Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Эскимошка
Девочки! Каким порошком/кондиционером пользуетесь? Стою глажу - перематерилась вся! Толи машина старая (плохо стирает), то ли порошок поменять пора!

аистенок или тайд, кондер-ленор для всей семьи

ах да какашки, ну да были сегодня разик какашки. надо вечером поинтересоваться у девочек что у них новенького про какашки

Дюшик
(я полулежа) слева ноут,

супер! а у нас комп стационарный, так с ней не посидишь....

девочки, а кто уже практиковал кушать цитрусовые скоро новый год так мандаринок хоца...

М@рия

чет я еще не хочу цитрусовых, есть так есть, две дольки на пробу меня не устроят

я пока только хурму пару разиков практиковала. про цитрусы - сказать не могу

сделано с душой

ооо а вот хурму как раз килограммами. нормально все у всех...

Таак! Я пока читала чуть не захлебнулась слюнками! кАкАшКи!!!!

М@рия
супер! а у нас комп стационарный

а у меня буууук накрылся :y_0023: мы на него наступили - экран треснул... а потом и вовсе накрылся... че терь с ним делать ума не приложу....

сделано с душой
я пока только хурму пару разиков практиковала.

ооо, а я тож хурму куплю - думаю ребёнку хоть попрбовать... и дай бог чтоб ребёнку хоть одна штучка осталась

Эскимошка
Я пока читала чуть не захлебнулась слюнками! кАкАшКи!!!!

во во во, та же фигня!))) :y_0022:
какашки, какашки, какашки! :y_0006:

Эскимошка

БукаЖка 2 ))

жесть

БукаЖка 2 ))
какашки, какашки, какашки! :y_0022:

я идиотка такая... надумала сшить вствку для слинга в курточку.... достала старый пуховик, все отмерила, померила - расчертила... стала его резать, а там же, йопрст - ПУХ! :j_0027: пипец, сижу как дура, вся квартира уже в этом пуху, а я пытаюсь сшить че то... пока зашью курточка без пуха уже будет

БукаЖка 2 ))
какашки, какашки, какашки!

ну вы жжёте мамо а я опять в гости ездила к подружке, тока уже с Савкой - решила папу нашего "пряником" немного побаловать, а то завтра ему опять "кнут" достанется в виде Савы, пока я с Левкой к стоматологу поеду :)

БукаЖка 2 ))
а там же, йопрст - ПУХ!

Mirabella
рождения то хорошо-мы за 2 месяца набрали 2340,вот отсюда я и переживаю,что разница большая- всего 400г,нам за неделю еще 400 не набрать до нормы

ну вот и посчитай в сумме уже 2700 за три месяца, значит в месяц в среднем 900 грамм, че те мало чтоли? ;)

Мама Львица
там же, йопрст - ПУХ

я под столом

Мама Львица
в сумме уже 2700 за три месяца, значит в месяц в среднем 900 грамм Помоему самое то! ;)
Девочки, кто ленором пользуется, как запах, не вьедливый? Боюсь что мелкой в постоянно пахнущей одежде "душно" будет!

БукаЖка 2 ))
а там же, йопрст - ПУХ

и я под диваном

Эскимошка
, кто ленором пользуется, как запах, не вьедливый?

не у ленора для детей, запах приятный не въедливый, самое то я думаю.

сделано с душой

Мама Львица
"пряником" немного побаловать, а то завтра ему опять "кнут" достанется Прально! Папов любить надо! ;) Но и про себя не забывать!

Эскимошка
Папов любить надо!

теперь будем обсуждать за что надо папов любить, не все же хаять . пошла мелкого купать...

Дюшик
пошла мелкого купать...

А мы уже дрыхаем!

М@рия
а кто уже практиковал кушать цитрусовые

я пробовала грейпфрут,вроде бы нормально. Нл я решилась на него,т.к. в передаче слышала,что это единственный цитрус редко вызывающий аллергию,а на апельсин с мандарином боязно-уже кожуру сняла с мандаринки и не решилась

Мама Львица
че те мало чтоли?

если это нормально ,то немало:))) Испугала такая разница 1200 и 400

Эскимошка
А мы уже дрыхаем!

а мы ЕЩЁ дрыхаем)

Mirabella
уже кожуру сняла с мандаринки и не решилась

мандаринки я тоже ела тока так)))

незнаю кому там пряники, а я пойду по магазину прошырнусь... продуктовому... погуляю вокруг дома, мозг проветрю... тусовщится, млин :j_0005:
а папа пусть с детьми отдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы