Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Яна и Лизонька, с Днем Варенья!!!! Растите большими, умненькими не радость маме и папе:)

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Успехов, любви, терпения, радости вам всем!!!! Пусть детишки надуют своими подвигами, болезни минуют стороной и в каждом доме поселиться радость!!!! Оставляйте все плохое в уходящем году! Хоть он и был для нас для всеххорошим - подарил наших любимых деток, но пусть наступающий Новый год будет в 100 раз лучше!!!! Люблю всех!!!

Любимые мои болтушки, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! [IMG]s18.rimg.info/08e8a9b3da01a680807b1ab839e5edc7.gif[/IMG] [IMG]s18.rimg.info/bbb9b01150c79df5a37c2d83827350dd.gif[/IMG] [IMG]s10.rimg.info/79b44b2c61475fef18179a215bc769f9.gif[/IMG]
пусть все у нас будет хо-ро-шо!!!

Яна Смирнова
а вы чего сейчас уже поздравлять начали

я нет, вечером поздравлю

Яна Смирнова
Девочки, так готовить не охото!

мы суши много заказали! ;)

Nasstik
Лерочка с прошедшим днем рождения!!!Прими самые лучшие пожелания!Любви,счастья,и чтоб вы с мужем болье не ругались.

СПАСИБО!!!

Девочки в секретные материалы загляните

Ну что девочки??? давайте выпьем за Уходящий год!!!
У меня мартини с соком! а у вас???

Давайте выпьем - у меня минералка я еще к подруге, наверное, сегодня поеду - не буду дразнить гаишников :)

Alesja
а у вас???

А мы с Роней пока вдвоем и выпить да же не с кем

Наш папаша сегодня на часик отпросился с работы и поехал купил доче мотоцикл на аккумуляторе

Alesja

Давайте выпьем, у меня сок. Мы приехали к родителям, поздравимся покушаем и домой поедим

Новая Зеландия уже встретила Новый Год :) :) :)

В 17:00 Камчатка встретит Новый Год

Alesja
У меня мартини с соком! а у вас???

А я еще пока не сплю, сейчас с Полькой в магазин за мишурой пойдём ;)
Мы ездили в магазин с мужем и напокупале доче игрух! Всё таки купили тот домик, Понка довольная купили бампер на коляску с рулём, поворотниками, зеркалами сами сидели с мужем в её игрушки игрались

Фроська

Давай фото игрух

домик бракованный
3 числа поедим менять его, а пока пусть играется лялька :bear:

Фроська
вот:
Наш наряд
домик
руль

класссно!!!!

Фроська
домик бракованный

а что с ним не так?

Фроська
вот:
Наш наряд
домик
руль

Прикольные подарки

теперь коляской не ты будешь рулить

Lelik_m

О! не одна я тут тусю!!!
я уже все приготовила, елку сы нарядили, комнату украсилии даже по желанию Сереги спели "Влесу родилась елочка"

а еще я уже слегка в санях :vis:

Девочки, дорогие мои, поздравляю вас с Новым Годом!!! :y_0019: :y_0017: Радости, здоровья, счастья, удачи всем нам в Новом Году!!! Пусть наши славные детишки в наступающем году радуют отменным здоровьем, безболезненным вылезание зубок, своими маленькими, но такими важными для нас, открытиями. :y_0004: :j_0028: Всех лублу, всех целую!!! УРРРРРРААААААААА!!!!!!!! :w_0021: :j_0026: :dance2: :w_0021:

Alesja
а еще я уже слегка в санях

круто, а я еще ни грамульки не пила :) Муж повез сына к прабабушке, няньчиться, а я салатики доделываю, правда настоения новогоднее чего то не чувствуется, наверное надо тоже пойти грамульку выпить ;)
Саша, чин-чин

Тatyana
Саша, чин-чин

чин-чин!

Alesja
а еще я уже слегка в санях

Блин а я так до сих пор и не выпила

а мы с улицы пришли только, так прикольно погуляли
скоро Польшу спать уложу а сама форель в сливочносырном соусе готовить буду, суши разложу. стол засервирую тож уже вмазать хочется!

Девочки, всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ТИГР ВСЕМ ПРИНЕСЕТ СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы