Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

Meggy

Ой, да как сказать, Рит. Квартира, конечно, трешка, но маленькая. Нас 2 семьи с грудничками и двухметровыми папами, мама, бабушка. Итого:8 человек. Я больше устала. Ванька очень быстро прочухал, как хорошо на ручках ездить, теперь фиг положишь. Научился говорить "бу!" осознанно, т.е. На ручки и все тут...

radaya

с приездом)))
а мы "Бу!" говорим вместо стандартного "агу" :) Но это просто звук. Мы вот научились "Мама" говорить...и кажется осознанно %) Так чётко произносит, аж не по себе становится...

10.08.2009 Трофим - mechel_fleur (Настя)
10.08.2009 Маруся - KotikKotik (Катя)
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

БукаЖка с букашатами

radaya

Meggy

Дюшик

М@рия
поздравляем, большие уже!!!

ага,только мы самые маленькие еще:)))

Наги

Спасибо,девочки,догоняем мы вас догоняем,некоторых не успеваем

Девочки,с приездом! Народ прибыл,снова по 20 страниц ежедневно накатывать будем,еще Эскимошка появится когда ;)

Девочки у всех уже детки перевернулись? Уже некоторые ползать начали :=-O:
Про времяпровождение на полу-у нас такая холодрыга,2 батареи еще включили дополнительно,видимо мы будем кроватными

Наги
"Мама" говорить...и кажется осознанно

моя тоже проснется утром, как затянет МА МА МА МА, и когда что то просит, тоже мамкает :) и еще плюваться научилась...

Mirabella
самые маленькие еще

оой вы же в сентябре :) :) :)

radaya
Ванька очень быстро прочухал, как хорошо на ручках ездить, теперь фиг положишь

Ну ты и так долго расслаблялась Мой пацан ручки еще месяца полтора назад расчухал

М@рия
моя тоже проснется утром, как затянет МА МА МА МА, и когда что то просит, тоже мамкает

вот-вот! мой когда плачет, тогда много раз слог "ма" повторяет, а когда просто общаемся - тогда просто "мама" выговаривает, без повторов. Я его учу, говорю: "Вова, скажи ма-ма!", он замрёт, прислушается, потом разулыбается, прям счастливый такой, ножками быстро-быстро перебирать начинает, так смешно

Наги
Мы вот научились "Мама" говорить

:=-O: , вот это даааа....

Всем приветик!!!!!
Всех сегодняшних именнинкив с очередной датой!!! УУУУУррраааа!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

radaya

С возвращением :) :y_0003:

привет, девочки.. всех именинников с др поздравляю.. путешественников - с возвращением..
у нас 3-й день морока.. грудь берем-плюемся, ездим на руках и периодически вопим.. думала зубы - но вроде не набухли вовсе..

smishariki

С вступлением в клуб болтушек мамашек-августят

М@рия
когда что то просит, тоже мамкает и еще плюваться научилась...

ой, мне тоже иногда кажется что мама получается осознанно, а может я и придумываю а плются у меня давно, держиш его на руках в положении лежа лицом вниз, слюни текут и он их плюет со звуком тьфу, тьфу так смешно получается

Юкка
у нас 3-й день морока.. грудь берем-плюемся, ездим на руках и периодически вопим.. думала зубы - но вроде не набухли вовсе..

мой позавчера мне одну титьку испортил - я выла в голос и комки расцеживала, вчера вроде полегче стало ,сегодня в 8 утра подскочила от дикой бли в другой титьке! Что ж это за жизнь такая? %) главное, больно зверски, не дотронуться, а этот паразит ухмыляестя и есть отказывается! Я утром поцедила 2 раза, но не до конца, все думала - ну вот он сейчас остаток доест... а фигушки!!!! Ну вредный какой стал! Не ест, веселистя и хохочет! Сейчас тупо сижу, ничего не могу делать, хочу сдохнуть :( хотя по уму наверное надо бы опять сцеживать...

Ну вот они - 2 зуба внизу - ну следующие-то наверняка еще не скоро, ну что ж его так колбасит? :(

R'n'cha
а отзовитесь, кто не НЕ НАЧАЛ вводить прикорм, давать грызть сушки-яблоки и т.д. и т.п.? Что-то у меня такое чувство, что я со своим 100% ГВ уже в меньшинстве

отзываюсь-мы тоже ничё окромя молока и лекарств не едим.

У нас второй зуб вылез

Привет всем и вновь вернувшимся в наши ряды :)

Именинников с 5 месяцами, а Надюшину дочу с 4-м месяцем! ;) :pozdr:

Наги
а мы "Бу!" говорим вместо стандартного "агу"

У меня Вано только мычит "мууууууууум".... :)

Девочки, у кого ляльки ползать начинают, как коленки у них? У Вани прямо мозолистые красные такие коленки стали

А у меня Дюха только визжит, говорит что-то только тогда, когда рот занят погремушкой или прорезывателем, получается набор звуков трудно воспроизводимый

radaya
У нас второй зуб вылез

:y_0019:

Дюшик
А у меня Дюха только визжит

ага и визжит, в конце трудового дня устает, такая свиристель стоит, аж уши закладывает :)

Дюшик
А мы привыкли уже, муж и задремать умудряетя

ой, девочки, щас вспомнила Мы с сыном когда в больнице после роддома лежали, с нами ещё девочка в палате была. У неё сын ну ооочень беспокойный был в то время, ему один раз даже димедрол капали, чтоб поспал. А между палатами у нас не стены были, а большие окна. Так нам девчонки из соседней палаты рассказывали: время ночь, соседкин сын визжит так, что полотделения заснуть не может, а я сплю и хоть бы что Так что это на себе проверено - человек привыкает ко всему, особенно, когда капец как спать хочется

Наги
человек привыкает ко всему, особенно, когда капец как спать хочется

ага точно . А я когда работала в ночные смены научилась спать с открытыми глазами . Щас правда разучилась-высыпаюсь

R'n'cha
комки расцеживала

у меня когда туго, сначала в теплый душ помассировать, потом сцеживаться, так легче....

Наги
сын ну ооочень беспокойный

а у нас в РД в палате моя самая пискля была, все ей не нравилось, когда осмотр врачей, когда обработки и как всегда не вовремя, моя всем вставляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы