Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

НАШИ ДЕТКИ-ЯНВАРЯТКИ ПРАЗНУЮТ ГОДИК:

01 января - Мамусик2008/Алена и Аксинья
01 января - Марфа Ивана/Елена и Платон
04 января - Olcha/Ольга и Арина
04 января - Ярик@/Альбина и Яромир
08 января - Alena-park/Алёна и Дмитрий
12 января - Pyatnica/Женя и Егор
14 января - Stepanamama/Юлия и Степан
15 января - Eksia/Ольга и Виктория
16 января - Bvlgari/Елена и Никита
21 января - Арешка/Арина и Алексей
22 января - Nikaretta/Вероника и Даниил
23 января - Макс_и_Ма/Наталья и Маским
23 января - Smirnovka/Ольга и Игорь
23 января - Бегемот/Татьяна и Василиса
24 января - К_Ириша/Ирина и Дарья
27 января - Катеринка85/Екатерина и Иван

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок...
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

О, Алена проснулась :)

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мамусик2008/Алену и Аксинью
Марфа Ивана/Елену и Платона

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

JulyRum
Алена,если ничего не изменится,то мы обязательно приедем 5 числа,а можно мы вчетвером приедем (Я,Лёва,Глеб и папа наш)?

Приходите-приходите, если нам будет тесно в одной комнате, то разделимся на 2-3 комнаты, будем друг к дружке в гости ходить ;)

pyatnica
мля. хорошее начало. салюты мне ребенка разбудили. получасовая истерика

JulyRum
Вот вот,старшего ребенка разбудил этот самый салют,его до сих пор колбасит,он грома боится,вот и перепутал,и все наши новогодние задумки обломались

shaluny07
да вот и мы от этого проснулись, 30 минутный сон вылелся в гулянку до 4х утра и в итоге встала только в 12, весь режим ребетенка ни к черту..........

А мы поэтому и не старались уложить сынулю, НГ отметили вместе , он сразу после этого уже стал зевать ...
За окном прямо у нас на школьном стадионе стали фейерверки запускать, ему уже было пофиг, спать хотел, у папы покачался на коленях на фитболе и уснул :lazy3: , я положила к себе под бочок и не смогла уже вылезти, на все попытки он просыпался... Так и уснула тоже с ним. До 12 дня продрыхли :dance2:

Валькирия
Я к фотографу нейтрально. У нас папа со своим фотоаппаратом будет.

Ну то есть ты скидываться не будешь - прально?
Папа ваш все равно будет в основном вас фоткать, а общий фотограф будет всех

alena-park
ему уже было пофиг, спать хотел,

Лёве тоже было пофигу,спал всю ночь,впервые за месяц,а старший реагирует на шумы,салюты в 4 утра утихли и он заснул,ну так все обломалось,мы тоже легли спать.
Значит если все будет гуд,мы приедем,хотела про время узнать,во сколько собираемся на Смазчиков?

С ГОДОВАСТИЕМ ВАС!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 15:16

Ален, если закажете фотографа, я конечно скинусь

И ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ЖЕЛАЮ ПРИБЫЛИ НЕСКРОМНОЙ!
В ШВЕЙЦАРСКОМ БАНКЕ СЧЕТ ОГРОМНЫЙ!
ЗА ГОРОДОМ БОЛЬШУЮ ДАЧУ!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО В ПРИДАЧУ!
БОЛЬШИХ ПОДЕБ В ДЕЛАХ АМУРНЫХ!
КАНАР И БЕРЕГОВ ЛАЗУРНЫХ!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ ВСЕВОЗМОЖНЫХ!
А ГЛАВНОЕ - ДРУЗЕЙ НАДЕЖНЫХ!!!

JulyRum
хотела про время узнать,во сколько собираемся на Смазчиков?

Дублирую список с тем кто что несет :rtfm:

5 января 12-00!!! ШР "ЛАДА" ул. Смазчиков 8-28

1. alena-park/Алёна - че нить к чаю
  2. Лильчик/Лилия - яблоки, апельсины
  3. Gainka/Галина
  4. Chedi Daan/Татьяна
  5. Stepanamama/Юлия - бананы, груши
  6. Камфетка/Лена - чай/сахар
  7. Валькирия/Валя - торт с надписью или пирог. Или бутерброды.
  8. Eksia/Ольга - рулетики из баклажан с помидорами и сыром, или бутердроды
  9. Стикс/Ксюша - закуска
  10. rizinka/Светлана - пирог слоеный с куринной грудкой и сыром
  11. Шалунья/Юлия под вопросом
  12. ДжулиРум/Юля - шарлотка
  13. 83maria/Маша под вопросом
  14. Olcha/Оля под вопросом
  15. Lumama/Люба под вопрсом
  16. Черная Жемчужина/Надя
  17. mamaSonechky/Наталья - тортик или бутики с рыбой слабосоленойСообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 19:25

alena-park
мы поэтому и не старались уложить сынулю

да он у нас теперь сам засыпает. мы просто валяемся. он скачет вокруг меня. потом успокаивается и засыпает.
да и салюты до 4 у нас палили. постоянно плакал. не просыпаясь и не сильно конечно потом. но все равно неприятно

alena-park
До 12 дня продрыхли

ну мы так и подумали

с 5 класса кисточку в руках не держала. сижу рисую газету на годовасие

alena-park
мы поэтому и не старались уложить сынулю, НГ отметили вместе , он сразу после этого уже стал зевать

да мы тож особо и не тарались, ток она у нас по режиму уснула в 10-30 а в 11 от салюта напротив окон проснулась!!

Ален в наших планах на 5.01, дай бог ни чего не случится и мы будем с вами!! только вот думаю чего принести?

мы с мужем ездили в кино сегодня. На Шерлока Холмса. Прикольный фильм. Не поверите - полный кинотеатр народу, дикие очереди, мы за час до сеанса еле билеты взяли %) щас приехали домой, хотели все вместе поехать в гости на такси, хрен, такси вызвать аще нереально!

а еще мне муж подарил сертификат в фотостудию на семейную фотосессию, теперь осталось дождаться, когда дурацкая стрижка обрастет и новые фингалы на доске не заработать :)

StiX
полный кинотеатр

StiX
акси вызвать аще нереально!

ну прально. выходной. нужно ж куда-то податься. не пить же не просыхая

StiX
сертификат в фотостудию на семейную фотосессию

супер

да уж, если еще учесть -32 на улице..ваще %) мы на автобусе гоняли, ппц замерзли!

Девочки, всем привет! От души вас с нвым годом - пусть в этот год у нас будут только хорошие новости и радости на сайте и в жизни, естественно!!! :pozdr3: :heart:

Девочки, с Новым Годом Вас!!! :pozdr3:
Пусть будет щедрый Новый Год!
Пусть он н счастье не скупится.
Пусть зажигает звезды в срок.
Чтоб вашим всем желаньям сбыться!

Мы вчера впервые заболели. У Соньки насморк,температура была 37 с небольшим и еще вроде покашливает.((( Врачиха наш на телефон не отвечает, поэтому лечимся наобум:Тантум Верде,оцилококцинум и виброцилл в нос.Сегодня уже получше. Как думаете, мед с молоком можно давать???

alena-park

Поздравляем!!!!
:y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004:

alena-park

Хорошо,спасибо,я хочу шарлотку сделать,Мама Сонечки все-равно точно еще не определилась с выбором блюда,а я уже решила ;)

Stepanamama/Юлия НЕ покупай яблоки на 5-е!
Их Лильчик купит. У вас получится по 2 фрукта на каждую.
И в принципе ВСЕХ касается - МНОГО не несите, лучше пусть не хватит, чем будет поребор ;)

всех с новым годом, а Алену и Аксинью еще и сднем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вчера с мужем в 6 часов вечера начали делать салаты, выпили шампанского и нам стало хорошо, в 11 съели тортик и к 12 уже ничего накрывать не хотелось, просто зажгли бенгальские огни , прокричали УРА и все было по-семейному хорошо и уютно. пусть слеующий год будет таким же семейным.

StiX
Не поверите - полный кинотеатр народу

Дык на улице нереально гулять, вот и идут в кино - а они успевают подсчитывать прибыль

StiX
хотели все вместе поехать в гости на такси, хрен, такси вызвать аще нереально!

Тут даже темки создают по поводу такси :dada:

StiX
а еще мне муж подарил сертификат в фотостудию на семейную фотосессию

пусть твой муж шепнет моему, что я тоже об этом мечтаю

JulyRum
Хорошо,спасибо,я хочу шарлотку сделать,Мама Сонечки все-равно точно еще не определилась с выбором блюда,а я уже решила

ок, ща отредактирую то сообщение

вы еще и в кино ходите...а у нас первое число всегда пропащий день, ниче делать не хочется,бездельничаем, спим...завтра к прабабушке с прадедушкой поедем,там много родни по традиции собирается,только вот как такси будем завтра вызывать, не понняяятно ;)

Девченки, поздравляю вас с наступившим новым годом!!!
Извеняюсь, что поздно, но, поздравляю с годовастием:
22 декабря - -=Nadegda=-/Надежду и Варвару
24 декабря - Ирина В/Ирину и Евгения
24 декабря - 83maria/Марию и Даниила
25 декабря - Nadiii/Надежду и Алёну
25 декабря - LUмама/Любовь и Елизавету
28 декабря - Solov-ei/Анну и Ивана
31 декабря - МамаАННА/Аню и Александра )))))
МамаАННА/Аню с прошедшим ДР!!!!
Поздравляю сегодня с годовастием Аксинью и Платона, а так же их мамочек!!! Растите большими, здоровыми, умными и красивыми!!!

Девочки! Поздравляем всех с наступившим Новым 2010 Годом!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Будьте счастливы вы и ваши семьи!!!!!!

Стёпка с нами НГ не встретил, чуток не успел, удрых без десяти двенадцать
Я мужественно отсидела у телевизора с болкалом шампуня еще час и тоже сдалась, тааак чё то спать хотелось :lazy3: Привикла с дитём жить по режиму

Алёну с Аксиньей поздравляем с годиком! Девочки-красавицы! Будьте здоровы, богаты и счастливы!
Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 21:32

Алена с Аксютнй! С годиком Вас! Будьте здоровыми, счастливыми и такими же красотками! Всего хорошего Вам, девочки!
Ален, мы тоже хотим 5 на встречу, если ничего не случится непредвиденного, то приедем всей семьей, если никто не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы