Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

всем привет, у нас блюда на новогоднем столе будут с учетом диеты кормящей мамы (мясной салат, язычек, рыбка).
Нужно еще сегодня елку нарядить.
Девочки, у меня к вам вопрос: как вы детишкам соли убирали,
а то у меня соплеотсосом не получается, сегодня ревели почти всю ночь, носик заложен.

:)

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 10:46Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 10:47

Буся-мама
как вы детишкам соли убирали

мы соплеотсосом только, орет, у нас папа держит а я убираю, потом успокаиваю минут 10. Или еще папа высасывает ртом, у меня не получаетсяСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 11:02

Буся-мама
а то у меня соплеотсосом не получается, сегодня ревели почти всю ночь, носик заложен.

у меня сопли в 2 месяца были, по всякому старалась, потом плюнула, по утрам закапаю капли и все, само прошло.

K_a_t_y_a

елку наряжает, помошница)))
мы седня или завтра поставим.

МедокН
Незнаю где в Екатеринбурге продается, у нас в детском магазине "Островок" данные наборы для слепков рук и ног от 200 до 500 руб.

ну всеравно спасибо

Девочки а сегодня ведь у Полинки 7месяцев!!! Поздравляем мы с Димкой!! Растите большими и здоровыми!!! Новых вам достижений!!! :y_0002: :y_0019: :j_0002: :w_0021:

Scrollka

Поздравляем Полиночку-картиночку с маленьким праздником! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

поздравляю вместе с Ленусей Полиночку расти большая и здоровая :) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

И мы с Дашенькой поздравляем Полиночку с праздником. Большая девочка - 7 месяцев :bear:

kisska89
Девочки а сегодня ведь у Полинки 7месяцев!!!

точно!!!!
И мы поздравляем :) Пусть растет веселой и здоровой!!!

пасибо девочки!, ходили седня в больничку, набрали за месяц всего 200 гр. и выросли на 1 см. Теперь мы 10240 и 71 см.

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!

Scrollka

И мы присоединяемся!!!! Рости Полиночка большаяяяя пребольшаяяяяяя!!!!!
Блин у нас тоже сопли!!! Уже прям сил нет и нервов!!! Смотрю как он плачет, а сердце болит...
У меня трубочка такая, как от капельници. Одну сторону в носик, вторую в рот :=-O:
А это обещенные фотки в раковине :P И подарок под елкой (правда елку не сильно видно)

А это нас пофоткала Наталья (Lass), за что ей большое

K_a_t_y_a

Тоже хочу!!!! Ела тут из них рулетики, дак так вкусно было!!!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 17:59

kisska89
сегодня ведь у Полинки 7месяцев!!!

И мы поздравляем Полиночку! :love: :rose:

А нам вчера полгода исполнилось! Сходили сегодня в больничку, набрали всего 450 гр, но врач сказала, что нормально....

мама крохи

вот здесь посмотрите, может, что-то понравится! ;)
www.eka-detki.com/index.php

девочки у меня Ленуся сейчас сама села :y_0019: :w_0040:

Nastenbka
У меня трубочка такая, как от капельници. Одну сторону в носик, вторую в рот

так же делаю, тока у меня от пипетки эта стеклянная трубочка, иначе вообще сопли не вытащить т.к. тягучие жуть просто

мама крохи
Ленуся сейчас сама села

Умничка доченька! :bear:

Scrollka

Поздравляем!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Scrollka
девочки у меня Ленуся сейчас сама села

молодец!!! :y_0003:
вот мои самодельные подарки для подруг и букетик из конфет для бывшего дирика

забыла написать - это мыло самоваренное
и саша до кучи

Девочки, еще хотела спросить, ляльки встают, потом с таким грохлтом он падает и ревет, как обезопасить? или пофиг, привыкнет ? Пока писала, саша сам опустился и пополз в другое место вставать.Как то маленькая засранка увидел где пульт лежит, досал и упал со спокойнойц душой, ревет, но пульт не отпускает

Nastenbka

О! красавца -то сразу и не увидала)))

Девочки вы читали про Женечку в соседней теме? Умерла малышка. Жалко так аж слезы текут

да, прямо каждый день переживала(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы