Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

с дочей проще всего бутылку в зубы и почти спит потом только на соску меняешь и Жене в отключке...а вот старший.... там то в туалет, то зубы не почистил, то кот ему мешает и такие скачки около часа продолжаются %)

Арафель

зато старший спит всю ночь и титю-сосу не просит

Арафель
.уф только только детей по краватям разогнала

А у нас не в одном глазу

У меня и мелкая тоже не просит только в 6 утра встанет не открывая глаз молока налопается и до 9 или 10 отключится.....

Сочуствую, у меня доча вчера до часу ночи фильничвла, угу...угу...а спать ни как... :(

MAPUSYA
Анка-манка, нас тоже в в табличку запиши

И нас :) в 10 месяцев 10,670 и 74 см; в 11 месяцев 11,070 и 76,5 см

Dgulia

Всем добрый вечер. Все мамульки такие молодцы все сходили деток взвешали. Я вообще не хотела в 11 месяцев идти т.к. и так всех специалистов проходить надо %) а нет ведь совесть замучила и пошла

Шатенка

Саша и Юля что у вас за фотошоп????? и на русском он языке????? а где брали????? Можете дать ссылку где скачать????? а то я что то такое г себе скачала

Ой, как у нас все запущено Аня еще в 7 месяцев мы были 9210 и 67,5 см; в восемь 9640 и 70 см, а в девять мы сочканули и не ходилиСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 23:40

Лен, мне товарисч устанавливал (он мне ноут покупал, настраивал) - но у меня старая версия на русс. Вот жду его, чтобы установить новую, а то уроки в инете в основном на новые версии, я по некоторым не могла делать. ссылки соот-но нет. а с инета я сама скачать так и не смогла.

фотошоп CS4 неруссифицированный, могу дать торрент-файл, с помщью которого можно скачать

Dgulia
могу дать торрент-файл, с помщью которого можно скачать

а что это такое? :botan:

у меня муж не смог сам закачать. потребовались какие-то ключи, позвали ботана и теперь все ок!

Dgulia
могу дать торрент-файл,

какие все слова незнакомые :=-O:

MAPUSYA
позвали ботана :botan:

Арафель
угу...угу...а спать ни как..

мы так же вчера скакали, зато сегодня в 22-30 вырубилась аж без соски, ттт

Lelik_m
зато сегодня в 22-30 вырубилась аж без соски, ттт

ты опять ее "вырубила" как утром?

Я сама если честно в этом ниче не понимаю, муж подсказывает

Lelik_m

У нас русская версия фотошопа, скачали через сайт: kinozal.tv/, но на нем нужна регистрация и программа для закачки Бит Торрент....Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 00:04

Dgulia
Я сама если честно в этом ниче не понимаю, муж подсказывает

:y_0006: :y_0006: а мы то подумали :y_0006: :y_0006:

я вв шоке :=-O: стока новых слов

Lelik_m

У меня есть программа -547 Мб, могу отправить, только как?

Lelik_m
Саша и Юля что у вас за фотошоп????? и на русском он языке????? а где брали?????

у меня фотошоп CS2 - мне хватает, большее ноут не тянет:(
папа дал, ключ качала в инете:)
а скачать можно где угодно... я как-то закачивала на какой-то фалообменник, для кого-то, не помню кого и в секретиках выкладывала... но те секретики уже удалены... да и срок там всего месяц хранится.. если не найдешь, могу еще раз выложить.. просто это долго.. минут 40 тогда заняло... тебе качать также..

Alesja
тебе качать также..

я сегодня поставила качать какой то фотошоп на русском языке завтра посмотрю что накачала если что то у вех все перекачаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы