Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

radaya

ладно учту, сбегала потрогала грелку
положила ее 1.5 часа назад, сейчас она уже и не теплая
а можно в ножки класть ?
она ведь быстро остывает

чувствую себя лошарой :boom:

nastuffka

Ага, лучше в ножки :) и приятнее, я думаю :)

и вот тож написано ДГ, скажите хоть, есть че путёвое то... atas.ru/movie/2179908.html

radaya
Мне муж грит: хватит уже мелкого зацеловывать, он же мужчина!

оой, знаю я одну семью, которая тож считала что он МАЛЬЧИК, и ващще его только пиз...ми можно кормить %) типа, мужик, должен привыкать... он когда начал целоваться лезть ко всем - года в 1,5, дак его отец по жопе за это бил %) пацана жалко так - ему щас 5 лет, он только только разговаривать начинает, благодоря врачам... гуляет у них сам по себе - в окошко с первого этажа вылазит, нагуляется, обратно залазит...
Полин, эт я не в твою сторону, просто на ум пришло сразу) а вы целуйте, целуйте его!

radaya
Я чмокаю его, а он хохочет

ага, аналогично! я тож обожаю - начинаю быстро целовать, в обе щечки поочереди, а она такая довооольная, рот откроет, дыхание затаит и лыыыбится))))

БукаЖка 2 ))

Спасибо, хорошие ссылки, но я :=-O: мы только на начальной стадии и незнаю пойдем ли дальше

БукаЖка 2 ))

Точно так и делаю ! Дык самое интересное, как-то уборкой занималась, ляль с папой был. Квартира большая, я в одной комнате, они в другой. Короче, я подлядела, как папа сам сына зацеловывает и захваливает! Че говорить, с работы приходит, руки и моську моет и сразу к мелкому здороваться, в нос его цулумкает :) а тот и рад, гогочет :)

Собираемся на НГ к бабушке лететь до 9 января. Проблема-где кота оставить. Друзья все раз'ьезжаются на праздники :(

сейчас спрошу глупость
если грелка 37 градусов и при этом стремительно остывает -это опасно
а когда деть спит со мной, мы спим только в обнимку
но ведь и я 36.6, а от меня он не перегревается?
и сам деть ведь имеет температуру около 37 %)

radaya

друзьям?

БукаЖка 2 ))
начинаю быстро целовать, в обе щечки поочереди, а она такая довооольная,

я тож так делаю - такая классная беззубая улыбка на все лицо

nastuffka

а вы такие малипуськи по сравнению с моей коровушкой))) прям девочка дюймовочка
сегодня на свою смотрела - голышом положила и переворачиваться заставила... нууу такую попу откормила, прям мини-бегемотик... конечно, куда нам таку попу перевалить то...
деффки, она у меня даже в бассеине такая ленивая... у всех дети как дети, их под голову держат - они че то барахтаются, плыть пытаются, а моя попу оттапырит, и лежит как поплывок - "плывите её") ток за мужиками успевает головой вертеть, того глядишь шею выкрутит )))

nastuffka

Если у тебя 36.6 как она перегреется то ? :) не переживай! Грелка в 37 градусов не опасна :)

nastuffka
стремительно остывает

купи соляную в аптеке, она оч долго тепло держит

БукаЖка 2 ))

Хихик! Че уж говорить- здоровье нации растим :) мы ваще восемь с половиной кг :)

БукаЖка 2 ))
"плывите её" ток за мужиками успевает головой вертеть, того глядишь шею выкрутит )))

radaya
Грелка в 37 градусов не опасна

фу , выдахнула
а то сижу и думаю, что же я за мамаша

БукаЖка 2 ))
а вы такие малипуськи

:dada:

БукаЖка 2 ))
"плывите её" ток за мужиками успевает головой вертеть

:shock:

radaya
мы ваще восемь с половиной кг

а мы около 6

nastuffka

Все раз'ьезжаются на праздники :(

radaya
Проблема-где кота оставить.

гг))) у нас в подъезде кошка-призрак живет)))
я вроде рассказывала - её сосед выкинуть грозился, с тех пор кошки там не стало... а недавно опять появилась, причем с новой кормушкой и газеткой для туалета :=-O: а щас опять нету....
можешь свою тож подселить, мы покормим

nastuffka

Ну вы же девочки- стройняшки! Мы 6 кг в 2 месяца были :)

radaya

а я слышала, что есть службы , в которых можно животных оставить
правда не знаю сколько это стоит

radaya
мы ваще восемь с половиной кг

ну вы то мужики! боготыри! вам по статусу положено!))

БукаЖка 2 ))

Неее, у меня породистый шиншил, стриженный под львенка. Он в под'ьезде кони двинет :)

radaya
Ну вы же девочки

А у меня мальчик щас 6130 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы