Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

Ilena
18.08.2009 Святослав - Ikara. (Ольга)

урррря! :y_0004: :y_0019:

Ilena
18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя)

и у двух девчушек сегодня праздник! :y_0018: :y_0019: :y_0019:

М@рия
я же позвонила по коляске, сказали привозите, возвращайте

а поменять то не смогут, нет и них ткой как надо?

М@рия
Галя и Наталья вчера до полпятого утра

дык почти до 6сти, а там Кира проснулась, я хотела её покормить и дальше "тусить", но сама вырубилась маленько недоделала ещё

БукаЖка с букашатами
нет и них ткой как надо

:=-O: думала до обеда спать будешь как твоя диссертация?
есть, но довлачиватьт нужно, я вчера подобные в дочки-сыночки видела и дешевле...

БукаЖка с букашатами
маленько недоделала ещё

о, тока прочитала

Marika :)
а они у вас грудь не берут ночью?

Грудь даю. Берет только если голодный. В противном случае машет головой и ревет...

М@рия
18.08.2009 Катя - ОлечкаБ (Оля)
Поздравляем
Присоеденяюсь! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

radaya
Муж грит, что любит, и что ему все нравится но день, через день спраааашивает: " Пося, что с залом решила?"

М@рия

Не имеют право требовать 500 рублей, если товар некачественный или не тот, который обещен. Если бы теье просто коляска не понравилась, тогда да. Потребуй документы, подтверждающие стоимость услуг курьера. От балды цифра то.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:22

Marika :)
А на животик повернуть, спинку погладить?

не канает :(

Девочки! Я вчера, вернее сегодня ночью, чуть ребёнка не убила! %)
Всё рядом с Нюткой сидела... смотрю вроде спит спокойно и на боку... думаю дай бельё развешу и поспать попробую... ушла в ванную, машину выгрузила... выхожу, слышу фырканье какое то, заглянула в комнату, а там... Нютик лежит на спине и пузыри отовсюду! :=-O: Как же я напугалась! Подождало бы это бельё до утра... :boom: всё равно его теперь перестирывать(там детские вещички, а я их бросила прямо там где стояла) Кошмар! :(

Эскимошка

Ужас какой....

radaya
я не хочу худеть и сама себе нравлюсь такой

Полиночка, ты же ко второму ребзю готовишься! Вот подсознательно и не хочешь худеть дважды
А так по теме, ты толстой не смотришься, у тебя очень равномерно 17 кг распределились. Такая аппетитненькая фигурка получилась ;)

сегодня опять буду питаться своим старым добрым коктейлем - песи с кофем))) ееех, как в холостое время, давно я его не пила

Meggy

Всем именинникам Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БукаЖка с букашатами
песи с кофем)))

:=-O: А Кира?

Эскимошка
Девочки! Я вчера, вернее сегодня ночью, чуть ребёнка не убила!

Галь, ну ты скажешь ... Хорошо что все хорошо

Meggy
А так по теме, ты толстой не смотришься, у тебя очень равномерно 17 кг распределились.

+100
я ващще все думаю - где у Полины эти 17 кг лишних, и как же она выглядила раньше?)

Meggy
А Кира?

нормааально, по отдельности эти продукты я уже пробовала, все нормуль, субботу ужо нахлебалась тк ну не было сил ващще на паре сидеть...

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

БукаЖка с букашатами
нормааально

ну тоды ой

radaya
или не тот, который обещен

а как сказать, что картинка другая, наименование как на сайте. она мне еще так сдать та можно было в течении 7 дней, ну ладно, мы ругаться не будем, привозите... да это я, как всегда сначала сделаю, потом думаю :)

Эскимошка
Нютик лежит на спине и пузыри отовсюду

:=-O: кошмар это что случилось? на спинку перевернулась и срыгнула?

девочки, представляете, только что зашла на сайт, они уже картинку переделали, но у меня старая сфоткана

М@рия
это что случилось? Болеем мы. Рвота никак не проходит. %)

Ну вы и мастера писать еле дочитала
Именниникам УРА!! :y_0019:
Про мат.капитал даже слышать не хочу мне ответ из ВТБ так и не пришел пока даже думать об этом тошно :y_0015: Ну почему у меня вечно все через ж...?!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 12:12

zhuchok
катание на коньках с коляской

класс!!

Эскимошка

выздоравливайте!

Эскимошка
Болеем мы. Рвота никак не проходит

ну елки, пейте побольше, пока врач не придет

R'n'cha
рифмую по ходу

ага также)))
из последнего... :t_0021:
(на мотив песни "эй, красотка")
эй, Валерка,
где у тебя фанерка?
была б фанерка -
покатались с тобой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы