Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

БукаЖка 2 ))

муж та :vava:
а я :lazy3: , чава, до завтрого

Ilena
посмотри на свою фотку,

в смысле, кот. с мобилем выставлена

М@рия

спокойной ночи

с мужем сегодня поговорили - помирились... пришлось отдавать супружеский долг, а то, блин, % накапали, пришлось аж 2 раза отдавать

наконец то донесла до него, что нам срочно-срочно нужно: фотоаппарат, коляску за 10тыщ, Кире одежду, мне одежду, слинг-шарф, слинго-куртку, футболки для кормления, вязаные яблоко-морковку- мухомор, пароварку, подарок олесе, ёлку, костюм снежинки, корону, постельное белье для "новой" кровати, и вобще мы сто лет ни куда не ходили)))

нууу, вот и кончился отдых, моя домомучительница проснулась :y_0011:

БукаЖка 2 ))
наконец то донесла до него Не тяжело нести было? Спииисоок! %) походу ты ещё одну вещь забыла... - губозакаточную машинку!!!

Эскимошка
Не тяжело нести было? Спииисоок! походу ты ещё одну вещь забыла... - губозакаточную машинку!!!

Эскимошка
Не тяжело нести было? Спииисоок! походу ты ещё одну вещь забыла... - губозакаточную машинку!!!

я думаю муж так же подумал, но из приличия промолчал

Эскимошка
Не тяжело нести было? Спииисоок!

но, кстате, дабы сильно не травмировать мужа, я же ему это не все сразу высказала, а с переодичностью минут в 20-30, чтоб сразу удар не хватил, а успевал отходить)))

девочки, а мультиварки ни у кого в наличии нет? или вотещё что - аэрогриля? интересно как енти вещщи в действии

БукаЖка 2 ))
из приличия промолчал Блиииин! Какая яяя неприличнаая!

БукаЖка 2 ))
чтоб сразу удар не хватил, а успевал отходить)))

Дюшик

Поздравляю!!! Дневничек достижений ведешь? Я веду с 3 месяцев, раз в неделю чего-нибудь да напишу

БукаЖка 2 ))
как енти вещщи в действии Он у тебя клад нашел? :=-O:

radaya
Дневничек достижений ведешь? Тож стабильно пополняется! ;)

Эскимошка
Он у тебя клад нашел?

неет, он ешё об этом незнает

radaya
Дневничек достижений ведешь?

у меня альбомчик "я - родился", обсалютно идентичный Олеькиному))) долго выбирала какой взять, а потом думаю - возьму такой же, так интереснее даже будет, сравнивать)))
а вобще я хочу потом сама сделать в фотошопе альбом и для Олеськи и Киры одновременно)) даж была идея заказать потом гденибудь в типографии чтоб напечатали, будет целая книга :)

БукаЖка 2 ))
сама сделать в фотошопе альбом В фотошопе и делаю! Мне муж даже обведённые ручки отсканировал! У меня для всех сделаны! :P Токо распечатать никак собратся не могу!

Эскимошка
В фотошопе и делаю!

а у меня фотошопа нет а у тя там какиенибудь шаблоны, рамочки там, есть? или все сама?

БукаЖка 2 ))
шаблоны, рамочки там, есть? или все сама? Накачала! Лень самой возится, но что то и сама! ;)
По большей части коллажиками делаю!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 00:42

Ilena
посмотри на свою фотку, и мысленно убери штучку кот. сломалась - вот и усе

блин, тока с переводчиком поняла
у нас так не канает, нужна движуха и музыка

БукаЖка 2 ))
пришлось отдавать супружеский долг, а то, блин, % накапали, пришлось аж 2 раза отдавать

ах ты бедная, несчастная

БукаЖка 2 ))
наконец то донесла до него, что нам срочно-срочно нужно: фотоаппарат, коляску за 10тыщ, Кире одежду, мне одежду, слинг-шарф, слинго-куртку, футболки для кормления, вязаные яблоко-морковку- мухомор, пароварку, подарок олесе, ёлку, костюм снежинки, корону, постельное белье для "новой" кровати, и вобще мы сто лет ни куда не ходили)))

муж не решил, что лучше бы ты ему ничего не отдавала

БукаЖка 2 ))
я же ему это не все сразу высказала, а с переодичностью минут в 20-30, чтоб сразу удар не хватил, а успевал отходить)))

заботливая ;)

radaya
Дневничек достижений

блин тоже хочу, все купить забываюСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 00:45

Фу ты! Аж подпрыгнула! Перегружаю страницу.... атам красными буквами " ПРОВЕРЬ И БУДЬ СПОКОЕН" Блииин! Ну нельзя же так людей пугать!!! :=-O:

nastuffka
муж не решил, что лучше бы ты ему ничего не отдавала

неее, я ж ему это все высказывала ПЕРЕД тем как отдала))) порэтому он молча слушал

и у меня

БукаЖка 2 ))
альбомчик "я - родился",

тока разные (не нашла одинаковые), но вот заполнять забываю :(

Эскимошка
" ПРОВЕРЬ И БУДЬ СПОКОЕН" это от куда выскочило?

Эскимошка
" ПРОВЕРЬ И БУДЬ СПОКОЕН"

хоспади... это кто тебе так?

nastuffka

Да я простую общую тетрадку купила в толстой обложке с морскими обитателями и там все пишу :) потом желание будет, перепишу, но чет сомневаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы