Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

Шпендихрюха
Я Не хочу, то есть боюсь. Будешь пакитаном ты!

эээ, какбы я тоже не хотель
Карочи, темку в собое создала. Нужно название придумать и я машук отправлю на регистрацию

Девочки, кто умеет рыться в интернете качественно. Подскажите где можно такое найти www.igrosvit.com.ua/product_info.php Сестра только в киеве нашла

Поздравляем Анечку Винни Пухи с Днем Рождения!!!
Желаем счастья, здоровья, чтоб твои мужчинки любили тебя! Ну и третью лапочку-дочку родить обязательно в будущем;)
:ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

Приве мои дорогие!

Галюша спасибо за поздравление! У меня наконец-то появился голос, а то три дня без него- это просто ужас, сходила к лору, сказали что либо аллергия, либо на нервенной почве, либо покричала. А вот у Ромки второй день температура, кашля и соплй нет,ттт думаем что зубы,т.к. вылазят, сходим сегодня к врачу и все узнаем что же у нас.

А сегодня я проснулась, а вся комната украшена шариками и на столе корзина с букетом из роз, так было приятно, и когда же муж все успел сделать, а больше всех конечно радовался Ромка :)

Winnie_Poohi
А сегодня я проснулась, а вся комната украшена шариками и на столе корзина с букетом из роз, так было приятно, и когда же муж все успел сделать, а больше всех конечно радовался Ромка

ух ты как прикольно!!!!!!!!!Поздравляем, Аня!!!

Анечку с днем рождения!!!!!! Уря!!!!!

Катя вот здесь глянь палатки эти.Это местные интернет магазины.
www.teremok24.ru/index.php
www.devilon.ru/catalogs/Category.aspx

АНЯ, с Днём Рождения!!!!!! Лёгкой тебе беременности, здоровенького малыша, чтобы Ромик рос, развивался, радовал вас с мужем, а муж продолжал устраивать такие приятные сюрпризы! :) :pozdr: УРА!!!!!!!!!

Шарлиз
Анечку с днем рождения!!!!!! Уря!!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Шарлиз
Катя вот здесь глянь палатки эти.Это местные интернет магазины.

Ага, спасибки! Лена, как ваши уши? Мы вот в субботу выдали темп и больше ничего, тоже думала, что зубы, но горло ещё красное. Потом всё было ОК, А вчера к вечеру опять Темп и плачет и стонет и за уши держится, короче ночка та ещё была. Сейчас сходили к лору, назначили нам кучу всего, зашли к педиатру, чтоб послушала нас перед праздниками, а то там только в среду робить будут, она нас отправила в процедурку ставить анальгин с димедролм, сейчас спит мой козлик и я пойду посплю

Winnie_Poohi

С Днем Рождения, Анечка!!! Береги себя!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

depalm
вот ведь выглянула опять на на чуток и скрылась

это значит, что я всё время с вами :P

blackkitty
Поздравляем Анечку Винни Пухи с Днем Рождения!!!
Желаем счастья, здоровья, чтоб твои мужчинки любили тебя! Ну и третью лапочку-дочку родить обязательно в будущем

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :love: :love: :love: :love: :love:

soni

Шарлиз

very-well

depalm

Marvlada

MaMaLiZi

Девочки милые мои, спасибо, так приятно :)

позволю себе немного фоток выложить вам на обозрение:)

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 18:08

:) привет, мои дорогие)) я как и многие читательница стала.. Леночка, отметь нас пожалуйста в табличке(если не закрыли ещё.. ) 1.9мес: рост 83см; вес 11.700. Пытается говорить, но получается только мычание.. , любит рисовать, лепить, активно занимается творчеством; появилавсь усидчивость, полюбил книги, любит танцевать и все делать самомтоятельно! Одевается/раздевается сам, купается сам и моется. Вот с едой у нас проблемы-стал плохо есть, а ночью орет, что есть хочет, если игнорим-встает сам, включает в кухне свети стучит по столу..ппц, как замучились уже..Девочки, у кого еще бутылочники остались, что делаете, как отучаете?? Кефир не пьет совсем, только смесь признает на ночь.. %) вместо молока даю воду ночью-не пьет и орет.. сократила уже до 120мл, дак чаще просыпаться стал. Нам невролог диагноз поставила: Диссомнии (нарушение сна) прописали лечение на 4! месяца..в том числе и гормон мелатонин для нормализации сна... :( а в итоге недели две уже спим еще хуже..врач пока в отпуске, чтобы посоветоваться вот и плачем всей семьей.. :(
Поздравляю всех именинниц и именинников с прошедшими датами!!!
Девочки, что с боулингом?? Я тоже хочу, если не поздно берите и меня))

depalm
Лена, как ваши уши? вроде в порядке, в понедельник у лора были, щас 1 марта опять пойдем, в понедельник написали отит улучшение.

RISinka
Леночка, отметь нас пожалуйста в табличке

вот и себя записала

RISinka
Девочки, у кого еще бутылочники остались,

мы еще с булылькой и соской

RISinka
Девочки, что с боулингом?? Я тоже хочу, если не поздно берите и меня))

в боулинг конечно подтягивайся

Шарлиз
мы еще с булылькой и соской

что он пьет? сколько раз?

Шарлиз
вот и себя записала

понятно..значит еще ведется...

Шарлиз
в боулинг конечно подтягивайся

где-то в определенном месте записываться надо? кто пишет?

И еще: всем болюнчикам нашим скорейшего выздоровления!! :pozdr:

АНЮТКА, Винни -пухи ты родилась в один день с моей бабушкой, я из-за этого тебя чуть без поздравления не оставила, вот в послении часы уходящего дня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[img]s2.rimg.info/348f95e5029b130136db7b1ff7e6e6e4.gif[/img]
Испекла я поздравленье,
На исходе дня рожденья!
Хоть не к завтраку подача,
Зато всё ещё горячее!
С пылу с жару пожеланья
Счастья, солнца, обаянья! :love:
И любви и жить без бед, :heart:
И мой пламенный привет!
А горячее хотенье, :dance2:
Написать стихотворенье
Обжигает очень круто -
С днём рождения, Анюта!

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi Анюта,с днём варенья тебя!!!!!! Всего тебе самого хорошего :)

ОСА
АНЮТКА, Винни -пухи ты родилась в один день с моей бабушкой, я из-за этого тебя чуть без поздравления не оставила, вот в послении часы уходящего дня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Танюша спасибо за поздравление, мне очень очень приятно!

катоша

Спасибочки!

Ой девочки, у нас такая была веселая ночка, у Ромашки температура, да еще проснулся с плачем от боли в горле, я уж думала начался ларингит, быстро сделали ингаляцию с лазолваном, уж думали вызывать скорую, но славо богу, после инголяции стало ему полегче, вот.

Анечка!!! И я Тебя поздравляю с Днем рождения!!!! Здоровья тебе, сил женских побольше и любви море. :rose: :rose: :rose:

Шпендя сегодня мне про боулинг рассказала. Приеду-поддержу :) Или буду в запасе ;)

всем огромнский приветище....долго сидела без инета, потом вышла на работу, поэтому писать некогда особо %) У дениски все зубы на месте, ростом мы 85, вес в 1,8 был 13200г. Говорить не хочет-бормочет на свем лялечном :( обожает книжки до тошноты меня доводит ими....причем все картинки показывает правильно( и неважно буквы или фигуры или еще что то там) а вот говорить ни в какую. тоже бутылочники, пыталась отучать, даже соску отрезала, дак он так из дыры и пьет причем лежа %)
вот наши фотки свежие, на второй фотке(сорри за голый низ, фотал папа, а он видимо стормозил) Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 00:53

Юлька aka *J&G*
Приеду-поддержу

Юлька aka *J&G*
Или буду в запасе

ну, у нас так-то вторая команда набирается... Риська первая. Девочки, там же до 24 команд можно набрать, давайте все желающие!!!! У меня прям руки чешутся поиграть, ну нет любителей сильных чтоли....

!!!!Ленчик!!!!
всем огромнский приветище.

АААА, привет-привет! А я уж думаю, чегой-то Лену не видно в разных темпках, забанили за что-то чтоли... а оказывается

!!!!Ленчик!!!!
долго сидела без инета, потом вышла на работу

пошли в боулинг играть, если тебя никто ещё не привлёк к участию

depalm
ну, у нас так-то вторая команда набирается... Риська первая.

тогда я вторая. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы