Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Карапулька
Страшная что-то

а мне нравится

MAPUSYA
Зато меня на такую любовь после него пробивает...

ну ты и шалунья ;)

MAPUSYA
я б тоже не отказалась...

А я поела рыбку из пароварки и чай с печеньками попила! :P

Олька.(пай_девочка)
а че по поводу моей аватарки скажете?

я не знаю что сказать...

А мне виски не нравится. Слишкой крепкий для меня. Я кстати, как-то ходила на дегустацию виски в Атриум, мне даже сертификат дали. Там написано, что при выборе виски со мной можно консультироваться. :-)

девочки ! вот и настал этот день! я думала с нами такого не случится!!!

предыстория Алена покакала . сняла ползунки , помыла и посадила в кроватку, ванна уже набиралась. думаю пусть посидит поиграет, я пока обнавлю странички. прихожу она сидит спиной поворачивается улыбается И!!! она вся в какашках! :shock: и РОТ! :shock: :megashock: я короче офигела

Шатенка! поздравляю вас с первыми шажками!!! :y_0019: ура ура! молодец Аришка!!! :y_0019:

Яна Смирнова
мне даже сертификат дали. Там написано, что при выборе виски со мной можно консультироваться. :-)

:y_0006: ну дак а кому еще сертификат по выпивке давать (только не обижайся) . ты его заслужила

Anka-Manka
она вся в какашках!

извини но :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Anka-Manka
вот и настал этот день! я думала с нами такого не случится!!!

:y_0006:
прочитав первые слова, я подумала, что вы встали-пошли-сами уснули, а тут так банально

Anka-Manka
она вся в какашках! и РОТ!

нефиг в инете сидеть, когда какает деть

Anka-Manka

спасибо за поздравления!
а у тебя тоже новая ава - зимняя ;)
я тоже поменялась :P видно?

Олька.(пай_девочка)
извини но :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

да я после шока то отошла и тоже ржать начала. а муж ващ уссался. говорит, вот вырастет мы скажем - НЕ ПОЙДЕШ НА ДИСКОТЕКУ!! а она нам - ага! щаз! че я говна поела что ли? пойду! а мы ей -ЕЛА! :y_0006:

Шатенка
прочитав первые слова, я подумала, что вы встали-пошли-сами уснули, а тут так банально

я интрегантка не правда ли?

Шатенка
нефиг в инете сидеть, когда какает деть

дак я думала покакал деть уже

Шатенка
Шатенка

а ты развратница

Шатенка
а у тебя тоже новая ава - зимняя ;)
я тоже поменялась :P видно?

ага! я ж повторюша дядя хрюша! а у тебя пока не видно! ща через 2 минутки увидим наверно

У ОЛьки пай девочки кстате клевая! яркая такая!!! в стиде фентази :y_0004:

и у Омисс тоже! ваще в темку и в своем стиле :)

Anka-Manka
она вся в какашках!

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Anka-Manka
в стиде фентази

до этого был вампир"болезнь" моя, ее усе испугались

Олька.(пай_девочка)
до этого был вампир"болезнь" моя, ее усе испугались

надо было красивого найти вампира! тома круза например из интервью с вампиром! эх....как я за него с ума сходила в этом фильме :j_0001:

Яна Смирнова
Там написано, что при выборе виски со мной можно консультироваться. :-)

Яна! Как можно то??? Ты же кормящая мама!!! :=-O:

Anka-Manka
она вся в какашках! и РОТ! я короче офигела

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Anka-Manka

да я после шока то отошла и тоже ржать начала. а муж ващ уссался. говорит, вот вырастет мы скажем - НЕ ПОЙДЕШ НА ДИСКОТЕКУ!! а она нам - ага! щаз! че я говна поела что ли? пойду! а мы ей -ЕЛА!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Юлечка с первыми шажочками вас!!!!!

Олька, эта ава мне нравится! Клевая!!! Ююююля, ты ли это???? :=-O: на аве???

Anka-Manka
вот вырастет мы скажем - НЕ ПОЙДЕШ НА ДИСКОТЕКУ!! а она нам - ага! щаз! че я говна поела что ли? пойду! а мы ей -ЕЛА!

Аня я пацталом от твоей фантазии

Олька.(пай_девочка)
а ты развратница

я хотела фотку свою сделать (беременная в новогодней мишуре и в самодельных очках- как большие глаза у мухи и с антенками новогодними - ржачная такая), но не могу найти :(

Спасибо, Анюта ;)
Надя, очнись - у меня титьки первого размера, а там вымя!!! :=-O: и я конечно люблю зиму, но не до такой степени, чтобы голой попой в снег

Карапулька, у меня тогда Лизы даже в планах не было. А сейчас я не пью, я вообще уже года 2 ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЬЮ. Тут муж шампанское купил, я один глоток сделала и все. Не хочется.

Шатенка
я хотела фотку свою сделать

Аааа, так это не ты :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы