Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

А мне вообще сразу сказали при постановке в очередь -звонить и про путевку (досталась или нет) спрашивать в мае 2010 года.

юнАсть
думаю дальше писать заявы...

угу
буду писать всем и всюду пока не добьюсь своего :)

Февралина
о чем заявление? о приеме в дет. сад?

klassrod.ru
там в разделе "приемная" есть алгоритм получения путевки, там есть образец заявы ;)

здравствуйте.недавно зарег. на ю-маме,незнала что мамы ноябрят ещё отдельно общаются.
Алёна,сынишку Влад зовут - буду рада если примите в сообщество ;)

алена83

Привет, конечно примем в наши ряды.
Вы как в садик ходите или дома сидите?

Кто сегодня гулять ходил или еще пойдет?

алена83

присоединяйтесь :)

Мы на Калиновку ездили, на снегокате сломали лыжу . В лесочке так тепло, ветра нет.

У нас сегодня -17,мы дома сидим. :(

Мы в детский сад ходим,а вот по выходным нам гулять не с кем...У нас во дворе деток почти нет(из неблагоп.семей)да и двора то нет,развлекаю сына как могу ;) .Живем Ломоносова-Космонавтов.Будем рады если в выходные кто-то составит нам компанию для прогулок.

что то сегодня не получилось с детем погулять. придется завтра за 2 дня отдуваться.

алена83
алена83

добро пожаловать.
а в какой вы дет. сад ходите? в муниципальный или миник?

Снега побольше выпадет, будем каждые выходные на Калиновку (уралмаш, эльмаш) ездить, если кто хочет можно повидатся там и на горках покататься.

Февралина
а в какой вы дет. сад ходите? в муниципальный или миник?

Раньше был муницыпальный,а сейчас стал коммерческий

Lady Natale
на горках покататься.

там не была.Горки для детей?

нет, там обычный лес со своими неровностями, вот на них и все катаются и дети и взрослые.

Есть где машину оставить?С космонавтов далеко?

да, но как специальной стоянки нет.

спасибо,собирётесь,черкните,если планов не будет тоже поедем

алена83

а где такой садик? У меня мать живет на Ломоносова-Космонавтов

Кто сегодня гулять пойдет? На улке -18. А деть снега требует %) . Достала маленькую елку, украшаем ватой.

Temp
Кто сегодня гулять пойдет

может вечером...сейчас не могу с силой воли собраться

Lady Natale
Мы на Калиновку ездили, на снегокате сломали лыжу

и что, снегокату конец? :=-O:

Нatttаlya
Кто сегодня гулять ходил

мы вчера ровно 25 минут выдержали, Дашка на щечки начала жаловаться - мерзнут. Не привыкли к таким холодам...но жестокой маме такая погода больше нравится, чем мокрота... зима должна быть зимой... :)

Мы сегодня тоже двадцати минут не выдержали. .убежали.

Девочки, муж купил билеты на елку в кукольный на "Сказки небесной коровы" :shock: . Говорит, очереди нет никакой, билеты еще есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы