Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Meggy
А когда шестого родишь, что будет?

дак я не доживу просто, с радости то такой)))

Meggy
все признаки были и задержки

аа я слышла про такую фигню - когда ооочень хочешь забеременеть, у тя организм начинает "имитировать " беременность) типа задержки начинаются, грудь набухает, некоторых даже тошнит))) вот она - сила мысли

Meggy
А на УЗИ угрозу поставили

а я помню как ко врачу пришла! моя учередь уже подошла, сижу возле кабинета, нервничаю...тут она дверь открывает, смотрит на меня : за табой никого нет больше? а ты же не беременная у нас? я - эээммм... я даже точно то и незнаю, то и пришла)

потом она меня посмотрела, и предположила что внематочная, тк матка, ккая то, не шибко увеличенная была. отправила на УЗИ в Парацельс... а тааам ) маленькая такая какуличка :love: а щас, вон, выросла... целая какулища)))) фиг поднимишь)

БукаЖка 2 ))
а ты же не беременная у нас?

А я в ЖК пришла, врачиха раскудахталась: вот и что все на учет в одно время приходят вставать! Работы с вами вагон

Ладно, девчонки, а пошла кормитьсвоего карапуза, а потом в Ашан поеду. Надо подгузники купить :)
Кстати, закончились тут у меня муж пошел и купил трусики Либеро 7-11 кг. Прикольные - мне больше подгузников понравились :)

Эскимошка
Совсем меня в алкоголички записала?

нет, но мне жутко интересно услышать твою историю, о том как ты делала тест год назад)) и ещё - как папе сказала)

Meggy
Ой в новой темке надо своего красавчика разместить

оо, я смотрю вы тоже "няней" обзавелись? ;) ну а красавец твой как всегда - на высоте)))

Meggy
Ладно, девчонки, а пошла кормитьсвоего карапуза, а потом в Ашан поеду.

а мы в бессеин собираемся с Кирой Владимировной :y_0001:

БукаЖка 2 ))
как ты делала тест год назад)) и ещё - как папе сказала) А я не делала! Просто когда меня в НГ С бокала шампанского унесло зародились подозрения и после новогодних праздников я побежала в ЖК! А месячных у меня после Егора так и небыло! :P Как папе сказала? А никак! Пришла после ЖК, видимо всё на лице было написано! Папа посмотрел, ухмыльнулся, и спросил как назовём!

БукаЖка 2 ))
в бессеин

В такую морозяку! %) Мы сейчас Горкой ,на машине, к кардиологу ездили, и то закалели!

Эскимошка
А я не делала!

Эскимошка
Папа посмотрел, ухмыльнулся, и спросил как назовём!

вооот, что значит опыт))))

Всем доброго утра

Meggy
Вот такой вот новый год был

зато деть теперь есть ;)

Meggy

очаровательный блондин :)

Эскимошка
Как сегодня дела?

Пока все хорошо
Спали до 3х в соей кроватке с 11 часов вечера
бЫЛИ СЕГОДНЯ В БОЛЬНИчКЕ все в норме, узи тбс И нсг
ядра появились и кисты ушли
невропатолог сказала, что мы здоровы
а еще сказала, что судя по размеру ножке, росту и весу девушка вырастет не меньше 180 :shock:
и будет стройная

Эскимошка
В такую морозяку!

да у нас дома холоднее)))

БукаЖка 2 ))
а щас, вон, выросла... целая какулища))))

Эскимошка
Папа посмотрел, ухмыльнулся, и спросил как назовём!

молодец папа!

Эскимошка

клевый хомяк

БукаЖка 2 ))
да у нас дома холоднее)))

а почему?

Meggy

Мише на вид больше чем 3 мес - такой взрослый! :)
Рит, а чем больше понравились трусики - надевать удобнее, или впитывают лучше?

Эскимошка

Какие щечки!
Галя, а с кем ляля остается когда ты не дома, что, тоже старших эксплуатируешь?

Эскимошка
Тоже в новую темку лялю засвечу!

:clap: а толстощёкиие то)))) прям как мы

nastuffka
что судя по размеру ножке, росту и весу девушка вырастет не меньше 180
и будет стройна

ооо, модель, однако! :t_0021:

тут раньше про перегрев писали. Я думала раньше что ерунда это, а когда похолодание резкое было, я Ладу под одеялко еще шалью укрыла, т.к. батареии еле теплые были. А их, видимо ночью сильнее включили, я ее стала под утро кормить-переодевать, а она горячая, темп. 37,3. Думала, заболела, укрыла только одеялком. А она утром проснулась нормальная, веселая, так что видимо я ее перекутала :boom:

nastuffka
клевый хомяк

zhuchok
, тоже старших эксплуатируешь? И стараюсь успеть пока спит! Мы девоньки спокойные, все в папу!ттт

БукаЖка 2 ))
ооо, модель, однако!

время покажет, :)
мы то с мужем не маленькие , но и не очень высокие
я 170, он вроде около 180 +-

zhuchok
так что видимо я ее перекутала

видимо да. всяко бываетСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 12:29

БукаЖка 2 ))

А чего холодно то? Я ваще в плавках и лифчике дома хожу

Meggy

какой хорооошенький :)

Эскимошка

хихик! Папа у вас наблюдательный!!!! А ляля какая хорошенькая, заглядение!

Ой, девочки! Я в это время в прошлом году уже с ТАКИМ токсикозом была, ппц. А мы еще запланировали поездку к маме в Барнаул га машине (2000км). Короче, останавливались под каждым кустом. Никогла это не забуду. Токсикоз только на 12-13 неделе прошел.

radaya
Токсикоз только на 12-13

а у меня начался перед нг и закончился только на 20-22 неделе %)

:) уф. добралась наконец до нашей любимой ю-мамочки!!! а вы уже тут в новую темку переселились :=-O: и стоооолько понаписали. вот это дааа :) всех с новосельем!!! :y_0019:
у меня две новости - Савке врача вчера вызывала (сопли у него и кашляет немного) :( выписали нам афлубин, аквамарис и називин. горлышко красное сказали. вот, завтра должна придти ещё раз.
и вторая новость - у нас вчера был секс :y_0019: :y_0004: :y_0017: блин - я такая счастливая!!!

:t_0020: прям танцевать охото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы