ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

вот в ванне вродь видно немножко наши серьги))

ну и еще парочку)))

1. лепили снеговика, марина затребовала ему сделать тити
  2. грустная Маринка...приболела что-то(

Ырына
палки не пригодились? руками удобнее

ага))да она только "шкурку" пообгрызает и усе, отдает маме доедать))

Ырына
С зайцем такая лапонька

спасиб))

Ырына
В очередной раз убеждаюсь, что чужие дети быстро растут

да ващее...я щас все страницы полистала, все фотки поглядела, какие все большущие!!!

вот еще прикольная фотка)))такой девочковый набор)))

3aikа™
такой девочковый набор

а я каждый раз, как выключаю комп, вспоминаю, что тоже фотки хотела выложить. Сейчас опять не выложу, некогда

Деуки!!! Мне сегодня диагноз поставили-свинка!!!!!
поллица как 2 моих нормальных я как всегда отличаюсь заразой

Xroma-Soma
Мне сегодня диагноз поставили-свинка!!!!!

ужас-ужас, ты где ее нашла? бедная...выздоравливай :)

3aikа™
все фотки последние тока с телефона, кач-во, конечно, оставляет желать лучшего, но все ж покажу тоже хоть фоток)))

ну нифига се!! выглядит как 5ка!! молодцы! ;)

Xroma-Soma
свинка!!!!!

офигеть. у Евки прививка-то есть? а то на пару свалитесь

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и добрые слова!
У нас это счастливое событие произошло сразу за неприятным. 28 февраля муж повёз Сашу к бабушке погостить на недельку и они улетели в кювет, машина перевернулась. Муж потом рассказывает, что висят они вниз головой, а Саша насторожился и ждёт реакцию папы. Ну тот понятно всё в шутку перевести старался. Саша потом всем рассказывал, что они с папой "висели вниз головой, как обезьянки". К счастью, никто не пострадал, кроме машины. Она восстановлению не подлежит, дешевле новую купить. А на след. день у меня схватки, муж в страховой, машины нет, я вызвала такси и поехала в ОММ :) Вот такие приключения :)

Xroma-Soma
Мне сегодня диагноз поставили-свинка!!!!!

Почему-то думала, что этой болезнью в детстве все болеют. Выздоравливай.

Оранж
машина перевернулась

:=-O: О боже. Как хорошо, что все живы-здоровы!!!!

Маринка такая девочка-девочка! Натаха у меня все же пацанёнок. :)

Xroma-Soma

Ты давай это... морду лица в порядок приводи!

Оранж
улетели в кювет

:=-O:

фотки

на последней фотке Лёня с дочкой маминой подруги. Девочка больная со всех сторон, в том числе умственное развитие максимум на 5 лет :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:01

Оранж
муж повёз Сашу к бабушке погостить на недельку и они улетели в кювет, машина перевернулась

ужась!! папе респект не напугал детя :) я б наверно истерила...испугала бы всех там нафиг! :(

Оранж
улетели в кювет, машина перевернулась

:shock: ужас, хорошо хоть все живы-здоровы...я б с такого тож родила :)

Машерочка
Маринка такая девочка-девочка! Натаха у меня все же пацанёнок.

Даша тоже тот еще бандит

МегаТанчик
Лёня

шкодный такой ;)

Акшири
папе респект не напугал детя

да, точно..
Ирин, подскажи, пожалуйста, вы психиатра проходили с Артемкой? а то я чет не помню. У знакомой сына направили из садика на прием, а там по 3 талона в день дают, никак попасть не могут. Может посоветуешь кого. Сказали плохо говорит

Ырына
вы психиатра проходили с Артемкой?

проходили на опалихинской к Казанцевой, не знаю может у них платно можно если не по проживанию..позвони узнай, она его посмотрела и дала обходной лист для прохождения спецов в Радуге на комиссию на лого сад
а вообще сходи к хорошему неврику, мы записались в Бонум к тепаненко Дмитрий Геннадьевич Руководитель областного детского центра патологии речи, врач-невролог, к.м.н.
вот посмотри ссылку www.bonum.info/speech-language-pathology
сейчас заболели а так врачей проходим потихоньку, надо нам еще логопеда 3 раза в неделю-занятия, плюс надо самой артикуляционную гимнастику делать, но со мной он не хочет :(

Идём с Лёней из садика, вдруг он остановился и полез лопатой под машину какую-то. Я говорю - Что ты делаешь? А он мне - Я ето отъетовал В переводе на русский оказалось - сосульку под капотом отколол

МегаТанчик
оказалось - сосульку под капотом отколол

Акшири
Акшири

спасибо, передам.

МегаТанчик
отъетовал В переводе на русский оказалось - сосульку под капотом отколол

шкодно..Даша тоже иногда такое сочинит...Андрюшка одно время у нас был "кукуроська", так и не поняли кто это И вообще в таком возрасте такие перлы порой дети выдают :)

Ырына
решила кулаки пожевать

3aikа™
полотенце как мама на голову))и в старой баушкиной кофте

Ырына
ты где ее нашла?

не знаю...

МегаТанчик
у Евки прививка

есть

Оранж
кювет, машина перевернулась

ужище ужасное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оранж
этой болезнью в детстве все болеют

я тгоже так думала...или у меня еще в энном месте детсво не прошло,муж сказал,что я теперь вдвойне не кошерное :)

Машерочка
Ты давай это.

дык я всегда пжлста,морда не желает)))) самое стремное,что мне во вторник в Израиловку лететь,а врачиха запретила......а мне нааадааааа %)

МегаТанчик
фотки

:j_0011:

Xroma-Soma
самое стремное,что мне во вторник в Израиловку лететь

не выпустЮть и не впустЮть: в паспорте фотография другая. ;)

Машерочка
фотография

Кароч,я если волосья свои на бок причесываю,то я в теме,типа причесон у мну такой))))

я в первый раз в Израиль летала с невритом лицевого нерва,полморды в параличе было,до свадьбы месяц,я еду знакомиться с родителями. Визы раньше давали жестко. Мне сделали ВИП,со встречей у трапа самолета.Сажусь в машину,мальчишки глазки строят, хохочат,а я как бука сижу,улыбнуться боюсь,тк напугаю народ своей улыбкой,отвернусь-ржу Через 10 мин они на меня как умолишенную смотрели,разговариваю отвернувшись и ржет отвернувшись..... потм стали косо смотреть...потом муж объяснил,что телка будущая жана и мое это грит...вот и стесняется

круто, Юльк! Будущая свекровь не удивилась странностям будущей снохи? Как вообще знакомство прошло? Интересно...

У мя муж их мордовского поселка городского типа (я его деревней зову, муж протестует ) Торбеево. Короче, приезжаем в первый раз - тоже знакомиться. Витя мне обещал, что только мамапапа придут встречать.
Поезд подъезжает к вокзалу, открывается дверь... платформы нет - трава. Т.к. платформа закончилась метрами двадцатью ранее. Идет ливень. Во всем поселке час тому назад вырубился свет. Темнота. Освещение - только то, что от вагонов. И вот в этом светлом пятне я вижу встречающих: 12 человек всевозможных родственников.
Потом мы долго чапали под дождем по грязи в темноте по тропинкам к дому свёкров. После этого мне ничего не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы