Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ОльЧиК14
Ну тогда мне предстоят бессонные дни и вечера! Повезло :P

а я со старшей привыкла до трех не спать :P так что мне уже пофиг)))))

ОльЧиК14
Ну тогда мне предстоят бессонные дни и вечера!

а мне иногда кажется что у нас будут также и дни и утра бессонные, не говоря уже о ночах и вечерах %)

ОльЧиК14
Я че, одна участвую %)

дак жду)) а то скажу ответ, уже неинтересно))

ОльЧиК14
Вторую

Патамушта***

отвечай

ОльЧиК14
Я че, одна участвую %)

ну дак ты ща все правильные ответы дашь и со спокойной совестью спать пойдешь))))))
ЗЫ: первый вариант который пришел в голову: первую так что я сразу сдаюсь))) я седня не выспалась))))))

Vanina

О, привет неспящим

ответ: . Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.

Патамушта***

:P

Патамушта***
ты ща все правильные ответы дашь и со спокойной совестью спать пойдешь

Ага, как вчера, часа в 4

Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?

Ошибка
Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна

представила картину... соревнования в беге пузатиков на последних неделях беременности :w_0036:

ОльЧиК14
О, привет неспящим

Ага ... а я уж умываться идти собралась, когда страничку обновляла, блин, нельзя больше таких ошибок совершать ... надо в след. раз сначала умыться, а потом ф5 нажимать ...

Патамушта***
соревнования в беге пузатиков на последних неделях беременности

точно спать пора

Ну наверно на предпоследней

Ошибка

опять на первой)) хотя тут вариантов может быть очень много... количество участвующих минус 1...))))))))) я совсем загоняюсь, да?

ОльЧиК14
Ну наверно на предпоследней

кто еще рискнет?

Ошибка

не понял ... на первой что ли?

Патамушта***
я совсем загоняюсь, да?

хошь мандаринку? отдохнешь... пожуешь..

Патамушта***
соревнования в беге пузатиков на последних неделях беременности

НЕ, для меня это ваще не вариант, у меня только соревнования по ковылянию прокатят! %)

Ответ: Если вы ответили на предпоследнем – вы абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ – это невозможно.

ну смари если например несколько кругов бегут, то ведь последнего может обогнать и тот, кто идет первым, и вторым, и третьим итд итп))))))))))))))

хыыыыыы

Патамушта***
ну смари если например несколько кругов бегут, то ведь последнего может обогнать и тот, кто идет первым, и вторым, и третьим итд итп))))))))))))))

беременная логика? ;)

Вопрос третий))
Имеются две монеты. В сумме они составляют 3 рубля, причем одна из них не 1 рубль. Какие это монеты?

Ошибка
Если вы ответили на предпоследнем – вы абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ – это невозможно

Я тож об этом подумала, но решила что типа всех уже обогнал, потом того кто первым бежит, то его последним обгоняешь .... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы