Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Nafania

Наташка!!! теперь будешь почаще к нам заглядывать??? ато деловая колбасня такая :m_35:

Nafania
Я ИНСТИТУТ ЗАКОНЧИЛАААААААААААААААААААААААА УРАААААААААААААААААААААААААААААА

у меня год назад такие эмоции тоже были,представляю,думала наконец-то :)

Nafania

какой Ромашка смешной :)

Nafania

Фотки суперские! У Ромульки такая лыба :m_15: Сама красотка как всегда!

Alesja
Наташка!!! теперь будешь почаще к нам заглядывать??? ато деловая колбасня такая

:j_0002: КАНЕШНО ВЫ МОИ ХОРОШИЕ!!!! :t_0019:

Nasstik
какой Ромашка смешной

:t_0035: спасибо!

MAPUSYA
Фотки суперские! У Ромульки такая лыба Сама красотка как всегда!

да вы мои хорошие
:t_0035:

Alesja

как дела с задумкой по поводу работы? :)

Красотки привет! Наташка ПОЗДРАВЛЯЮ

Ната фотки класс, чего муж сказал про шубку,а?
Санька спс за проделанную работу :rose:

Фроська
Наташка ПОЗДРАВЛЯЮ

Фроська
Ната фотки класс, чего муж сказал про шубку,а?

сказал короткая попа замерзнет! не знаю вчера не замерзла в теплых колготках шерстяных и брюках :)

Девочки, привет!

Нафанечка, ты наша гордость!!! Поздравляю с таким важным событием !!!!! Институт это звучит гордо!!!! Молодец! :y_0019:

А у меня экстренный выход в инет. Вас, честно скажу, не читала.
У меня Марик заболел.
Вчера после дневного сна встал с темпой 37,7. Больше никаких симптомов. Вечером 38,3 утром также, хотья на ночь давала нурофен. Утром дать не успела он уснул и 3 часа проспал. Сейчас пообедали, темпа 38,5 , дала нурофен. Симптомов по прежнему никаких. Но вчера заметила что зубик сверху лезет, видимо на него такая реакция. Ребенок сам весел, песенки поет иногда прикладывается полежать, а в целом нормально, не ноет. Хочу услышать ваши мнения. Врача пока не хочу вызывать. Что скажите?

Фроська
Санька спс за проделанную работу

Лера, да пожалста! слушай, у меня какая-то фигня с почтой, смогла прочитать только первое письмо:( но я никак не могу найти подходящую картинку:(
если самай надешь, то скидывай мне на электронку..

FISHA
Что скажите?

у меня так оба ребенка болели.. 3 дня температура, а потом кашель начался.. пусть врач горлышко посмотрит.. если это зуб, то хватит и нурофена, а если горлышко, то еще надо брызкать или лекарством каким-нибудь поить..

Nafania
я менеджер организации!!!!любой прилюбой организации! я специалист!!!!!!деффкииииииииииииииииииии УУ-ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

УРА!!! Наташа я тебя поздравляю!!!! Этот этап пройден!!!!!

Шатенка
день рождения нашей семьи отмечали

Шатенка! Поздравляю!!!Люви и согласия!!! ;)

MySun
Девченки, а у меня племянник сегодня родился

Урааа!!! Еще один карапуз!!!

Яна Смирнова
Саша и Алиса, с 10 месяцами вас! Нафаня и Рома с 11 месяцами вас! Анка и Аленка с 11 месяцами вас! Ура! Еще один день богатый на именинников! Всем здоровья, счастья!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

omiss
В отделе безопасный дом-прям напротив еды

вот доберусь и обязательно куплю

MAPUSYA
Мой сладкий бегемотик

Очаровательный такой :y_0018:

Anka-Manka
вот именниница

а улыбка то в 3 зуба!!! Ну кукла, красотулишная :)

КатЁна ММ
У Матвейчика всего два зуба, зато бегает уже полтора месяца!

Шустрик такой, с мотоциклом !!

MySun ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯННИКА! :)

omiss спасибо за поздравления! :)

фиша думаю на зубы раз не ревет малыш целыми днами :)

Alesja
вот и именинница

Крутышка :m_35:
Татка, выздоравливай!!! Какое то давление странное ты намерила, очень подозрительное %)

Нафаня фотки суперские, надо мне тоже выложить свою белую шубку похвастаться, а то все только обещаю !!! Ты вообще звезда, красивая такаяя!!! А у Ромки улыька вообще класс, шкодный парень

Alesja
пусть врач горлышко посмотрит..

что то Саша ты меня озадачила, может мне самой его горло посмотреть как проснется %) или я не пойму нифига :( . Сейчас не горячий, поиграл и уснул мой пупс.

FISHA

спасибо :) поймеш! ты туда ложечкой залезь и посмотри красненькое горлышко или нет

А вот моя белая шубка , прада 2 года назад и я еще блондинка :)

Nafania
думаю на зубы раз не ревет малыш целыми днами

Nafania
ты туда ложечкой залезь и посмотри красненькое горлышко или нет

спасибо, Натали, успокоила меня ;)
Как тебе мой кролик с рыжими сапогами?

FISHA
Как тебе мой кролик с рыжими сапогами?

обалденный кролик! :) ты мне скажи лучше что он у тебя жив и здоров а не на мусорке отдыхает

Nafania
ты мне скажи лучше что он у тебя жив и здоров а не на мусорке отдыхает

Конечно жив здоров У меня и рукава даже не вытерлись и вообще выглядит оч хорошо, но я носила не оч много эту шубку, в прошлом году ока животик влазил, а в этом даже не одевала, тк в пуховике гуляю с Марком :) единственный большой минус шубу, это то что лезет. :(

Может быть это видео обсуждалось, не знаю. Но тем, кто хочет нервы себе пощекотать, советую посмотреть. 9 минут просмотра, а реально страшно, у меня пульс участился и захотелось отодвинуться от монитора подальше, а последние секунды ролика -вообще жуть
www.youtube.com/watch
Что-то я очкую досматривать этот ролик :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы