Тема закрыта

Причина: 0

Августята-малыши - мы вас любим от души!!!! (2009)

radaya

Во, совсем другое дело ;) , хорошо у вас тепло, в футболочках гоняете. Я своего одеваю в бодик с рукавами и кофточку, иначе ледяной ребенок.

БукаЖка с букашатами

как-нить голеньким его сфоткаю и выложу 2 фотки: двухнедельную и новую :)))) Он у меня быстро вес набрал. в 2 мес. и 1 нед уже 6 кг был :) Щас почти 10

radaya
памперсы под пупком застегиваются))))

ага, сползают постоянно. У меня муж совсееееем не худой товарищ, ждинсы-брюки так застегивает. Так что Андрюшеесть в кого, хотя совсем на мужа внешне не похож.

radaya
Он у меня быстро вес набрал.

дак ага, прям не верится что это тот же самый ребёнок 5 месяцев назад всего то)

блин, не могу третий раз уже фотку ржачную прикрепить :(

radaya
блин, не могу третий раз уже фотку ржачную прикрепить :(

большая, может, слишком?

видимо... а уменьшать не могу

ладно, всем споки ноки. пошла спать :)

Доброй ночи, я мужа отправила в Киев на неделю, завтра жду бабушку в помощь, грустно как то :(

львов

Неделя пролетит не заметишь, наскучаетесь зато... ;)

ладно, надо тоже спать идти..Кира у меня почти с 11 спит, а я то все сижу, караулю что проснется, а она нифига %)

Тож тогда пойду :t_0016: . Всем пока.

львов

Не грусти

БукаЖка с букашатами
ладно, надо тоже спать идти..

Дюшик
Тож тогда пойду

radaya
всем споки ноки. пошла спать

:j_0008: :j_0008: :j_0008:

Meggy
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)

Володеньку с полугодом поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Вот он у нас какой уже взрослый мальчик!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :w_0021:

Meggy
Meggy

12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)

Володеньку с полугодом поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Вот он у нас какой уже взрослый мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! Ура, ура, урррррраааааа!!!!!

А Вовке сегодня, аж 6 месяцев! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вот так вот, прошло уже полгода с тех самых пор как первый из Августят перекочевал в июльчики)))
[img]s.rimg.info/26e3549cd8a94ac933a4ea8bcf119a7d.gif[/img]
Поздравляю с такой небольшой, но уже важной датой! Вовка, расти большой, и радуй мамочку и папочку!
[img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif[/img]

блиин, думала самая первая напишу, а пока смайлики подходящие искала, вы тута уже все проснулись

Вовчика с полугодием!!!

Дюшик
фотка есть тоже смешная, там Дюхе полтора месяца, борец сумо

Оля, твоему Андрюшке очень идет кликуха Дюшик, прямо вот такой настоящий Дюююшик... Не знаю уж в каком глазу Юлька украинского дирехтора усмотрела

radaya
Бухенвальд отдыхает

:=-O: Полина, я сначала и не подумала что это Ванятка твой, первая мысль бала что подружка какая родила и ммс-ки тебе шлет %) ...Такой козявочка :bear: , может еще за счет его длины так кажется? :)

Ива

Я всех в шок ввела этими фотками :)))) да, это правда мой 10-килограммовый сыночек!

львов

Лена, я вашу сторону уже телегу смазываю :) , всю плешь мужу проела, что этим летом едем в Украину, не обязательно в Крым в этом году тащиться, можно и у родственников весь отпуск отдохнуть, в озерах поплескаться (мы каждый год, кроме прошлого, ездили к бабушке моей -донецкая область, славкурорт:)). Прямо уже сплю и вижу - лето, славянск, озера, черешня, абрикосы, шелковица

radaya
правда мой 10-килограммовый сыночек

оставь для истории, напечатай :) . будешь потом двухметровому сынуле показывать как ты его откормила

Да у Полины Ваня новорожденный и Ваня сейчас - это словно 2 совсем разных ребенка

А че у меня у одной Ванька так изменился? Давайте, выкладывайте августовские фотки!

radaya
А че у меня у одной Ванька так изменился?

Да не конечно :) Я тоже сейчас на своего цыпленка новорожденноко посмотрела, поржала :)

Meggy

Хиииии :) сегодня увижу твое чудо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы