Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают, год Тигренка отмечают! (2009)

Ilena

radaya
режим под себя делает!

это точно

radaya
укрывать свои халатом!

в халате не хожу,
интересно, если рядом футболку положу, поможет

nastuffka

Попробуй, главное, чтобы тобой пахла :)

radaya
Попробуй, главное, чтобы тобой пахла

завтра попробую,
она ведь реально особо не ест,
а именно проверяет
вот сегодня ее уловила в двенадцать кое как, через 1.5 часа уже пищит,
"облизнула пару раз" и дальше спать %)

radaya
стала ее укрывать свои халатом

я так делаю днем, все равноспит 30мин (как будто у него в голове будильник) :(

nastuffka
Вы своих как кормите, спите с ними вообще, валяетесь в кровати днем, как укладываете?

Кормлю чаще лежа чем сидя, днем если у тити уснет то остается на нашем диване, если поел а спать захотел чуть позже, на руках немного покачаю и в кроватку, тоже кстати халатом накрываю своим махровым. Ночью только в кроватке, с десяти вечера до шести утра, ну редко бывает проснется на перекусон, возьму к себе поест, и обратно в кровать. Папу провожаем на работу в 7 утра и дальше спать вместе уже до 11 примерно. Просыпаюсь в последнее время от пинков, Дюха разворачивается поперек и долбит меня ногами(мог бы и понежнее маму будить ). Днем спит три раза от получаса до двух часов. Вобщем день сурка каждый день пока холода стоят.

Всем доброго утречка! :t_0019:

У кого ляли аллергичные! Смотрите внимателно! Это такая кака! У меня у старшей дочи аллергия НА ВСЁ, включая солнышко и мроз!( Хоть в скафандр одевай). %) Но этого могло бы не быть если бы вовремя спохватились! Единственный выход - долой ВСЁ ( пух, перо, птиц, животных, рыбок и т.д. и т.п.) Теперь нам приходится каждый вечер, перед сном, протирать пыль в комнате и пропаривать постель. Иначе ночью может случится приступ астмы! Я себя сейчас такой виноватой чувствую, что вовремя не обратила внимания на её красные щёчки и покашливания!.. :boom:
Да! Краснота в складочках это стопудов не аллергия! Это опрелости! :) А щечки я мажу "белодермом"(хотя там с шести месяцев написано но мы в микроскопических дозах юзаем. )

Про военник могу сказат, что у мужа при устройстве на работу требовали. И когда название у организации переоформляли тоже. (но он у меня госслужащий - в управлении ЖКХ работает, может по этому)

Крошечка-Хаврошечка
крепко-крепко пеленаю.

Мне как то жалко лапушек! Мы никого с рождения непеленали! ;)

А! Да! Наташа! Классный мишка! Может он дешевле потому, что сейчас вобще разброс цен большой! А в интернете (мне кааца) всегда дороже! Может я ошибаюсь, конечно? :)
Фу! Успела! С утречка всё прочитала и ответила!

nastuffka
Вы своих как кормите, спите с ними вообще, валяетесь в кровати днем, как укладываете?

ляли - они разные :) и потребности у них тоже разные.
Я на ночь усыпляю с грудью, лежа, примерно час сосет пока не отвалится, кладу в кроватку, ночью едим тоже лежа, потом перекладываю. Днем укладываю по-разному, и вместе засыпаем, и в кроватке, и в коляске укачиваю, ей вроде все равно. Просто, видимо, она у меня не совместно-сонная

Всем привет :j_0028:! Мамочки Эльмаша куда гулять ходите?

Дюшик

Как похоже на нас :)

ой, у меня такой мамошник

Ilena
Я сплю с ребзиком и не пеленаю, так он периодически меняет положение тела, ложась поудобней (ни первого, ни второго не пеленала)

а днем

radaya
большой разложенный диван в комнате

засыпает с титей, а через пол часа просыпается и орет что мамы нет. Беру на ручки, он мне с укором в глазах начинает лопотать на своем языке, дескать бросила ребенка одного спать, почему рядом не приклеена?

radaya
Сейчас спим только на спине,

А мой Вано наоборот - на спине перестал спать, спит на пузе - попой кверху или на бочок заваливается, а ручки под щекой :lazy3:

и еще, девочки 6-килограммовых лялек, прям вот завидую, что вы в меру упитанные.КАК мне тяжко с прогулки на пятый этаж Ваню в зимней одежонке наверх поднимать, плюсом сама еще как капуста одета. В холода минут 40 гуляем, дольше одеваемся... :(

Приветик Всем :)

Ива
у меня такой мамошник

и моя такая же, всера педиатр смотрела, тк такую истерику там закатила, я взяла на ручки, так успокоилась ...

меня вчера муж из за компа пинками :vava: дети, говорит, скоро лицо мамки забудут... иди занимайся с детьми, а когда всех уложу, уже сил нет....

Да, про интернет магазины, ищу детское автокресло думаю ч/з нет заказать?

radaya

Ой,ну ты молодец,даже не в кровати у родителей,а в другой комнате %)
Не,наша с нами спит,итак каждые 2 часа титьку ищем,правда только соснем и уснем.

записались на прием к неврологу + УЗИ в Бонум, сегодня поедем, то что у нас щель межполушарная большая, что скажут...

Юкка

Юль,ты у нас рукодельница,наткнулась тут на сайт,может пригодится ;)
www.sunbeads.ru/

Ilena
дай пжаааалуста телефон 2120606, наверно лучше к врачу Лицевановой

М@рия

Большая это сколько мм?

radaya

в 3,5 месяца была 4,6, сказали выше нормы в 2 раза
вот сегодня пусть другой врач посмотрит в динамике и что порекомендуют....

нам вчера выписали еще смекту и линекс, но это, ничего особенного, попьем думаю

БукаЖка с букашатами
минут 5, говорит вспоминал как вторую дочь зовут)))))) дак она, говорит, родилась недавно)))

не девочки, у меня так со старшей было, она у меня в животе еще Евой была, все называла ее - девочка моя, Евочка, а родилась и все настояли, короче Лизой назвали, я месяца два точно забывала как зовут. Меня спрашивают, а я в голове имена перебираю - Маша, нет не Маша, Катя< нет не Катя и т.д

М@рия

До 5 мм - норама, мониторила инет по этому поводу. В добавок ко всему один этот признак без совокупности других вообще о повышении вчд не говорит. У разных людей, в том числе и взрослых межполушарная щель разная, причем это не патология

Всем привет

привет!

radaya
спит спокойно, руками не машет во сне, поэтому и необходимость пеленать отпала

а у меня не засыпает незапеленутая.
как спать пора - сама руки вдоль тела складывает, мол, пеленайте )))

Ilena
и че ребенок всю ночь спит в одной позе? ничего не затекает? на боку или на спине? Я сплю с ребзиком и не пеленаю

на спине спит. она и без пеленок только на спине.
спит, разумеется, без меня, в кроватке, мы ж не титишники )))

nastuffka
размер?

уффф....даже не знаю...но влезает вся полностью, даже большевата немного...
сантиметра нет, чтобы померять.

Ilena
как будто у него в голове будильник

точно-точно!

Эскимошка
Я себя сейчас такой виноватой чувствую, что вовремя не обратила внимания на её красные щёчки и покашливания!..

вот и нам дерматолог сказала: молодцы, что вовремя занялись этой проблемой!

Эскимошка
Мне как то жалко лапушек! Мы никого с рождения непеленали!

ну вот не может моя красавица заснуть без пеленки ))
она нисколько не против,
как я писала выше - сама руки протягивает вдоль тела, чтоб запеленали.
иначе не спит ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы