Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

nastuffka
это только хорошо кому как! ;)

katrisha
не звонят даже А потом придёте и получите по полной программе!

Эскимошка
А потом придёте и получите по полной программе!

ага я сеня полчаса выслушивала лекцию, что я никудышная мать потому что не хочу прививки ставить :boom:

Мама Львица

Екатерина, да мы с вами одной даты и года выпуска :clap:
а лялек вот у вас уже две
мне вот сейчас кажется , что я на второго не решусь., только если случайно получится
а муж еще мальчика хочет

Мама Львица

я вот пока не разобралась с прививками, вы их вообще не ставите или только некоторые?
у нас 2 гепатита б, и бцж стоит.
где бы про них адекватные вещи почитать?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 16:24

я за грамотное проведение вакцинации:здоровому ребенку в условиях здоровья всех членов его семьи, с которыми он проживает+ предварительные анализы мочи и крови. По поводу гепатита В я не понимаю накой она нужна ребенку в таком возрасте когда он ес-но половую жизнь не ведет и не колется %) Вот бцж в РД ставила, т.к. старший ребенок ходит в ДС для ослабленных детей и тубинфицированных(контактных по туберкулезу), поэтому потенциальный риск встретиться с тубиком высок, а по поводу остальных прививок, сильно думаю, т.к. старший у меня без конца всякую заразу из садика приносит, при том щас самый сезон ОРВИ. вот с мая и до осени он у меня не болеет вот тогда и будем прививки ляльке ставить

nastuffka
мне вот сейчас кажется , что я на второго не решусь., только если случайно получится

Вот моя кргда орать начинает, я тоже думаю, ну его нафик еще раз через это проходить. Мой муж тоже хотел двоих девочек, но смотрю сейчас на него, вроде попустился, говорит, надо хотябы эту вынянчить .Но я его эксплуатирую по полной програме, поэтому он уже так заговорил.Если б не трогала, то и дальше наверное б хотел :bear: :bear:

Эскимошка
До сих пор колдобобит!!!

Выпей 50гр водки или коньяка, чтоб попустило и осторожно на дорогах, придурков хватает

Девочки привет! Спасибо за хорошие слова про сыночка :)
Сегодня наконец сходили в поликлинику: вес 6130 (+722г), рост 64 (+7см :=-O: )

Meggy
я лета подожду и потом вместе с сыном поеду к морю

Оно то так, но не рекомендуют ездить до 3-х лет ребенкиных на море, а то что с ними можно только до 10 утра на пляже быть и загорать нельзя совсем под прямыми лучами, это сильная колбасня. Ну как ты ему обьясниш, что нужно в теньочке сидеть, они же бегают всюду. Вот и я вся в раздумьях :botan: :dontknow:

Ilena
Сегодня наконец сходили в поликлинику: вес 6130 (+722г), рост 64 (+7см )

Молодцы!!! А вырос то как .Мы может сегодня тоже пойдем, только пусть муж сам ее везет, у меня нервов не хватает выслушивать "коллег"

БукаЖка 2 ))
вы, походу, тож динамической гимнастикой балуетесь?

Да вроде нет, сначала массажист все мнет, а потом "типо показывает" как садится, как крутится и т.д. Он и старшему массаж делал, так сын сел сам в 5,5 мес., в 6мес уже на ноги встал в кроватке, и пошел в 8,5 мес. Вот не знаю массаж подействовал или нет, но массаж мужик прикольно деткам делает.

Всем привет! Как ваши детишки сегодня себя ведут? Мой орет весь день. Может погода то что ветреная. Не знаю что с ним делать %)

львов
Мой муж тоже хотел двоих девочек

пока Катюша не родилась муж хотел 5, сейчас программа минимум 2, пока

львов
Вот и я вся в раздумьях

++++++++++

Ikara.

моя в норме, весь день беседует

Ikara.
Как ваши детишки сегодня себя ведут

Пока что спит, но еще все впереди .Она нам вчера концерт устроила, что мы холодные были

Ilena
массаж мужик прикольно деткам делает.

что за мужик? детки сильно плачут? им нравится? в Чкаловский рн поедет?
сколько стоит?
я просто тоже массажиста ищу, месяц назад еще массаж прописали, но аллергия была

Ikara.
Как ваши детишки сегодня себя ведут?

Мы спим весь день. Сейчас сама разбудила, будем сок из кружки пить. До этого с ложки давала, так что экспериментируем :)

Наги
сок из кружки пить.

:shock:
я вот только думаю дать яблочко посасать

Наги

ты лялю яблочный даешь?

А я хочу с 4 месяцев начать кабачок варить. Пусть в начале невкусное ест.
Мы в 3 месяца весили 7 400. А вы?

Ikara.
кабачок варить.

аналогично, но скорее всего с 6
(склонна к аллергии и самой лень)

Ikara.
3 месяца весили

5060

nastuffka
ты лялю яблочный даешь?

ага, яблочный сок, в нём ещё 50% пюре. Из кружки выпили, как большие Учить не пришлось, кружку поднесла к его рту - сразу всё просёк :)

А какают нормально после сока?

Наги
сразу всё просёк

сообразительный малый
вы же на ИВ, мне кажется что при СВ и ИВ это проще
детки привыкли к бутылкам и ложкамСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 17:20

Ikara.
А какают нормально после сока?

у моего Вовки свой график, он какает раз в 3-4 дня. После сока ничего не меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы