Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Фроська
обожгла она левую ручку

Ой, ой маленькая. У нас так же было, Яромир мою кружку с чаем схватил и все себе на ноги, в кружке был не кипяток, но еще довольно горячий чай, я тоже перепугалась, схватила его, сдернула с него голготки, но все обошлось слава богу. На этот случай надо что-то дома иметь, чтоб ожог помазать.

Девочкиииии, привет!!!!!!!!!!!! Пропажа появилась %) Мы чё то затусовались в конец......сил нет-сегодня опять в полпятого приперлись сижу втыкаю :shock: Так мужу свою лублюююююю :heart:
Сейчас все почитаю!!!Всех поздравлю!!!

Я вчера кое как Лизу уложила спать в час ночи... а сегодня она проснулась в 7.30.. я ее еле утыркала... Ужас! Еще так плохо спала, постоянно просыпалась!

Олька.(пай_девочка)
Решила я тут букеты из конфет делать вот мое первое творение

Суперский букетик! А кому его дарить будешь?

ЛЕНА И АНТОШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕРОЧКА И ПОНОЧКА, С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!. ЛИЛЯ И НАСТЕНЬКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Прочитала :molodec: Все рукодельницам от меня респект и уважуха
Лера Поночку целуй-всё пройдет!!!!!!!!!
Карапулька-Ваня умница-крутой ЦАРЬ (спасибо!!!)
Елен-как прошел утренник то???????????

omiss
Ваня умница-крутой ЦАРЬ

Фотку в студию!

Всем доброе утро!!!!!!!!!!

omiss
Мы чё то затусовались в конец......сил нет-сегодня опять в полпятого приперлись сижу втыкаю

привет-привет, а я уж в розыск хотела обращаться - думаю где все болтушки. понятное дело - перед НГ куча заморочек у всех - некогда бездельничать.
а мы дома сидим :( у дочи температура была - спАла вроде - зубик наконец-то вылез! тяжко он дался %) остались сопли + я зачахла (темпа странная - 35 горло, насморк...

Яна Смирнова
ще так плохо спала, постоянно просыпалась!

мы также сегодня спали %)

Фотки попозжя-коплю!!!!
Девочки, а Мари у меня так и не выздоровела-сопли, сопли и еще раз сопли %) Зубов никаких и в помине нет... :(

omiss
а Мари у меня так и не выздоровела-сопли, сопли и еще раз сопли Зубов никаких и в помине нет...

затянулись что-то они у вас :( а ты чем-то лечишь?

omiss
Зубов никаких и в помине нет

а ты кальций пьешь? Я стала пить и у нас зубы полезли ;)

MAPUSYA

А ты другие витамины пьешь какие-нибудь?
Вит.Д дает кто-нибудь деткам? или другие какие витамины?

я пью кальций и йод, Вове даю вит. Д, всё!

Шатенка
какие витамины?

Я купила Мультитабс для детей до года там есть и Д и С витамин, а если начинаем болеть то начинаю капать гриппферон

Мы только витамин Д пьем, ну я еще кальций пила, когда кормила, беременным и кормящим необходимо до 2000 ед. кальция в сутки

Dgulia
кормящим необходимо до 2000 ед. кальция в сутки

так много? надо посмотреть, сколько у меня в витруме
у нас оказывается один зуб полностью вылез (сверху) и еще один продирается - снизу %)

Шатенка
так много? надо посмотреть, сколько у меня в витруме

У меня соседка врач-стоматолог, это она мне сказала, когда я летом к ней пришла у меня все зубы болели, тогда я и начала пить кальций и зубки болеть перестали, Яромир у меня все высасывал и мне не оставлял
Я пью Каль-ди-маг фирма Арго, но их в аптеке не продают, там в одной драже 300 ед., пить надо два раза в день, это будет уже 600, творог надо еще каждый день кушать

Девочки у поли страшные прыщики красные с белой головкой вокруг ануса (сорри) из-за чего может быть? что делать? :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Фроська
из-за чего может быть? что делать?

К врачу идти, я даже предположить не могу :=-O:

Фроська
Девочки у поли страшные прыщики красные с белой головкой вокруг ануса (сорри) из-за чего может быть? что делать?

Это аллергия! у нас так же было в три месяца! Дерматолог говорила прижигать их зеленкой, ну и зиртек по 5 капель в сутки. И, естественно, исключить аллерген!

завтра врача вызову на дом.
Яна блин я тоже думаю что это аллергия! :y_0008: с какого уя она у нас появилась :y_0020: это наверное на молоко, но я вводила его постепенно! :y_0016_1: Ян памперсы низя одевать или можно? я пока бипантеном намазала

Фроська
это аллергия!

Нифига се

Оля, пусть Манюня скорей выздоравливает! А зубки ты же сама говоришь у тебя поздно вылезли. Вот и у Маши так будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы