Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

pyatnica
кстати поздравляем новых юбиляров!!!!!!!!!!!
alena-park
25 декабря - Nadiii/Надежду и Алёну
25 декабря - LUмама/Любовь и Елизавету

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

gainka
У Алены сломался комп и вот на те,про все поздравлялки забыли ладно хоть к вечеру опомнились

pyatnica
ну не забыли же. я прост помню, Надя вчера хвасталась творчеством

МОЛОДЦЫ, Девочки!!! :rose: :rose: :rose:
Выручаете ;)

alena-park
Сама уже тоже заказала там шарики нам на д/р

Ален, тоже хочу узнать что за сайт, скинь ссылочку, плиз

LUмама

Потрясающе выглядишь!

LUмама
А это поздравительная открытка от наших друзей

С Днём рождения вас!!!

LUмама
Фото у елки сегодня и год назад

А мамочка на обоих фотках просто замечательно выглядит, как будто и не рожала вовсе :)

Девочки мы все таки улетаем :clap: Все здоровы!!!! :clap: Я забежала на минутку попрощаться и поздравить ВСЕХ с наступающим НГ и Рождеством!!! Желаю вам счастья, удачи, любви, достатка и самое главное ЗДОРОВЬЯ:) Пусть все беды останутся в 2008году и Год Тигра принесет сбычу всех мечт :)
До встречи в новом году

ЗЫ люблю вас всех нежно :love:

ну слава богу. счастливого пути. мы бум скучать ;)

Чипа
Девочки мы все таки улетаем

УРРРА!!!

я пря сегодня проснулась и как будтохороший сон приснился. я вчера все тки выбралась в клубешник с девчонками, пока муж на корпоративе был ))))) напиться не напилась. но блин парочкой сигарет затянулась "за компанию" ну и танцы жманцы и стриптиз

Eksia
класс!!! красивые дамы

Леди Ми
Потрясающе выглядишь!

МамусиК2008
А мамочка на обоих фотках просто замечательно выглядит

Ой, девульки, СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ, вогнали вы меня в краску

alena-park
поздравляем нашу Анюту-мамочку-красавицу с Днем рождения!!!!!!!!

:rose: :pozdr:

мамаАННА
Чуйствую не протрезветь мне до нового года И это ждет мою Лизаветку в будущем

Чипа
мы все таки улетаем Желаем вам Счастливого пути и незабываемого Нового года :boogie: 02

LUмама

суперская у вас днюха прям получилась. и детишек столько и веселья :)

мы сегодня на ека-елку сходили. Не понравилось. Многовато народу, место какое-то %) оччччч душно. В подарок дали малюсенького мягкого тигра. Родители за детьми ващще не следят, несколько человек там вопили как разеннные и всех толкали, родителям пофик...

StiX
мы сегодня на ека-елку сходили. Не понравилось

а что за программа-то хоть? как ДМ со Снегуркой? дети пугаются-нет? про много народу я сразу подумала, прям не знаю, что делать...еще ведь и на подругу взяла билеты %)

мы сегодня тоже ходили на елку с сашенькой и компанией подружек в дом писателей. очень понраивлось представление (спектакаль).

StiX
Родители за детьми ващще не следят, несколько человек там вопили как разеннные и всех толкали, родителям пофик...

да уж, с некоторыми детьми бывает очень тяжело совладать, у нас тоже были всякие на елке. я как-то спокойно отношусь к деткам, которые орут в общественных местах, потому что за 3 года с сашенькой прошла всякое и крики и драки и спокойное, адекватное поведение, поэтому могу понять мамочек, которые не могу успокоить своего ребенка. вообще с появлением своих деток стала смотреть на воспитание детей с другой точки зрения.

Черная жемчужина
я как-то спокойно отношусь к деткам, которые орут в общественных местах

не, ну эт понятно, ребенок есть ребенок...но у Ксюши ключевое слово

StiX
родителям пофик...

меня такие родители вообще напрягают, кторые делают вид что не видят или будто это нормально

Чипа
Пусть все беды останутся в 2008году

не в 2009?

Лильчик
а что за программа-то хоть? как ДМ со Снегуркой? дети пугаются-нет? про много народу я сразу подумала, прям не знаю, что делать...еще ведь и на подругу взяла билеты

датам со зверятами всякие задания. снегурка ничо, а дед мороз ну ни о чем, какой-то тощий парень с ниче не выражающими глазами и молчаливый к тому же - ну что за деды морозы пошли?????????????????

Мы купили билеты на завтра на Аватар :) вызвали бабушку, пойдем всей семьей смотреть 3д. Разрекламировали тут, захотелось посмотреть :)

где все???

мы сейчас посмотрели фильм "Сладкий ноябрь" че то я решила подстричься коротко коротко :)

я все тута ))) тоже сейчас мыла голову. жутко хочется коротенькую стрижку. но я тогда лет на 7 старше буду (((( да и муж не любит

Я решила что зимой нормально. К лету если что отрастут :)
там просто у героини прическа прикольная. И можно кучу вариантов сделать и можно ни чего не делать :) вымыл и пошел :)

Пыталась сейчас найти сайт по подбору причесок. Ни че не работает :(

я как-то пыталась. фигня получилась. я все думаю посмотреть укладки на длинные волосы. тоже не нашла. а то висят как веник. а время проходит и как одуван

StiX
ликерчиком догонялись, ухххххххххххххх хорооооошо

я седня расслабилась, приехала первый раз в гости сестра мужа, привезла ликерчик, мы с ней посмаковали сейчас :popcorn:
уххххххххххххх хорошооооо

bvlgari
Ален, тоже хочу узнать что за сайт, скинь ссылочку, плиз

в личку ;)

чего то все пьете и пьете. А меня совесть мучает. Муж сегодня красным вином соблазнял, но я не поддалась :)

а меня не мучает хотя вчера были в ашане, пиво взяла себе безалкогольное, вот))) а на нг буду наверное мартини пить или малибу куплю, пасмотрим...

Ну мартини я тоже иногда пью, но грамм 20 на 200 сока. Для запаха.
Да и Ульяна мало ест грудь. Моя же титешница еще та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы