Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

да не- это дяденька как-то естественнее смотриться, там прямо в глаза бросалось, что голова прилеплена

Бедный Кабачок...

Привет,девчонки!
Как делишки??? ;) :)

Что-то тишина...

скучно...на работе особо в сети не полазишь...да и работать приходится....

Привет! Работают все наверно :)
Фотка милая такая)))

Джаспер

Фотка
Мы с тобой одной крови...
[cit]Джаспер

всем привет! :)

Изyмрудная Лоза
оглашаю в очередной раз

а я только хотела пролистывать страницы в поисках названий фанфиков. удачно получилось

Жади
Как делишки???

я сейчас подсела на ролики, в которых над сумерками стебутся, всякие смешные озвучки. угораю второй день

Добрый вечер всем!
точно...работать иногда надо....даже дома....
тут подумала, нужно наверное правила общения для контакта сделать...что бы проблем не было, хот у нас, так скажем, ценз на возраст....и все мы люди взрослые.....но все же...как думаете?
ой прочитала фанфик "Пока ты спала"...что то типа альтернативы Новолунию....милый фанф...а еще Женидьба, Соседка и Вам пришло новое письмо...тоже вроже ничего....

кристальная
я сейчас подсела на ролики, в которых над сумерками стебутся, всякие смешные озвучки. угораю второй день

делись ссылками ;) на самые смешные. Мне у пернатой много чего понравилось из последнего с озвучкой камеди вумен.

Джаспер

я с одной стороны хочу к вам в группу попроситься, но боюсь, что с моей страницы спам будет идти. возьмите меня на испытательный срок, если что - удалите. я оксана громова.

Не пропустим спам Заходи.

зашла! я сейчас туда накидаю смешного видео из других групп. только это всё бояны наверное для вас будут, это я их только сегодня посмотрела:) может ещё кто не видел..

кристальная
бояны

ну и ладно :)

кристальная
накидаю

Жду уже!

ООО! В лифте это что то! Жаль конечно что кач-во еще наверное Cam-rip. но все равно, и с моими любимыми Волтури. Короче, Спасибо!

кристальная

Джаспер

благодарить надо тех, кто эти видяхи делает мне ещё ужасно нравятся видяшки, где звук из трейлеров к другим фильмам накладывается на кадры сумерек.
например "девушка моего лучшего друга" - оч прикольно.
www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch
аааа, я люблю творчество Пушного и подборка из сумерек....

кристальная
например "девушка моего лучшего друга" - оч прикольно.

пацталом... :hihiks:

кристальная
подсела на ролики, в которых над сумерками стебутся, всякие смешные озвучки. угораю второй день

Джаспер
делись ссылками

я точно раньше выкладываоа ссылку на стеб Сумерки в палате №6, но вот в какой теме...

И.А.
у нас, так скажем, ценз на возраст

не, у нас ценз-мозг!

Изyмрудная Лоза
ценз-мозг

факт.

Изyмрудная Лоза
точно раньше выкладываоа ссылку на стеб Сумерки в палате №6, но вот в какой теме.

вот только тут не все
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
3 из 5

Изyмрудная Лоза
не, у нас ценз-мозг!

точно

девочки !хвастаюсь , зацените! :) работа Наташи (Джаспера)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 23:07

Настя, тут и не видно что там твое личико и за сходства с Беллой. Получится классно если этот постер будет размером не меньше 800/600 примерно. Кто найдет ссылку скиньте плиз.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 22:29

Помоему видно) щас я сама поищу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы