Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

М@рия
моя, старшего с 2,5 лет воспитываю

так вам его надо усыновить и капитал дадут, его на усыновленных дают тоже 100 пудов, меня даже в ПФ спрашивали все ли детки рожденные

Meggy
сегодня именины единственные в году,

:w_0020: поздравляем, и ДР рядом... придумала что за подарок хочешь

Meggy
Болезнь что-то никак не поддается

вот ведь, видимо за зиму иммунитет ослаб... поправляйся скорее :pozdr:

Marika :)
вам его надо усыновить

я уже звонила в пенс, мне сказали, что фиг вам, но я от них все равно не отстану...

М@рия

закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей". Законом предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей, имеющих детей, обеспечивающие возможность улучшения жилищных условий, получения образования, улучшения пенсионного обеспечения.
Право на дополнительные меры государственной поддержки имеют женщины, родившие (усыновившие) второго ребенка, а также третьего или последующего ребенка, начиная с 1 января 2007 года. На материнский капитал, согласно закону, может претендовать женщина, являющаяся гражданкой РФ. Отец ребенка может даже быть лицом без гражданства. При этом ребенок должен быть гражданином России. В случае смерти женщины, имеющей право на дополнительные меры государственной поддержки, или наступления иных обстоятельств в Федеральном законе предусмотрен переход этого права к отцу (усыновителю) ребенка, а в случае его смерти или иных обстоятельств - к ребенку.

Я вот что нашла!

Это вот тут! finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp

Ну девочки! Ну вы же в интернете! Набираешь в поисковик интересующюю фразу... и ап! ;)

спасибо, ой девочки, чтоб я без Вас делала :)
вот интересно, а та тетка, с которой я общалась по телефону, как из собственного кармана эти деньги платит... вы говорит, конечно можете писать, но Вам откажут... вы же говорит, будите опекуном, а опекунам не положено...
нам бы на иппотеку сооовсем не лишние. Буду отстаивать свои права до последнего :m_25:

М@рия
вы же говорит, будите опекуном, а опекунам не положено...

Может с хорошим юристом посоветоваться?

попробую, завтра снова в пенс позвоню... дело стоит за лишением ее материнских прав...

Meggy
хорошим юристом посоветоваться

это да, что мне оформлять опекунство или усыновление, а там стооолько моментов...

Meggy

Ну ты чегооооооо! Не болей!

Всем спасибо за поздравления, напросилась! А то мои домашние все забыли :(

Meggy
Наташ, ты на каком курсе? Диплом скоро?

нескоро)) на 2ом я)

Ilena
Все где то чели встречаются?и я хочу

я че то тоже уже хочу с кемнить встретиться тока с Оксаной встречались недавно, но совершенно случайно и без детей)))

БукаЖка с букашатами
я че то тоже уже хочу с кемнить встретиться

и я, и я!

Эскимошка
а тут картина маслом! Все в лёжку, блевотинкой вонькает, маманя зелёная от недосыпа...

Юкка
зеленая мама, запашок рвотный, водяные черепашки пузырями и до кучи ребенок с переломом..

дааа, представила))

radaya
Девочк и, а у меня сегодня именины единственные в году, а в пятницу др!

поздравляю и будем иметь ввиду! :pozdr3:

Meggy
Вы бы видели меня сейчас, девочки... Болезнь что-то никак не поддается. Кашлять начала Горло заболело...

у тебя сколько так уже? может без антибиотика бы пока?

Эскимошка
Ещё папашку пьяного на диван...

дак это легко исправить

Наги
и я, и я!

тебе и Оксане предлагаю встречу в Ургпу скажем - подбираем будущий вуз для детей!

Сегодня были в Ашане: кто ввел прикорм, тому будет интересно, пюре гербер маленькая баночка 80 гр - 28 рублей(овощи и фрукты), в мегамарте 35. Гербера много всякого, семпер и хипп почти ничего нет. Каши в основном наших производителей, искала хипп и семпер их нет. В Детском мире (на Металлургов) вообще очень маленький выбор детского питания. Купили ниблер в мазекее. Дите в восторге, схватил и насасывал, положила туда грушу. Кабачок, как я поняла есть только у хайнц, но в составе крахмал, решила,что кабачок буду делать сама. А вообще у нас одна щека покраснела, так что отложим на время наши баночки. Потешек-книжек очень много, цена от 40 руб.

БукаЖка с букашатами
тебе и Оксане предлагаю встречу в Ургпу

ну так-то можно было бы, я думаю

БукаЖка с букашатами
кажем - подбираем будущий вуз для детей!

Еще мне посоветовали пюре бич нат, но его то уж точно днем с огнем не найдешь..... Раньше был детский здравник - аптека, там много производителей было, мы до него доехали, а он закрыт. :(

1/2
в мазекее

это что? я тут совсем, как в дерёвне, ниче не знаю

18.08.2009 Катя - ОлечкаБ (Оля)
18.08.2009 Святослав - Ikara. (Ольга)
18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя)[/cit]
Именинникам УРА!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

1/2
Кабачок, как я поняла есть только у хайнц

нет есть еще у Темы - мы с него начали

Meggy
Девочки, выкладываю своего пупса

Рита, у тебя Мишутка все время улыбается, даже и не скажешь что ночью такой проказник!

1/2
Купили ниблер в мазекее

нашла, что такое Мазекея :) А сколько там ниблер стоит, если не секрет?

Наги
и я, и я!

да да, как нить потеплеет организовать бы совместную прогулку :m_30:

1/2
Кабачок, как я поняла есть только у хайнц

я брала Тему и Баб.лукошко, там в составе тока кабачек, и вроде вода....

Эскимошка

пусть выздоравливают детки по-быстрее.

БукаЖка с букашатами

муж увидел время, когда ты писала, сказал: ну вы уж ващееееееее %)

Полину с именинами! Гип-гип ура!!!! С подарком на день рождения определилась?

Как думаете на калгель могут щеки покраснеть? Или все же на цветную капусту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы