Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

А чет мне педиатр сказала, что на анатомической подушке ночью спать нельзя... Т.е. Долгое время. Мы поэтому только когда играем на спине лежа ее юзаем. Девочки, поделитесь ссылками про гимнастику для 4-месячных малышей. Мне показали на приеме, домой пришла, кроме плавания, ласточки, бокса и лотоса наче не вспрмнила.

БукаЖка 2 ))
это с дыркой для головы? она самая.
У меня дочке сегодня в садике одна мамочка каблуком на пальчик наступила (не хило так - ссадина, синяк), доча промолчала-перетерпела. Потом сказала воспитательнице, она намазала перекисью, мне так жалко стало ее, муж говорит : ты мне на ногу наступишь- очень больно, а тут каблуком.... а чего сейчас - после драки кулаками не машут :j_0012: это я так, пожаловаться....

radaya
У меня муж вчера заявил: роди девочку Настеньку, А у нас наоборот, все постанываю что одна среди мужиков и хочу сходить за девочкой :bear: А он говорит: пока остановимся на 2х мальчиках. В принципе он прав: квартира съемная, а детей уже двое, но я так ХОЧУ ДЕВОЧКУ :boom:

Ilena

Это же здорово!!!! :) я свои // полтора года ждала :)

БукаЖка 2 ))
вот сегодня ездила забирать Леську в очередной раз а мужу по времени не удобно возить-забирать?

radaya
будем стараться, пока Настеньку не родим!

вошел во вкус так сказать

1/2

Афигеть!!! Бедная девочка!

1/2

У него уже 3 сына так то :)

radaya

спасибо, да ее там в регистратуре обругали и без копий документов не пустили на прием и не поставили на учет
а радала, дак беременая гормоны ;)
так то она у меня девушка то с характером, я по сравнению с ней просто одуван
но гормоны берут свое

[cit]1/2
какая молодец! всегда на позитиве

ага

Mirabella
денюжку какую-то при ранней постановке на учет должны..

около 300 р

radaya
будем стараться, пока Настеньку не родим! Вот так.

удачи вам и терпения

Ива
я кста, уже ломала пальцы на ногах

ужас
а я в воскресенье пошла к маме, она рядом живет
и упала вместе с дочкой
ее то удержала, а она в рев
так испугалась, думаю упала же резко, а позвоночник и шейка слабыев
пришла к маме вроде все ок

жуууть
еще вчера ей давала по облизывать грушу
понравилось, в отличие от яблокаСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 00:09

1/2
купила эту подушку анатомическую А нам ее прописывали еще в 1месяц и всего использовать месяц. Я на нее оч редко ложила, в основном когда одевала и переодевала. Мне кажется что на ней неудобно спать :lazy3:

1/2
дочке сегодня в садике одна мамочка каблуком на пальчик наступила

:=-O: зайка :(

radaya
муж вчера заявил: роди девочку Настеньку, хочу!

А муж ювелир? Дефачки - работа ювелирная

radaya
У него уже 3 сына так то ну у моего тоже 2 сына, плюс я ему еще дочу свою в его дочу записала, но тож останавливаться не хотим. :) Молорики папы у нас :j_0002:

nastuffka

Такая лапочка :bear:

Ива

Ага :) страховщик- ювелир!

1/2

точно :)

nastuffka

на первой фотке глазки таааакие умненькие, красота

nastuffka

ниче вы груши лопаете

nastuffka

Лялька-прелесть :)

radaya
гимнастику для 4-месячных малышей.

перевороты со спины на живот и обратно тренировать. ребенку одну ножку придерживаете прямо ,другую заводите набок, чтобы он перевернулся, и внимательно отслеживаете, как он сам напрягает мышцы и старается повернуться. В идеале вы должны только чуть-чуть помогать. Можно погремухами заманивать дитенка.
Еще по-моему можно уже присаживать, поднимая за ручки - не садить надолго, а чтобы деть приподнимал туловище и голову держал. подняли, похвалили, положили. ;)
массажик ладошек, ступней и ушек (мочки).
пассивное топание ногами - руками берете ступни ребенка и ими топаете.

а мы тут напугали бабушку до полусмерти зрелищем динамической гимнастики :=-O: причем я дилетант в этом деле и начинаю очень это все постепенно и осторожно. Главное, мелкий доволен, даже улыбается. Бабушка хватается за сердце, голову и т.д. %)

А мы по полбанки кабачков с'ьедаем в день :) (40мл) Вот! Со след. Недели капусту начнем.

а я в прошлом году слетала с мужем отдохнуть, там отъелась
мне сестра сделала выговор, и я села на диету
а через неделю муж купил ск колбасу, и я навернула пол палки без хлеба %)
утром встала мутит, плохо :boom:
задержка была несколько ддней,но у меня это часто бывает
муж мне :ты беременна
а я: да нифига, колбасу надо меньше жрать
но тест купила и в два ночи сделала , пока муж спал
а там 2 полоски
уснуть только под утро получилась, но муж утром был оооооооочень рад
он постарше и давно лялю просил

R'n'cha
зрелищем динамической гимнастики ::=-O::

с дочей практиковала, сейчас боюсь что ли? Ссылкой может какой-нить поделитесь,для дилетантов

Ilena

1/2

Ива

radaya

пасибо, люблю ее не могу :j_0002:
съела бы

radaya

а я даже не заморачиваюсь до 6 месяцев ;) тут педиатры пугали низким гемоглобином и даже прививку отказалис ьстравить ,пересдали кровь, не знаю что там будет, но участковые уже нацелились нам соки выписать. я от большого ума не сдержалась, ага говорю давайте еще и желудок посадим ребенку. ну они естес-но сделали вид что мама дура и ее не надо ослушать

А да!!! Я на душ Шарко хожу, даже эффект уже есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы