Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

у нас тоже жуть был, у ули маленький шарик закатился под купе, она руку просунула под дверцу и видимо как-то повернула, а обратно вытащить не может...кое как выдернули, уфф %)

Ни фига се богатырь. Комод снес :(

Кстати,про елки,мы не пошли на елку не со старшим,не с младшим,деда Мороза тоже не приглашали,у нас Лева,как пугливая газель,что не покажи,все в слезы бросается,за меня прячется,ладно думаю, в следующем году,а тут тебе раз, наш ТСЖ Правобережный решил прям во дворе елку провести,народу было много,но плюсов до фига,оделись,вышли во двор,не куда ехать не надо,младший в коляске задремал,старший повеселился от души,елку провели бесплатно и еще подарочек подарили в виде шоколадки,приятно,а ребенок старший вообще от Деда Мороза в экстазе был

StiX
ну вот. повод обзавестись антиоткрывателями.

да не думала про них совсем....
пусть лазит, мир познает - не жалко....
Комод готова выкинуть, будь он не ладен , придется видимо папу послать за заклепками....

Валькирия
Ни фига се богатырь. Комод снес

да..., он если дернет - мало не покажется.... %)
Такую махину на себя уронить :=-O: , теперь ваще буду бояться....

Валькирия
Ни фига се богатырь. Комод снес

страх ваще

StiX
у ули маленький шарик закатился под купе

мой руку сует в пирамидку-слона.. тож боюсь, что застрянет

Ирина В
мой руку сует в пирамидку-слона.. тож боюсь, что застрянет

у нас на др девочка двухлетняя ладонь засунула туда, еле вытащили %) чет производители это не предусмотрели. А еще уля любит хрень всякую в эту пирамидку кидать, фиг достанешь потом, недавно резиновый огурец туда запиндерила :=-O:

JulyRum
Кстати,про елки,

а мы ж были на первой нашей елке в ШР - Диме все понравилось, папа наш снимал на фотик, фотки хорошие потом возьмем, там фотограф все снимал. Вот одна наша семейная фотка (с подарком), корявая правда, но раз уж мы такие, то и фотка такая

alena-park

слушай, первый раз вашего папу вижу. как вы похожи все втроем :)

Валькирия
слушай, первый раз вашего папу вижу. как вы похожи все втроем

ага. но Димася на маму мне каж больше. на прошлогодних еще не так разглядела. а ща прям смотрю. ну реально красивый мужик. ну не верится, что такой как Алёна рассказывает

rizinka
На ней родимой)))) Надя, заберу вас конечно!

НУ если ты нас заберешь, то я просто буду на седьмом небе от счастья. но только я с двумя детьми буду (повторяю), муж на раюботе будет, дочу оставить не с кем.

alena-park
alena-park

тут точно можно посидеть. мы уже давно сделали крепления, чтобы андрюша шкаф не открфвал, а то однажды на маленькую сашеньку чуть не упал комод, бабушка вовремя его подхватила и сашуля осталась без царапин

pyatnica
ну не верится, что такой как Алёна рассказывает

ага, еще и выгядит так молодо-молодо, как мальчик))))))))))))))(хотя конечно понимаю, чтовам и лет-то.немного)

alena-park
Не видела как так произошло, но 3 ящика разом открылись, до кучи не просто открылись, а вылетели из своих полозьев и вся эта бандура накрыла Диму

У нас все на заклепках закрывалках и все равно пару раз пальчики прищемила((( а такого даже в голову не приходило %) богатырь)

alena-park
Вот одна наша семейная фотка

Хорошая такая фотка,живая :)

А 5го с мужьями будем? Мы всей семьей скорей всего приедем

Бедная Алена. Главное, что все хорошо закончилось. Димаська напугался сильно наверно. А семейное фото очень симпатичное.
Ой девочки, что за день завтра будет, просто жуть. Весь день готовить и прибираться и все ради одной ночи.

Мы вроде тоже с папой собираемся.. Очччень уж нам в прошлый раз понравилось, опять же и помочь есть кому, да и ему интересно.

У нас папа не общительный он нас только довезет-заберет.

В воскресенье вместе с Аленой и Димой на елочку в "Ладу" ходили.. Понравилось почти все, душевная очень елка получилась, почти камерная, на четыре детских персоны. Особо понравилось кидать снежками в Снегурочку и украшать маленькие елочки. Получилось такое праздничное занятие, было много песенок, игр, сказку посмотрели короткую.. Проводили два преподавателя наших, одна из них снеговиком наряжалась, еще была девочка-Снегурочка.. фоток правда немного сделали, там фотограф был.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 00:29

Валькирия
слушай, первый раз вашего папу вижу. как вы похожи все втроем

потому что папу нашего не заставишь фотографироваться...
а там народ был, вот он и не смог отмахаться

pyatnica
ну реально красивый мужик. ну не верится, что такой как Алёна рассказывает

ну красота не мешает материться
мне его мама (свекровка то бишь) как то сказала "я вообще думала что он никогда не женится" Имела в виду ео характер, скрытный, молчаливый..... А оказывается еще и хамло и грубиян временами....

Черная жемчужина
ага, еще и выгядит так молодо-молодо, как мальчик))))))))))))))(хотя конечно понимаю, чтовам и лет-то.немного)

ему 32, мне 29 - ну и не мало ;)

Валькирия
А 5го с мужьями будем? Мы всей семьей скорей всего приедем

кто как хочет - тот так и приходит. Моего не затащишь, мы из-за Ёлки то поругались %) , он собирался насотвезти и вернутся домофон починить. Я разоралась уже на него "Домофон важнее первой елки сына"
В итоге зашел все таки....

Marishka_N
Бедная Алена. Главное, что все хорошо закончилось. Димаська напугался сильно наверно. А семейное фото очень симпатичное.

Девочки, всем спасибо что пожалели и похвалили Приятно что есть такие хорошие люди :rose:

Ален, хорошо, что обошлось с Димой все... Пусть уж маленькая беда большую отведет.

Еще мы фотку на конкурс отправили, Лену в костюме. Понятно, что не занять ничего, так, чтоб память осталась. Вчера фоткать пыталась, на елке папа как-то не сообразил, что пригодиться может фотка чисто детская.

Marishka_N
Ой девочки, что за день завтра будет, просто жуть. Весь день готовить и прибираться и все ради одной ночи.

уже тоже прикинула, сколько еще осталось. и понимаю, что нихрена не успею :(

Chedi Daan
В воскресенье вместе с Аленой и Димой на елочку в "Ладу" ходили

а я все думала кто ж это, глядя на ваши фотки со встречи. теперь признала :)

Chedi Daan
Лену в костюме

белая береза под моим окном ;)

Блин.. Мы тигренка белого пытались рисовать.. Получилось нечто березово-зебриное.

Chedi Daan

Ой,у вас папа,наверное,очень добрый человек?Он прям так и излучает мягкость и доброту. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы