Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Доброе утро! А Миша елочку не трогает! Он к ней приползет, игрушку оторвет и уползает с ней

Яна Смирнова
Кто-нибудь знает где можно мочу платно в ближайшие дни сдать?

Позвони в Клинику 365, на Кузнечной,81 (около ОДО), тел.270-17-17
Режим работы клиники в новогодние праздники
Суббота 02 января
08.00 - 20.00
Воскресенье 03 января
09.00 - 16.00
Понедельник 04 января
08.00 - 21.00
Вторник 05 января
08.00 - 21.00

Alilka

Спасибо!!!!

Яна Смирнова

Всегда пожалуйста :)

:) приветики :)

Alesja
Алиска за 2 дня уже раз 20 елку свернула... видимо буду на днях убирать

наша бандюга на удивление спокойна к ней, разве что игрушки с нижних веток снимает (но там небьющиеся - мы специально для нее навесили пластмассовых)

Anka-Manka
если чего меня зови

в боулинг?

Яна Смирнова
Сейчас померила температуру 38.4. Сто пудова обострение :( а если вам раньше лечь в больничку? или там в строго названный день? так тогда можно скорую вызвать - они полюбому увезут

Мы только проснулись....я вообще в шоке %)

MAPUSYA

ниче вы поспать! а легли то во сколько?

в 12

Всем привет :)
Яна, бедная Лизонька, лечитесь давайте, не болейте!!!

Я еще раз убедилась - мир тесен :) Мне ксе время казалось по фото лицо Оли-Омисс знакомым - сегодня перебирала бумажки, нашла договор на сот. телефон - кто, как вы думаете, со мной его заключал? ;) Правильно - Оленька :)

MySun
нашла договор на сот. телефон - кто, как вы думаете, со мной его заключал?Правильно - Оленька

MAPUSYA
в 12

Мы легли в 2, встали в 8... режим бля! %)

Шатенка
а если вам раньше лечь в больничку?

говорят, что вообще на март направление скорее всего дадут!

Шатенка
так тогда можно скорую вызвать - они полюбому увезут

Они увезут в инфекционку, а нам в нефрологическое отделение надо! А пока будем в инфекционке лежать заразы всякой понахватаем!

Шатенка
наша бандюга на удивление спокойна к ней, разве что игрушки с нижних веток снимает (но там небьющиеся - мы специально для нее навесили пластмассовых)

у нас вообще только сосулька на верхушке бьющаяся:) но она пытается снять с нижней ветки игрушку и тянет за собой всю елку... или мишуру ей захочется пожевать:)

а вот мои мурзики новогодние

а вот так Кнопка встает с горшка

Alesja
Кнопка встает с горшка

молодец какая
Саш ты её вообще без памперса держишь? а если она на палас насикает? или если описается, ей ведь холодно будет?
в общем я всё переживаю что застужу бебичку

Alesja
мурзики новогодние

классные такие! :)

кстати я Полю на 2х разовый сон перевела, уф она хоть спит получше! :)

Фроська
Саш ты её вообще без памперса держишь?

ага, в трусах-штанах у меня гоняет:)

Фроська
а если она на палас насикает?

у нас нет паласа:) есть один в детской, но он в стиралку влазит:)

Фроська
если описается, ей ведь холодно будет?

у нас ваще африка дома:)

Alesja
а вот мои мурзики новогодние

клевые такие!

Alesja

Шустрая она у тебя! А потом что делает?Обратно садится или ползет?

Alesja
у нас ваще африка дома

Везет, блин...У нас вообще минус, я Вове попку даже не могу проветрить. У нас дома 16 градусов... :(

Alesja

Прикольная такая

MAPUSYA
У нас вообще минус

У нас отопление хорошее, но окна плохо установлены и по полу тянет когда за - 20 то холодно

MAPUSYA
А потом что делает?Обратно садится или ползет?

потом медленно-медленно садится обратно:) я хотела ее сфоткать как она на горшке смешно сидит... а она как увидела фотоаппарат сразу встала:) я фотик убрала, она опять села... только достала, опять встала %) позерка, блин!

Alesja

как дела с телевизором?

MAPUSYA
как дела с телевизором?

сейчас Пашка повезет Серегу к бабушке и заодним телевизор к папе на ремонт... вот не знаю что скажет.. а я останусь тут как лох, в новогодние праздники без телека

Саш, мурзики прикольные, Кнопка улыбайка такая :love: и складки зачотные у вас ;)
Лера, мы тоже дома без памперса, ковров нет, а если штаны намокли, то мне быстро дают об этом знать

MAPUSYA
У нас дома 16 градусов... :shock: что ж так холодно то? я конечно любитель свежей прохлады дома, но у вас жесть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы