Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

Да девочки я Мария Вепрева

radaya
прикольная у них доставка.

у меня муж на работе, просила брата свозить, он надо мной, че говорит, заняться нехрен, что думаешь на следующий раз заказать? тебе, вообще деньги давать незя, блин... ну кто еще меня не стремал???? :m_23:

1/2

)))спасибо)))) аналогично и про тебя могу сказать )

БукаЖка с букашатами

в юристы пошла потому что судьей хотела стать. Да и мое это. 100%-ное попадание профессии и характера. А судьей не стала потому, что у меня, оказывается, есть двоюродный брат в Москве, который судим. О существовании дядьки и его семьи (братьев моих и сестер) узнала совсем недавно. Вот. Меня ни в следователи, ни в прокуроры теперь не возьмут.Вообще в органы юстиции путь заказан, а в адвокаты я не хочу. Не смогу шваль всякую защищать (а за счет них в основном адвокаты и живут, не за счет тех, кого неправильно, незаконно обвинили)

М@рия
Мария Вепрева

Маша, ты на второй фотке похожа на актрису из сериала какого-то. ;)

radaya
)))спасибо)))) аналогично и про тебя могу сказать )

обменялись любезностями

я еще и оценок всем понаставила))))) Букашечка-Наташечка, тащусь по твоим девчатам))))) фотки суперские!

М@рия

Маш, знаешь, что в городе есть твоя полная тезка, ей 28

1/2
всех обсудила

radaya
.Вообще в органы юстиции путь заказан, а в адвокаты я не хочу.

ну по внешности такая девочка одуванчик, ну не похожа на юриста))))
и что думаешь дальше, куда двигаться? рожать детей?

М@рия

тоже самое хотела сказать)))

radaya
Маш, знаешь, что в городе есть твоя полная тезка, ей 28

а ващще у меня вконтакте фоток больше, Олеськиных дак ващще на 3 странимцы)) ну и моих. так что там есть ищыте меня))

Девчонки Вы Все прикольные
Полина ты классно выглядишь и -17 и +17, у меня щас тоже +10 после двоих сыночков, когда я была поменьше, у меня цифровых фотиков небыло, поэтому фотки напечатаны с пленки и неоцифрованы.>radaya

Марии Антуанетты меня сделали?

Ваще супер

1/2
молоденькая такая оказывается, выглядишь как девчонка

спасибочки за комплимент (еслиб еще -10 кг )

БукаЖка с букашатами

Я одуванчик? :) гыыыы! Ты меня в суде не видела )))) а я карьерой довольна. Я начальник юридического отдела в филиале крупной федеральной страховой компании. Если все срастется, после декрета стану началькиком юротдела страховой группы (несколько страховых об'ьединились). У меня хорошая зп, я сама полностью себя обеспечиваю. Добилась всего сама, муж в моей карьере поучаствовал всего 1 раз, когда его назначили директором ресо-гарантии и направили из москвы сюда. А я здесь юрисконсультом работала как раз. Дык вот я была первым человеком, приказ об увольнении которого он подписал :) меня перекупили, я ушла из РЕСО. Вот как-то так :)

Так супер, вот почти как совместная прогулка получилась , познакомились "поближе" так хочу фото посмотреть да 5 наставить, но видимо, мой комп решил, что с него сегодня хватит, еле еле открывает, да гудит как трактор.... я завтра гляну :m_04:

1/2
на актрису из сериала какого-то

давно это было, теперь баба бабой вот похудею и новые фотки выложу...

М@рия
теперь баба бабой ну там героиня тоже по-моему баба бабой

М@рия

не, ну на самом деле вторая фотография мне понравилась..... :)

М@рия
вот почти как совместная прогулка получилась , познакомились "поближе"

ага и правда

radaya
Вот как-то так :)

не, ну у меня однозначно все попроще........... :popcorn:

девочки это Вам, какие мы хорошие и детки у нас самые замечательные...

1/2

Колись :)

Олесь, фотка где Степик в джинесе ваще классная, даже и не скажешь что ему всего 5 мес

Никто переехать не хочет? А то тормозить темка начинает

radaya
Колись :) я в компнии Данон работаю, но собираюсь все же деткам себя посвятить..... хотя как знать :)

И вообще, теплее станет, нужно будет обязательно встретиться!!!

Ilena
Олесь, фотка где Степик в джинесе ваще классная тетка Степина презентовала, сестренка моя, она вообще племяшиков своих любит :love:

radaya
А то тормозить темка начинает название придумали? кто по этому делу главный

Я в однокласниках Яцик Олена

radaya
Никто переехать не хочет? А то тормозить темка начинает

ой, я даже название само в голову пришло :) : Августята крепыши - Все детишки хороши! Как Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы