низкоаллергенной диете, аллергияу Пети давнооо уже не проходит, в основном сухие пятна, но иногда и красненькие высыпают. Вроде не беспокоит его, но решила все-таки выяснить на что. 3-ий день сегодня - изменений пока нет. Не знаю даже сколько сидеть...

Chanterelle
и я хочу.. мммммммммм

ох! как я жду весну! сегодня вот поскользнулась и упали вместе с Петькой(( Отделались легким испугом, но еще больше захотелось веснуууу!!!!

Chanterelle
Все время ей надо быть на руках, есть, пить, играть.... тока у меня на руках

да, нелегко... у нас когда хорошее настроение стал хорошо сам лежать, ползать по коврику и грызть все, что попадется под руку)) Сутра так вообще в коляске лежит и ездит за нами по дому, пока мы умываемся-завтракаем. Грызет ухо слону и ездит))) А вот если устал, тогда да... развлекать его надо - песни, пляски, стихи, мячик, мультик коротенький... в общем на что маминой фантазии хватит))

Вяткa
Мы тоже ведь стали ползать на пузике несколько дней уже, назад довольно быстро тоже

Молодцы! Мы тоже пока назад в основном. Иногда в бок получается. Кстати на пол переехали уже недели 2 как.

Пуговица
аллергияу Пети давнооо уже не проходит, в основном сухие пятна

У Катюши сухие ноги сильно, пятна красные были тоже, но! только лодыжки и бедра, все остальное чистое тело.
Диету не соблюдаю, пятна проходят от бепантена, мне все же кажется это зимние такие сухости, от воды и сухого воздуха в квартире :)

Пуговица
у нас когда хорошее настроение стал хорошо сам лежать

Угу и наша когда поспит более менее))

Пуговица
ох! как я жду весну! сегодня вот поскользнулась и упали вместе с Петькой(

Бедняжки, осторожнее всем!
У меня Оля в другой руке, падать так втроем :) мы пока в лесу тусим, там снег мягко падать :)
ЖДем весну сильно, или хотя бы градусов 5-7 мороза, чтоб можно гулять было чаще и дольше :)

Chanterelle
это мы до стрижки, теперь у нас прическа-как будто в армию забрали!

ух, какая милашка, сразу видно-девчушка, хвостик выдает:)

nussya
ой хвастаюсь хвастаюсь хвастаюсь!!!! сегодня кушаем мы бутылку отодвигаем и начинаем садиться( я думаю ну щас потянится и упадет как обычно) не СЕЛА!!!! а потом вперед клювом бах я в шоке была нам ведь 3,5 месяца

молодцы, так рано!!!

nussya
это от массажа мы как раз 2 сеанс заканчиваем

Буривух
в три месяца уже пора?

мы вчера были на приеме и нам сказали, что надо в 3 месяца делать массаж... звоню я массажисту, которого мне рекомендовали и записали нас аж на апрель %) :( . я ведь знала, что у нее запись ого-го... и проворонила(((( надо было раньше... вот теперь будем апреля ждать.

Capris
камистад тож теперя есть

тоже только что сходила купила, хотя у нас вроде не беспокоят зубы)))

Вяткa
Мы тоже ведь стали ползать на пузике несколько дней уже

молодцы! с достижениями вас!!! :)

Пуговица
я ж с понедельника на низкоаллергенной диете, аллергияу Пети давнооо уже не проходит, в основном сухие пятна, но иногда и красненькие высыпают. Вроде не беспокоит его, но решила все-таки выяснить на что. 3-ий день сегодня - изменений пока нет. Не знаю даже сколько сидеть...

а что она из себя представляет Оль?

Пуговица
ох! как я жду весну! сегодня вот поскользнулась и упали вместе с Петькой(( Отделались легким испугом, но еще больше захотелось веснуууу!!!!

а я лето хочу :P ;) уедем на дачу жить. а весно скорее всего лужи будут непроходимые в нашей деревне из-за такого большого количества снега....

Пуговица
мультик коротенький..

мы тоже третий день смотрим развивающий мультик, там как раз с 3-х месяцев... ничего так, мне самой нравится:)
мы сдали анализы и выявили у нас пониженный гемоглабин (он конечно в норму вписывается, но все равно понижен) и прописали нам пить капли... а чя чето не хочу выкупать и давать... может самой побольше железа поесть? ;) напрмер, яблок...

Vikki
мультик

а что за мультик-то?

Vikki
надо в 3 месяца делать массаж

ну значит нам тоже пора..

Chanterelle
в детских товарах везде вижу, там где прорезыватели обычно.

Вяткa
и в Ашане видела и в аптеках, паста для Оли, щеточка для Кати

спасибо девочки, погляжу, хотя вчера в ДМ не нашла)

nussya
не СЕЛА!!!! а потом вперед клювом бах

поздравляю, но сильно то это не практикуйте ;) рановато

Chanterelle
ага , вытерлась об кроватку, моя активно крутит головой - туда-сюда

мы итак то не волосатые, у нас на затылке тоже вытерлись волоса, но я про рахит и не парюсь, д3 даю с месяца, как оно не вытрется если сначала жизни детки в основном на спинке лежат и вертят башканчиком %)

Slastena
а вообще скоро солнышко)))

да скорее бы уже, и детки наши будут уже непоседами совсем к лету :boogie: :boogie:

Пуговица
сегодня вот поскользнулась и упали вместе с Петькой

Олечка осторожней, главное что не сильно ушиблись

Vikki
что надо в 3 месяца делать массаж

мы вот уже скоро второй будем делать, после 5 месяцев)

Vikki
ы тоже третий день смотрим развивающий мультик,

поделись названием ;)

Vikki
мы сдали анализы и выявили у нас пониженный гемоглабин (он конечно в норму вписывается, но все равно понижен) и прописали нам пить капли... а чя чето не хочу выкупать и давать... может самой побольше железа поесть? ;) напрмер, яблок...

мы из роддома с пониженным выписались, так мне врач назначала месяц пить препараты железа с фолькой, ну вроде в 3 мес нормальные анализы были!

Feonochka
так мне врач назначала месяц пить препараты железа с фолькой

вот и я почитала форумы и решила-сначала сама попью... Даша, а ты что пила?
ссыль с развивающим мультом
friends-forum.com/forum/showthread.php

Vikki
вот и я почитала форумы и решила-сначала сама попью... Даша, а ты что пила?

Фолиевую пью для молока увеличения, а что еще железо какое? У Кати тоже в 3 месяца было 104 гемоглобин, доктор промолчала.

Vikki
ссыль с развивающим мультом

Тини Лав у нас есть некоторые мультики тоже, уже можно да, мы пока Спокойной ночи смотрим, Катя тоже смотрит :)

Vikki
Даша, а ты что пила

мне зав поликлинникой рекомендовала пить мальтофер фол, он сразу с фолькой она там тоже малышам для чего то нужна, три раза в день!главное что мне в них понравилось, они стул не закрепляют как многие препараты железа!
спс за ссыль! ;)

Вяткa
мы пока Спокойной ночи смотрим,

а меня раздражают все эти лунтики и смешарики, что я не могу споки ноки смотреть :P

девочки, подскажите!!кто нить заказывал у ю-мамских умельцев торты!а то у меня у мужа юбилей в марте, и вот думаю у них заказать, только вот у кого %) мож про кого отзывы знаете буду признательна!

Feonochka
и вот думаю у них заказать, т

Даша, у вас там рядом ведь Бисквитный двор, мы там на заказ делали, выбор не плохой, начинки детские только брали ;)

Feonochka
что я не могу споки ноки смотреть

А детям нравиться

Вяткa
у вас там рядом ведь Бисквитный двор,

рядом то рядом, но я хотела в форме бюста женского, а там вряд ли будут делать это! :) а у местных умелиц есть как раз такие модели тортов только вот живут они то на ю-з то на сортировке, что совсем для меня неудобно!но с этим я выкручусь, а вот кого выбрать, пока не знаю! %)

Вяткa
А детям нравиться

а я как эти рожи вижу мне дурнеет сразу

Вяткa
У Кати тоже в 3 месяца было 104 гемоглобин, доктор промолчала.

ничего себе... у нас 110, так целую трагедию сделала педиатр из этого %)

Feonochka
мальтофер фол

во-я про него и прочитала, но в ближайщей аптеке его не оказалось...

Feonochka
а то у меня у мужа юбилей в марте, и вот думаю у них заказать, только вот у кого мож про кого отзывы знаете буду признательна!

и у нас с мужем тоже-у моего тоже в марте. хорошую идею подала, Даша!!! можно я воспользуюсь ;) ? ты когда заказывать будешь? хочу отзывы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы