Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

***SIMA***
Нам тоже сегодня 7 месяцев

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :)

***SIMA***
:m_04: :m_29: :m_26:

как поставить такие смайлики.?прикольные?

олеська
что давали от кашля?

нам геделикс от кашля выписывали.
Всех поздравляю с семью месяцами!!! :) :y_0002:

Nastenbka
fotoramkiforyou.ru/kak%20vstavit%20foto.html На этом же сайте всяких фоторамочек завались О спасибо огромное :)

Светлана78
как поставить такие смайлики.?прикольные? ну так же как и все остальные модераторы добавили новую кнопку :m_03:

kisska89
геделикс мы тоже его пили

Всех поздравляю!!!! Предстваляет скоро уже с годиком поздравлять будем.
Ксюша и все все все , а мы че так и не встретимся???
У меня вот такая проблема, болит спина сил уже нет. Начиная от лопаток и заканчивая поясницой. Не знаю уже че делать. Спать не могу, нагибаться тоже не могу :vava:

Nastenbka

Девченки, я же предлагала ко мне в гости 30 или 31 января. Давайте увидимся!!!!!!!!!

:j_0016:

K_a_t_y_a
Девченки, я же предлагала ко мне в гости 30 или 31 января. Давайте увидимся!!!!!!!!!

Nastenbka
болит спина

скорей всего у тебя напряжены мышцы спины ,если есть турник то советую повесеть 5 мин,прими тёплую ванну и пусть кто нибуть просто по растирает до тепла спину,(какие ещё у тебя симптомы ?какая боль колет или тянет?)

***SIMA***
ну так же как и все остальные модераторы добавили новую кнопку :m_03:

пишет что страница не найдена

PuMA_
Артемкина мама! и SIMA! Поздравляем вас и ваших малышей с праздником! :rose:

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :love:

А сегодня нам 7 месяцев
Зубов нету. Сидеть не умеем и не любим. Зато ползаем как гусеница за мамой по квартире.

Julchik23
открывать нижние шкафы

Это тоже про нас:)
Надо начинать чего-нибудь придумывать уже со шкафами.

А еще вот у меня предложение : Можно в парке Маяковского встретиться, погулять.

Светлана78
какая боль колет или тянет?)

Больше на то что тянет похоже, наверно и правда какой - то тонус бесячий. Разогнутся не могу. Ванны принимаю регулярно, но это не помогает. Может кто какие - то специальные знает???

K_a_t_y_a

А я что то пропустила приглашение:))) В парк мне никак с коляской не добратся и в машину ее не затолкать. Если б с погодой было ок, можно и в слинге...

Nastenbka

да скорей всего гипертонус спины. втирание "никофлекса"могу посоветовать он разогревает и снимает боль.

олеська
У меня вот какой вопрос - вы до скольки температуру не сбиваете? И у нас горлышко красное - что давали от кашля?

мне врач сказала таким ляликам температуру сбивают уже после 37,8, а в горло разрешили прыскать 2 раза в день Тантум верде, ну и анаыерон 1 табл-3 раза в день, 2-3 дня.

K_a_t_y_a
А еще вот у меня предложение : Можно в парке Маяковского встретиться, погулять.

:=-O: вы чё в такую то погоду, да и на машине по таким дорогам лишний раз не ездить. Вот по весне можно будет в парк куда-нить, особо прикольно когда детки уже сами топать будут ;)
Сегодня что-то я расклеилась, температура 35,8 %) сил вообще никаких, и тошнота в горле стоит. Старшего у бабушки оставила, муж на работе, буду так потихоньку с дочей по полу ползать
Хотела сегодня прыгунки купить, так ведь как назло во всех магазинах недалеко от дома они закончились :boom: Зашла в обувной через 2 недели завоз осенней обуви, надо будет нашей маляве первые ботиночки покупать, да и сандали сразу ортопедические прикупить

MayFlower
А сегодня нам 7 месяцев

поздравляю вас :y_0019:

девочки а вот и мои творенияСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 16:42

Именинников с Днем рождения, здоровья и легкого прорезывания зубов ;)

мама крохи
девочки а вот и мои творения

ваще отпад красотищща, тоже надо научится

MayFlower
А сегодня нам 7 месяцев

Поздравляем вас с Анюткой!!! :rose: :bear: :love:

MayFlower
Сидеть не умеем и не любим

Мы тоже как-то не горим желанием садиться... Хотя вроде присаживаю ее ненадолго, так улыбается сразу, смотрит вокруг с интересом, а сама никак не хочет. Ну да ладно, придет время и сядет! ;)

Nastenbka

**lusik**

Выздоравливайте, девочки!

мама крохи
вот и мои творения

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 16:49

PuMA_
Мы тоже как-то не горим желанием садиться...

а моя больше на боку лежать любит, садится но не любит сидеть, а вот стоять это даааа сама не может я её держу.Ползаем по пластунски, а нормально не получается коленки расползаются

MayFlower
Артемкина мама! и SIMA! Поздравляем вас и ваших малышей с праздником!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

А сегодня нам 7 месяцев

И мы с Полиной поздравляем всех именнинеков с маленькими праздниками! :m_08: :y_0019: :y_0017:

эх........ну жду ваших предложений...........просто чет я подумала, что у меня много народу не поместится....... :(

Поздравляем именинников!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!! :m_01:

Nastenbka
Больше на то что тянет похоже, наверно и правда какой - то тонус бесячий. Разогнутся не могу. Ванны принимаю регулярно, но это не помогает

ага, вот то же самое давно беспокоит
надо попробовать и вправду, спасибо!

Светлана78
втирание "никофлекса"

а мы, пополняем ряды заболевших- сопли, слюни ручьем, кашель страшный..... %)

девчонки еще хочу похвастаться 4дня убила на это ,но всетаки я их сшила

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 21:02

мама крохи

ну мастерица, красота ;)

мама крохи
всетаки я их сшыла

ого!!! :=-O: вот эт да!!! :) Супер!!!
Прям завидую тем мамочкам, которые могут заниматься не только лялей, но и любимым делом... да вообще хоть каким-нибудь другим делом.
Я вот даже в туалет иногда не могу сходить сори за подробности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы