Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Slastena
ой-е, не болейте давайте вы чего....лечитесь всеми силами)))

да блин, капец...сбиваем темпу всеми силами...тока собьем,час проходит-опять 38,5. узнала что такое нурофен-хорошая вешь,за 20 минут сбивает. тока ненадолго((

Slastena
так что не жалей ваще...

да я не жалею канеш,у мужа такая же,наездилась я на ней,не женская она.да и нафиг такая же как унего..Но как говорит одна моя подруга из Нью-йорка,ездящая на мерседесе ГЛ550 ,здоровом таком, -"у нас тока домохозяйки на таких больших машинах ездят.в багажник все помещается,а в россии мужики за них сели.."
ну это канеш не какая то моя жизненная проблема.я благодарна за подарок и рада ему.

Annete
абсолютно мужская машина.

поздравляю! муж молодец!

Jasky
я теперь тож хочу

:D

Slastena
да-да, и как я.

ю-мамка-сила!

спасибо всем за поздравления! :)))

Jasky
егозина моя пытается сесть и встать))

ого, молодчинка :)

Буривух
Буривух

с 3 месяцами вас!!!!!!

Пуговица
Ой... я можно тоже хвастну?)))

здоровский коврик!

Vikki
у меня ноглти растут сейчас и не слоятся-сроду такого не было, я всегда была без ногтей, редко наращивала а сейчас свои как нарощенные правда я творог ем пачками

так же, ногти супер, раньше слоились. но я думаю это от поливитаминов у меня :)

Annete
Буривух
а еще мне машинку купили. я рада. багажник большой - под коляску
поздравляю! мне сегодня муж тоже машину подарил с утра! тоже с багажником и подогревом руля! )))
правда проехаться еще не успела,у платона температура 38,5 скакнула...((( не до машины (

с машинками вас девочки! :)
пусть Платоша выздоравливает :(

Vikki

и вас с даткой поздравляю!:))))))))) пусть дочура и дальше хорошеет на радость маме с папой :t_0035:

Jasky

стихотворение - улет :)))

у Дёмки аллергия на эвкалипт :( высыпало вчера, хорошо хоть немного. это я так подлечилась... фенистил пока не даю, само проходит. теперь прививку отложить нужно будет?

Annete
абсолютно мужская машина. ну ладно..вот

дааа, не мальненькая машинка, но зато все войдет)))

Jasky
вот :)

классный стишок

Jasky
в таком случае - удачи

спасибо, удача чую я пригодится))

Slastena

нашла я сегодня кабашки от бабушкиного лукошка, в чистом виде и без добавок, в дочках сыночках, заехали туда в поисках комбеза и набежали на кабачки)))затарилась))

NeanderXazix
у Дёмки аллергия на эвкалипт

давайте лечитесь!!!

Feonochka
нашла я сегодня кабашки от бабушкиного лукошка

ооо, спасибо за инфу, буду знать....а я в мегамарте затарилась сегодня, добавляем персик, картошку и тыкву, ну и кашку рисовую...

Читать не успеваю!!!!!
Девчонок поздравляю с приобретением машин!!!!!!!!Хороших дорог и легких поездок)))))))

Всем, кто болеет, огромного здоровья!!!!!!!Выздоравливайте и лечитесь))))))

Показываю слинг наш...по многочисленным просьбам и вот так мы плаваем!!!!

Capris
Показываю слинг наш...

Ален, здорово! КАтюшке смотрю тоже нравится ;) Спит кукла :)

Capris
вот так мы плаваем!!!!

сУрьезная такая))

Пуговица
Ален, здорово! КАтюшке смотрю тоже нравится

Красивый и удобный! Спите там получается!

Пуговица
Спит кукла

Вчера Катя проспала час на улице в рюкзаке, но я устала шагать и спина устала, или надо привыкнуть спине или что не знаю. :)

Slastena
.а я в мегамарте затарилась сегодня, добавляем персик, картошку и тыкву, ну и кашку рисовую...

Такое у вас разнообразие уже, мы пока только на кашке гречневой, видимо все же мало ей молочка уже, кашку ест быстро и еще просит добавки :)

Feonochka
в чистом виде и без добавок, в дочках сыночках, заехали туда в поисках комбеза и набежали на кабачки)))

Буду иметь ввиду, это в Фан-Фане да?

NeanderXazix
фенистил пока не даю, само проходит. теперь прививку отложить нужно будет?

На неделю нужно отложить или больше, лучше врача спросить, я давала фенистил 2 дня перед прививкой, может и вам попить, уже зовут прививаться?

NeanderXazix
с машинками вас девочки!

Поздравляю с приобретением машинок!!!!!!! :dance2: :dance2:
Муж тоже в автосалон ходил присматривал Форд понравился, не купить нам с его зарплатой, так и проездим на жигулях

Slastena
да-да, и как я...на таком и валяемся целый день)))

Ой дак и у нас такой коврик есть, надо достать, у нас буквы изучать, Оле покупала еще, но дома теплоу нас, Катя на полу просто на тонком одеяльце лежит и в бодике.

Annete
капец,еле сбили температуру 39 ((..

Платоше выздоравливать! зубки или простуда(

Slastena
вот это даааа, вот это коврик, супер просто....малыш лапа

Оля молодец, золотые ручки, и бабушки молодец , самошитые коврики супер, потом можно пуговицы пришить, карандашики еще видела вставляют ручки тренировать или ножками ходить, у меня руки крюки

Jasky
Вику и Полинку!!!!!!:j_0014:
Ирину и Диму!!!!!

Полину и Димочку с прошедшими датками! Растите радуйте всех!

А мы были в субботу у остеопата Власова , Валеотон на Шейкмана, 75, прием 2 минуты, конвеер малышей, все ревут, я была готова к такому, поэтому не закричала, он правил нам шею, взял головушку Катину и давать вертеть , все захрустело, говорит кривошея у вас, дисплазия, показал гимнастику как делать, завтра повторный прием и в субботу. :)
Пока изменений никаких, сказал сон должен наладиться, гипертонус тоже пройдет, но видимо со временем или после нескольких сеансов.

Feonochka
И Полинку поздравляем!!

nussya
с даткой вас

Scorpion`s Queen
Поздравляю!!!

Jasky
Поздравляю!!!

Jasky
Вику и Полинку!!!!!!

девочки, спасибо большое за поздраления!!!! :)

Annete
капец,еле сбили температуру 39 ((..

как у вас дела, Ань? на что такую температуру дал? зубки? поправляйтесь

Slastena
и вас тоже с даткой, растите большими пребольшими

спасибо!

Chanterelle
поздравляю! муж молодец!

присоединяюсь ко всем поздравлениям? а до этого какая машинка была? ;) такой шик, однака

NeanderXazix
и вас с даткой поздравляю!

Вяткa
Полину и Димочку с прошедшими датками! Растите радуйте всех!

спасибочки :rose:

Capris
Показываю слинг наш...по многочисленным просьбам и вот так мы плаваем!!!!

Катюшка такая симпатичная девочка!!! :love:
в рюкзаке тоже клева, но мне кажется его так долго завязывать? а когда бодрствует-она там хорошо сидит? ей нравится?

Покажемся немножко ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 12:29

Slastena
ооо, спасибо за инфу

не за что ;)

Capris
Показываю слинг наш.

здорово смотрится!!!катюшка-прелестна!!!

Вяткa
Буду иметь ввиду, это в Фан-Фане да?

ага в нем самом!

Vikki
Покажемся немножко

Вика, Полинка хороша! ;) !!а шляпа то у вас куда побежала :)

Vikki
Покажемся немножко ;)

Панамка зашибенская)))

Даша-феоночка
Вика, Полинка хороша! !!а шляпа то у вас куда побежала
чето не так сцитировала((((
[cit]Scorpion`s Queen
Панамка зашибенская)))

хочу лета))) у нас все костюмы-наряды на 3-6 месяцев (куплены были еще на 20 неделе беременности -спрашивается о чем думала когда брала), летом уже не полезет :( поэтому приходится дома носить-хоть по разику одеть)))
Женя про понамку сказал-что ее только на даче носить-огород копать %)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 13:17

Vikki
у нас все костюмы-наряды на 3-6 месяцев

во во, и у меня дофига платьев на 3-6, хоть и не на 20 неделе покупала, но думала тоже непонятно о чем
и мы тож по разику во многое залазим, чисто пофоткаться ;)

Девочки! У нас похоже зууууубы(((( 2 раза истерика была уже сегодня, что успокоить не могла. Еле на улицу собрала, там поспал, потом домой вернулись поел, поиграли немножко и опяяять.... Грудь не берет :( Успокоились в ванной под шум воды, уснул вот сейчас... Десны не припухли, зубов не вижу, но подружка говорит, что резцы так бывает вылазят :( Его жалко, сама реву тихонечко :( Попрошу мужа камистад купить сегодня, проверим.

Пуговица
Успокоились в ванной под шум воды, уснул вот сейчас...

Пусть поспит хорошо малый, жалко Петрушу. :(
Мы стали плакать больше почему то, ныть, старше становимся что ли, а может и зубы, я и ложкой постучу иногда, не стучит))
И Оли вылезли все 20 штук без особых проблем, надеюсь у Катюшки будет также.

Пуговица
У нас похоже зууууубы(((

Зубы или животик снова, вас беспокоил недавно.

Пуговица
Его жалко, сама реву тихонечко

Не плачь Оля, держись.
Мои девчонки сейчас ревели в голос обе, Оля все мается с животиком, запоры стали, пьем лекартсва, клизмы уже ставим, ну и Катя с ней хором пела(

Vikki
Покажемся немножко

Полинка такая модница, красотулька)) А что летом будет, кучу нарядов надо ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:12

Вяткa
Такое у вас разнообразие уже, мы пока только на кашке гречневой,

:dada: мы васче молчим...

Вяткa
Валеотон на Шейкмана

я вчера смотрела про все частные клиники передачу, с Марией Ситтель.... короче ревела я как белуга....
теперь боюсь...
кто еще смотрел?

Vikki
Покажемся немножко

супер вы какие хорошие и платьиц скока, мы пока штанишки тока носим.... платья к лету, а на весну хочу спортивный костюм развеселый... ;)

Пуговица
Его жалко, сама реву тихонечко

конечно деток жалко, но ты Олечка держись, не плакай

Chanterelle
я вчера смотрела про все частные клиники передачу, с Марией Ситтель.

ага и я глядела, кошмар просто!щас думаешь куда бежать куда податься!!! %)
а вот мы))

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:44

Chanterelle
я вчера смотрела про все частные клиники передачу, с Марией Ситтель.... короче ревела я как белуга....
теперь боюсь...
кто еще смотрел?

Ух ты, я нет, не смотрим мы телевизор, почти, только новости на России и спокойной ночи еще :) А что там страшно было?

Chanterelle
платья к лету, а на весну хочу спортивный костюм развеселый...

Ага)

Пуговица
Девочки! У нас похоже зууууубы(((( 2 раза истерика была уже сегодня, что успокоить не могла. Еле на улицу собрала, там поспал, потом домой вернулись поел, поиграли немножко и опяяять.... Грудь не берет Успокоились в ванной под шум воды, уснул вот сейчас... Десны не припухли, зубов не вижу, но подружка говорит, что резцы так бывает вылазят Его жалко, сама реву тихонечко Попрошу мужа камистад купить сегодня, проверим.

Млин дак вот в чем дело то.........я дура ничо понять не могу...орем суток 5 уже, десна красные и прям точки видно что зубки, дак все разом 2 внизу, резцы вверху и внизу. У меня старшая не давала таких реакций, эта пипец, ночь вообще мы не спавши(((((((

Спасибо девочки за комплименты!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы