Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Carta Blanshe
спать не могу, ем плохо, читаю "затмение"...

было-было такое

Carta Blanshe
какова средняя продолжительность болезни, а?

уже месяц кажись.... дочитываю Рассвет и что делать дальше? неужели к НГ готовится, как все нормальные люди...

Amore mio
уже месяц кажись.... дочитываю Рассвет и что делать дальше

перечитывать все с начала....я уже сумерки на 3 раз читаю.......

Carta Blanshe

зелени почти не видно, да еще и вечером-понятно чего девоки так реагировали! Хочууууу! Единственная машина, которую захотелось купить

Юлия (мама Саши)
дом калленов

класный дом, абсолютно не принимая во внимание что там были съемки. Интересно, сколько они накрутили за то "что этим воздухом дышал Роберт Паттисон и тут велись съемки"?
Хм... раз продается, значит съемки в нем закончены? А как же Рассвет?

Amore mio
уже месяц кажись.

не срок

меня удивляет - зачем???? большая часть сцен Рассвета будет проходить именно в доме....а ведь они даже к съемкам еще не приступали....

И.А.
перечитывать все с начала

ну видимо так и сделаю ))))

Изyмрудная Лоза
А как же Рассвет?

другой посторят дом , потом и его продадут- люди на всем деньги делают ;)

Изyмрудная Лоза
не срок

:) дак не кончилось ведь еще...посмотрю когда отпустит совсем

в одной темке тут заметила аватор с Робом, но в этой теме его(автора с этим аватором) не было, еще не все фанаты подтянулись

Amore mio

потому что мы банда

Юлия (мама Саши)
Ну а для рассвета арендуют 3 дом

ну да...там понадобятся большие помещения....кстати пока осматривала фото заметила, что лестница там не такая как в 1 фильме, она с другой стороны расположена и рама с шапочками выпускников, на стене где лестница, точно не поместитсяСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 21:28

Дом красивый, но есть минусы:

1. Наистремнейшие ковры на полу а-ля совок...
  2. Слишком много острых углов и правильных форм в интерьере.

В общем. не покупаю. :)

Слав богу , вы тут!Приехала с работы, сразу к любимой теме, а она закрыта.Нельзя так больных людей пугать!
А мне постер с Эдиком подарили :P Сегодня муж на работе-повешаю на стену.То-то он с утра "обрадуется".

xomechok
То-то он с утра "обрадуется".

именно по этому не рискнула покупать календарь сумерки - мой уже и так сомневается в моей нормальности

Усе пришла сдаваться с поднятыми руками Примите больную в свои ряды Уже прочитала все кроме "солнца полуночи", хотя уже начала его читать и тут все, меня просто переклинило боюсь дальше читать, а то точно крышу снесет от переизбытка эмоций

Юлия (мама Саши)
я читала, что дом вампиров был разный в 2 фильмах, поэтому, чтоб зритель не заметил разницу, второй фильм "был про другие комнаты". Ну а для рассвета арендуют 3 дом

Amore mio
другой посторят дом , потом и его продадут- люди на всем деньги делают

вот людям некуда деньги девать! лучше бы мне отдали

xomechok
А мне постер с Эдиком подарили Сегодня муж на работе-повешаю на стену.То-то он с утра "обрадуется".

фотку!

И.А.
календарь сумерки

тоже фотку и где его дают?

Олька.(пай_девочка)
Усе пришла сдаваться с поднятыми руками

может посчитаемся?

Изyмрудная Лоза
может посчитаемся?

что уже так много? нас таких

И.А.
именно по этому не рискнула покупать календарь сумерки - мой уже и так сомневается в моей нормальности

Изyмрудная Лоза
где его дают?

и мне явки где дают! я не боюсь с катушек съехать. я уже съеханная... :D

Изyмрудная Лоза
тоже фотку и где его дают?

в Роспечати видела перекидной настенный 40рэ

«Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…" -нашла у кого-то в подписи. Никто не знает откуда это?

Выложить фото постера к сожалению не могу- фотик в ремонте.Постер не большой- вырван жестокими 15 летними фанатками из какого то журнала.Зацалован и отдан старенькой тёте Наде.

И.А.
перекидной настенный 40рэ

а размер какой?

Изyмрудная Лоза
Никто не знает откуда это?

Лунный свет или В лунном свете. Сериал. Я сейчас смотрю)))

:dontknow: вблизи не рассматривала, где-то 30/30 примерно....

xomechok
вырван жестокими 15 летними фанатками из какого то журнала.Зацалован и отдан старенькой тёте Наде.

прэлестно!

Оборотень Uma
и мне явки где дают! я не боюсь с катушек съехать. я уже съеханная...

меня уже муж начинает ко всему этому ревновать, так что я пока стараюсь держать себя в руках, но с большим трудом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы