Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

MAPUSYA
У меня муж тоже за пивком убежал и за креветками...ммм...вкусно будет

а Манюне и не страшно пивко, ей можно попик наращивать, вот кто может язык то нам показыват :P :P :P

Лелик, я тоже гадать хочу, вот нескем, пошла подруге звонить...а вдруг...

Пошли мы спать девочки!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

omiss
Завтра мы с ним в ресторанчик сходим, а потом по пабам Рождество ведь

я читаю "а потом по бабам"!!! :y_0006: вот, думаю, любофф кака бывает - по бабам вместе ходют :y_0006: :y_0006:

omiss
КАРАПУЛЬКААААА!!! Хватит есть ..где ты???

снег огребает

Фроська
Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо

правда жизни

Фроська
интересно как поночка бы себя вела?!

я думаю ребенку было бы интересно, там же все так ярко, красиво!

а мы с подругами каждый год с 6 на 7 собираемся, гадаем-выпиваем. и не поверите - в 2008 году мне из растопленной свечки зародыш вылился, как по учебнику из биологии!!! :=-O: и в мае я забеременела!!! :)
а завтра не получится, у Аринки опять темпа поднялась, зуб новый наполовину вылез, будь они неладны эти зубы, мучают наших малюток :(

Шатенка
вот, думаю, любофф кака бывает - по бабам вместе ходют

Шатенка
зуб новый наполовину вылез, будь они неладны эти зубы, мучают наших малюток

и не говори, Марик от бабушки приехал и давай мне на свой зубик жаловать, стонет. Стоит в кроватке сам, ручки сложил как ангелочек, мася моя и не держится ведь ни за что :y_0018:

Привет,девочки,почитала вас :)
Ко мне тоже сегодня подруга приходила с детьми(старшему сыну 10,младшей годик 27 было)посидели прикольно,игрушки по всей квартире,чай с тортом попили,потом Андрюха с детьми возился,а мы вино попили :) фотки могу сейчас показать.

Nasstik
фотки могу сейчас показать

давай ;)

Nasstik

:)

С Юлей и Катюшей
Макс С КатейСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:58

настик привет!отлично вынлядите!!! :)

Nafania

спасибки,Натусь!!!Тоже смотрела фотки,суперские!!!Красатули вы!

Nasstik

Такой модный парень в ботинках ;)

Lelik_m

тигра!!!

Шатенка
а про цирк: доче так понравилось!!! когда выключили свет и заиграла музыка Аринка сама стала танцевать и хлопать в ладоши я даже удивилась, думала испугается темноты, громкой музыки. ан нет - все представление отсмотрела - танцевала, руками махала, девочку с нижнего ряда за бантики подергала, в соседнего дядю все своего тигренка кидала

Как хорошо то! Молодец Ариша! :j_0002:

omiss
Маша-я же видела по новостям, что соревнования проходят и про твоего супруга подумала-приз 300т.р. не выиграл?????

Я тоже глядела! Все высматривала, нет ли Фишы в кадре или мужа её

omiss
Завтра мы с ним в ресторанчик сходим, а потом по пабам Рождество ведь

Ух ты! Везет вам!!!!!!

Фроська
Девочки Поля стала тааааак орать и рыдать когда я ее переодеваю как будто её режут! вырывается, легается ревёт

Мой тоже так делает... Одеть ваще проблема целая! Сразу на готове у меня игрушка интересная или телефон с музыкой %)

omiss
КАРАПУЛЬКААААА!!! Хватит есть ..где ты???
Вы с лестницей чего-нибудь делать будете??? Ну там спилть её или чего??? Машка сегодня на третью ступеньку залезла, каза... Надо чего-то думать В интернете поискала-пишут, что в мазеркее и в икее чего-то есть , бум искать

Да я весь день не присела! Всё снег отгребали!!! Чё думаешь я только есть умею? А вечером в гости ходили, пили мы там :P А с лестницей ниче не сделали... Миша ваще от нее пищит! Он уже два пролета спеокойно проползает! Сам забирается на 2й этаж :=-O: Одного не пускаю конечно, приходится следить! В коридор он один не ползает из-за этого :j_0013:

Фроська
Как страшно жить!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

omiss
А у Ани-Мани платье красивое было на новый год-с декольте А я видала

А хде показывают? По какому каналу???

Шатенка
снег огребает

:dada: :dada: :dada: :j_0009:

Nasstik
С Юлей и Катюшей
Макс С Катей

Какой Макс деловой! Такой тигренок в сандаликах еще к тому же! :y_0018:

Мне сегодня ночью приснился сон, будто Омисс мне звонит по телефону, а уже поздно, часов 12 ночи, и она меня зовет срочно к себе в гости посидеть и поболтать и попить соответственно! А у меня Миша не спит и ваще я дома спать собиралаь... И вот я так прямо хочу поехать сильно, но не знаю, как мужу сообщить, что мне надо ехать куда-то среди ночи и ребенка ему бросить :=-O: И я сидела и ревела от того, что к Оле поехать не могу и вряд ли муж меня поймет и отпустит...

Ой ну вот так по гостям то ходить! Все уж спят давно Пойду тогда тоже... :lazy3:

Аааа, Аня-Маня, грамота ваще ржачная! Молодец! Готовь еще одну, вдруг раньше всех завтра проснусь!

omiss
думала где ты пропала??? Как твое настроение???

Спасибо тебе моя хорошая :rose: , что ты меня не забываешь, да вроде у меня все нормально....

Nasstik
С Юлей и Катюшей
Макс С Катей

Макс такой красавчик... А ботинки вообще моднючие..... :love:

Карапулька
Мне сегодня ночью приснился сон

Карапулька
вряд ли муж меня поймет и отпустит

Ой Надя, сон хорошо должен закончиться-сегодня ночью досмотришь, муж отпустит и поиймет....

Что-то не спится мне......... Давайте я вам песенку спою!!!!!! Всем ЯФМАвцам посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛАААА-ЛААААААА-ЛААААААА........... НААААААААААА-НАААААААА-НАААААААААА...............
УНЦ-УНЦ-УНЦ!!!!!!!!!!!!!!! ТРА-ТА-ТАААААААААААААА..........................
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.......... ООООООООООО........... ТАМС-ТАМС-ТАМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАРАМ-ПАРАРАМ-ПАРАРАМ-РАААААААМММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
:dance2: :dance2:

Карапулька
Давайте я вам песенку спою!!!!!!

Какая веселая песенка, а я тогда на подтанцовках... :nose: :dance2: :dance2: :dance2:

Tatka-мама

Оооо, Таточка! Подпевай что ли!

Карапулька
Подпевай что ли!

Да я тут уже утанцевалась вся..... Ну ладно еще и попою: ТАМ-ТАМ-ТАРАМ.... ТАМ-ТАМ-ТАРАМ.... БУМ-БУМ-БУМ.....АААААААААААА....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы