Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

13.08.2009 Алиса - e}i{eVIKA ( Виктория)
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Meggy
Сегодня в новостях 2 канала будет сюжет про вакцинацию дошкольников. Сняли как доктор Мишу принимала

аа, а во сколько новости?

Блин, а я всё худею и худею :( Муж говорит: "Куда попу дела?". Я до беременности 53 весила, а сейчас 49 %) С коляской по ступенькам так сложно спускаться - она за собой тащит, а мне веса не не хватает её удержать :(

radaya
поздравляю!!!!!!!!!

спасибо, но у меня тож мечта ещё 15 кг сбросить, ну или 10... в прошлом году так и не получилось, щас немного погодя тоже буду пробовать, как прикорм введу

БукаЖка с букашатами
аа, а во сколько новости?

Ну во сколько там Вести-Урал идут? в 20-20 кажется, и потом повторы есть.

Meggy
в 20-20 кажется, и потом повторы есть.

надо будет посмотреть обязательно)))

лана, деффки, я пошла сдаваться... уфф, чтоб её, эту экономику... пожелайте удачи)) можете поматюкать меня с 2х часов начиная

БукаЖка с букашатами
лана, деффки, я пошла сдаваться

Ни пуха, ни пера, Наташа!

Вот блин я с этим сидеьнем дома уже за календарем не слежу :( , мы в прошлые года отмечали этот праздник, а в этом из ума вылетело я и не планировала. Надо по сусекам поскребсти, соорудить чего нибудь...

БукаЖка с букашатами
я пошла сдаваться...

Ни пуха!!!!! ;)

13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
С Днем Варенья!!! :)

Какашки

Девочки, на улочке хорошо сегодня, нет такого ветра порывистого как вчера и снежок небольшой капает :) Всем гулять! :)

Именинникам ура!!! :y_0019:

radaya
Если я кормить не брошу, не видать мне погодок

Ну тебе, конечно, лучше завязать с ГВ если разницу небольшую между детками планируете ;) я ж говорю, по обстоятельствам, если есть возможность то после 9 мес. ГВ - никак не во вред :) . Моя сестра тоже ГВ в апреле закругляет (ляльке год) т.к. она аллергик и весной цветение начнется - надо будет снова пить лекарства, которые с ГВ не совместимы.

Meggy
Наши с Полиной детки и впрямь как братья похожи!

оч. похожи :dada: и очень хорошенькие :)

radaya
Дефачки! кто-нибудь собирается сегодня праздновать? или это не праздник?

Праздник, мы в детстве в своей семье всегда отмечали. Особенно удобно если на выхи праздник выпадает. :) А с мужем не придерживаемся уже этой традиции.

РИТА!!!! Ты у нас звезда! И Мишаня тоже!!!! Вас по телеку щас видела, Мишеньку вообще крупным планом показали!!!! Я прям по нему уже соскучилась :)

Ива
А с мужем не придерживаемся уже этой традиции.

а я стараюсь традиции поддерживать, даже новые какие-то придумываем с мужем ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 17:58

Пыталась сейчас сфоткать Вову, когда он улыбается. Это сложно, как только фотик видит - всё внимание на него и улыбки не добиться. Поэтому пришлось фотик прятать под столом, капец %) Всё равно почти ничего не получилось. То смазанно, то руку сдвинула и Вовка не весь в кадр вошёл :(

Наги

Наги

Наги
фотик прятать под столом, капец %) Видно, что Вова удивился!!!!хорошенький такой.
Мы сегодня к врачу ходили, поставили прививку, прибавили мы всего 500 гр, итого 7780, связываю это с тем, что двигаться много стал, врач настоятельно велела вводить прикорм, я тоже вижу, что интерес к пище проявляет большой, решили все-таки с овощей, я кабачок хотела - найти не могу, у гербера говорят нет кабачка, мамочки, кто-что знает, делитесь.
Наташа< как там твоя экономика?

1/2

Мы хайнц кабачок едим с удовольствием

1/2
Видно, что Вова удивился!!!

он вспышки испугался :)

radaya
Вас по телеку щас видела, Мишеньку вообще крупным планом показали!!

а я спохватилась тока в 20-20 - включила но так и не увидила :(

1/2
Наташа< как там твоя экономика?

да вроде 5

БукаЖка с букашатами
да вроде 5

Поздравляю! :)

БукаЖка с букашатами

Молорик!!!

radaya
Мы хайнц кабачок едим с удовольствием

мы тоже его покупали :)
у нас большой популярностью тыква пользуется

Уффф,девочки,отпраздновали мы ДР сына,упахалась. Ну вот и как похудеть тут-2 торта и шоколадная колбаска,а в выходные еще с друзьями будет отмечать))))))
Наташа-молодец.
Ой,а парни то какие у Полины с Ритой-ну просто лапы,еще так внимательно смотрят др.надруга. Носы не откручивали?
Поздно увидела про съемку :( Буду повторы выискивать

Наги

Зая :) ,а вы на руки хорошо опираетесь или ласточкой летаете? У нас руки постоянно в стороны,укладываю -орет

13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)[/cit]
Поздравляю!!!! :w_0021: :w_0020: :w_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы