Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Викапика
Мы в субботу с дочкой выписались. 8 декабря родилась. Назвали Аделина.

:w_0049: :w_0049: :w_0049: Поздравляем! Растите здоровенькими!
Девчонки атакуют :bear: :bear: :bear: :bear: )))

Викапика
Уже и забыли все меня.

помним-помним) у нас память хорошая ;)

Татощка
У Ани колики начались С почином нас!

Держитесь) Всем это предстоит :( Будешь потом советы давать че с этим делать

Vanina
хотела мне прием следующий на 30 дек. назначить ....

а я пойду тож 30го) чтоб уже убедиться что все в норме и спокойно встречать НГ :)

Vanina
Да все так же ... все хорошо .. ... хотела мне прием следующий на 30 дек. назначить ....

понятно, надеется. что до нового года неразродимся...

Патамушта***
чтоб уже убедиться что все в норме и спокойно встречать НГ

дело непредсказуемое..30 может быть всё ок, а 31 здрасте....

и я
а 31 здрасте....

неееее) рано нам еще даже 31го))) надеюсь доча не просекет, что мы тут будем НГ праздновать пока она в пузике сидит

Викапика
Викапика

Поздравляем!! :)
Что то у нас и правда девочки одни, где пацаны то?
Вылазить не хотят, трусишки.
Я тоже сегодня на приеме была, мазок не оч хороший, свечи выписали....
Живот очень часто каменеет, даже порой ходить не получается, остановлюсь и стою боль пережидаю %)

Викапика
Мы в субботу с дочкой выписались. 8 декабря родилась. Назвали Аделина.

Поздравляем!!!
Здоровья тебе и малышке! :bear:

Marunet
Чего ж не 31.12, тож рабочий день

в итоге записала на 28е ...

и я
понятно, надеется. что до нового года неразродимся...

нееееееееееееееееееееееееееееееееет .... у меня ПДР еще только 17 янв. ... до НГ это оооооооочень рано ..... не баламуть мне дочу!!!! :)

Девочки, здравствуйте! Мы с доченькой сегодня приехали из роддома в дом родной! Родились 8 декабря с весом 4,050 кг и 53 см ростом в 14 роддоме. Всем огроменное спасибо за поздравления - очень-очень приятно! Доченька спокойная (тьфу-тьфу-тьфу), с первого дня всем улыбается, была любимицей в отделении. Рожала я тяжеловато, что сказать... Во время схваток и потуг, блин, думала, да чтоб я, да чтоб еще раз, да ни за что!!! А сейчас смотрю на свою девочку и думаю: вот оно - мое Маленькое Огромное Счастье, Моя Маленькая Огромная Любовь! Вот...
А про роддом спрашивайте, что интересно, да и вообще про все остальное спрашивайте - выложу, как на духу - впечатлений много)))

turmalin
мое Маленькое Огромное Счастье, Моя Маленькая Огромная Любовь!

И это самое главное!!!! :bear: :bear:

turmalin
мое Маленькое Огромное Счастье, Моя Маленькая Огромная Любовь

Еще разок ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

turmalin
А про роддом спрашивайте, что интересно, да и вообще про все остальное спрашивайте - выложу, как на духу - впечатлений много)))

ни каких осложнений то нет? Все хорошо в итоге?
А в 14м душ есть? И в каком состоянии?
Как вообще общее отношение?

turmalin
turmalin

Молодец, 4 кг это тяжело конечно.
Зато какая гордость, сама родила такую славную дочу. :)
Как рожала? Сколько по времени схватки длились, с анастезией?

turmalin
Мы с доченькой сегодня приехали из роддома в дом родной! Родились 8 декабря с весом 4,050 кг и 53 см ростом в 14 роддоме.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем с возвращением домой!!! Самой все же разрешили рожать? Молодец ! ! !

Vanina
Как вообще общее отношение?

Katen'ka
даже порой ходить не получается

А мне доча сидеть не дает последнее время :t_0038: Вроде толкаться и пинаться в целом меньше стала (надеюсь так и должно быть) а как сяду, так она начинает ручками и ножками в пузе шебуршить, неудобно ей чтоли? :t_0015:

turmalin

как назвали кстати? ;)

Викапика

Поздравляем с дочей!!!!!!!! :bear: :bear:

Татощка
У Ани колики начались С почином нас!

ну чтож,желаю чтоб по-быстрее они закончились ;)

turmalin

поздравляю еще раз с рождением дочи!!!! :pozdr3: :pozdr3: Хочется подробностей прям от самого начала и до самого конца))))))))))

Еще раз всем огромное-преогромное спасибо!!! Так важна и так приятна сейчас ваша поддержка!
Отвечаю на вопросы по порядку:

1. Душ в 14 роддоме, конечно же, есть) В отделении паталогии он общий на этаже в количестве 2-3 штуки на всех. Состояние так себе, но помыться можно. В послеродовом отделении на 3 этаже, насколько я поняла, душ так же общий на этаже, а вот на 1 этаже в отделении "Мать и дитя" есть благоустроенные двухместные палаты со своим душем и туалетом. Мне повезло, и я попала именно в такую палату. Бесплатно.
  2. Про отношение. Хорошее отношение. И ко мне, и к моему ребенку. Единственное, в ком я была разочарована - это акушерка, которая меня вела в родах. Поддержки от нее не было практически никакой. И даже в момент моих потуг, она, сидя у меня межу ног и глядя на мое причинное место, куда уже вставлялся ребенок, болтала по телефону с подружкой. Ну да ладно, Бог ей судья... Все уже позади. В следующий раз на авось не буду надеяться - заранее найду хорошую акушерку.
  3. Как рожала. Да, у меня стоял вопрос о кесаревом сечении. Но решили попробовать рожать самостоятельно. Воды отошли в 8 утра, и до 8 вечера я была в схватках и потом уже в потугах. Сил не хватило в общем, в том числе и моральных (помните, какая у менгя акушерка?!), и мне сделали экстренное кесарево, т.к. медлить больше было нельзя - на тот момент было уже 12 часов в безводном периоде, а для ребенка это на айс.... Операцию делала Ольга Анатольевна Стрельцова - дай Бог ей здоровья!!! И еще анастезиолог очень хороший - Басевич Валентин Антонович. Вот эти два человека - настоящие профессионалы своего дела - низкий им поклон! Чес слово!

:w_0021: :w_0021: :w_0021:
девчёнки впереди планеты всей,
мои поздравления новоиспечённым мамочкам :j_0026: и их девачкам красавицам :j_0026:

А сейчас все хорошо. Доча спит. Я с вами болтаю. Устала, конечно, немножко, но дома и стены помогают, так что восстановимся быстро)))
Ребенок у меня здоровый, тьфу-тьфу-тьфу, я прям горжусь! Восьмерочка по Апгар. Педиатр нас похвалила и в общем-то сказала, что "хорошо, что прокесарили, т.к. ребенок крупный" - по УЗИ мне обещали ребенка на 3,300 кг, а родилась она на 4,050 кг. Всего-то на 750 гр ошиблись)))))))))))
Доча у меня очень на меня похожа. Девчоки, я ее так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще ничего не бойтесь - все можно пережить ради такого счастья! Просто настройте себя, что "у меня ВСЁ будет хорошо!!!" и так оно и будет)))

Vanina
до НГ это оооооооочень рано ..... не баламуть мне дочу!!!!

У меня на 8 января, дак я её уговариваю, что может до новогодних праздников, а то на праздниках не хочу....

девочки, кому не сложно набрасайте пожалуйста список, того что нужно с собой в роддом, а то голова кругом идёт, незнаю чё покупать нада, и ребетёнку надо чё нить в роддом, или ток на выписку комплект, памперсы и усё?
буду очень признательна за списочек

EkaterinaZ
приехала

Уже спалили!

пошла читать :) кстати, девочки, там темку завели, кто в семерку идет на днях)))))

turmalin
А сейчас смотрю на свою девочку и думаю: вот оно - мое Маленькое Огромное Счастье, Моя Маленькая Огромная Любовь! Вот...

ну не это ли самое главное :t_0028: :t_0035: давайте обживайтесь, растите и не болейте :t_0035:

Ошибка
кстати, девочки, там темку завели, кто в семерку идет на днях)))))

пошла зазырю

Патамушта***
Вроде толкаться и пинаться в целом меньше стала

вот у меня итак очень тихая девочка, по сравнению с первым сыночком %) а сейчас так вообще как будто нет ее %) так редко че-нить высунет, пнет слегка..это нормально разве на 37 нед.то.... :=-O: в среду иду на прием, и в чт с направлением в патологию уже %)

turmalin
, куда уже вставлялся ребенок, болтала по телефону с подружкой.

:=-O: :=-O: я бы ей ногой то своей подопнула

и я
У меня на 8 января, дак я её уговариваю, что может до новогодних праздников, а то на праздниках не хочу....

у меня на 7 января, вот тоже об этом же задумалась уже неделей меньше, неделей больше
а кости в паху и лобковыую так ломит уже 2 месяца...что аж чихну и все разваливается там %) в первый раз меньше болело %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы