Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

по поводу чувствительности.
после того как родила не могу программы про малышей смотреть из рд и тп.
у меня рядо один. немного вещей им отнесла недавно, а ведь собиралась года 1.5 %)
а еще у меня есть колыбельная, так я под нее всегда реву.
и реклама киндера меня умиляет с "мама первое слово..." :)

Ладно, девочки, я пошла к сыну. Готовлюсь морально читать завтра много-много нового

Meggy
ненавижу этот телик,

последнее время почти не смотрю, только ночью по 1-му фильмы иногда
бесит он меня, инет рулит

[cit]Наги
да не преживай,если бы была б. то проявилась бы сразу вторая, а так вторая намокла, потом высохла и просвечивает! не накручивай раньше времени

Meggy
я ненавижу этот телик

ага, а у меня старший, вообще не оторвешь, вчера запретила мультики смотреть, плохо себя вел, так ходит слоняется, и не знает чем заняться, в игрушки вообще перестал играть, и мелкая тоже когда реклама, так заглядывается

Девочки!!! Я сейчас в ванную бегала, сын на диване лежал, ручками своими играл. Я прихожу - а он на животик со спинки перевернулся!!! Первый раз! Вот оно - счастье!

Наги
"Не куплю. Я уверен, что ты не беременна."

аналогично! со своим по телефону разговарила, говарю - может тест зайдешь купишь? - неет у меня щас денег на всякую ерунду, проверь какнить по другому :=-O:

БукаЖка 2 ))
проверь какнить по другому

:=-O: жесть :)

Наги

поздравляю :y_0019:

БукаЖка 2 ))
проверь какнить по другому

это как например? типа когда живот уже видать

Привет! Ну разве можно столько писать??

Эскимошка

Я в восторге прям!! А еще детишек планируете?

БукаЖка 2 ))
это плучается, что в 22 у тя уже было 2ое детей, прям как у меня)))

ну вы героини, девочки... :clap:

radaya
хожу периодически заглядываю к нему в комнату

у ребенка комната своя??
ой, я даже не представляю, как бы я бегала из одной комнаты в другую, если че...
хотя наша тоже спит ночами, тьфу-тьфу-тьфу.
но я просыпаюсь постоянно, кроватка рядом - видно, что там творится )))

БукаЖка 2 ))
я одна с таким бзиком?)

нееее )))

Наги
Сегодня его же взяла, а там еле видная вторая!!!

жесть...

Witaminka
еле видная не считается

у меня с этого все и началось )))

Наги
я вообще еле разглядела вторую полоску - не соврал тест но тогда она появилась минут через пять

прям один в один )))

radaya
У меня тесты покупает без всяких!

угу, аналогично...

radaya
Конечно, прокладки купить его не прошу.

раньше и это покупал
теперь не прошу, самой стремно...

Наги
я без телика живу

неее... мы пока в инфекционке лежали 16 дней, я чуть не померла без телека...
хотя особо не смотрю, он у меня так, для фона.
седня вот вообще не включала.

Наги
на животик со спинки перевернулся!!!

класс!! Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 16:20

Marika :)

Ну, да, в обыкновенное чудо :) а можно твою фотку?

львов

прости, ночью ступила :)

мы начали ползать назад, теперь то уж точно одну нигде не оставить как лягушонка прыг-прыг и упрыгала , вы столько много пишете прям ууууууу :=-O:
кто у нас августенка ждет снова ;)

М@рия

а я вчера в шкаф доставать ползунки побольше, померили а они уже впритык, и костюмчик все откладывала, думала большой, вот в больницу его сегодня одели и все... с памперсом уже очень туго. А это про меня!!!!!! Сегодня тоже на анализы гоняли в отложенном костюме, который впритык!

Наги

Поздравляю!!!!

Крошечка-Хаврошечка

а зачем к нему бегать? Днем мы в зале тусуемся, только переодеваемся в его комнате, вечером укладываю и до утра он спит. Я пробовала с ним спать 1 раз, оба не выспались, так и спим в разных комнатах :) да и с мужем хочется вечером побыть ;) это я вчера так скучала по нему :)

radaya

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 16:40

Уф. Пришла из аптеки. Купила упаковку Фраутест двойную и упаковку ББ (он от 10 МЕ/л). Завтра с утречка поюзаю ББ, если там будет одна полоска - перестаю париться и буду спокойно ( %) ) ждать месячных.

ЛеТа
мы начали ползать назад,

мы тоже так недельки две делаем, лежа на спинке
только у моей это больше на гусеничку похоже :)

radaya
Днем мы в зале тусуемся, только переодеваемся в его комнате, вечером укладываю и до утра он спит.

раньше так и делала, но последнее время она посыпается каждые 1-2часа. надоело. :(
поэтому перенесла кровать в нашу комнату.
вечером ее укладываю, ночью онка просыпается я ее кормлю, кровать подвигая к нашей и ее перекладываю
в маленькую кроватку
она там возится, хрюкает, а я ее глажу и за ручку держу. точнее она меня за палец.
правда на повторное укладывание утром меня не хватает, беру к себе.
давольно часто при этом, когда ночью ее кормлю в своей кровати, меня вырубает раньше чем дочь.
так и спим вместе, хомяча каждые 1.5 часа :boom:

Наги
Завтра с утречка поюзаю ББ

удачи

nastuffka
удачи

пасиба, она не помешает :)

nastuffka
но последнее время она посыпается каждые 1-2часа

у нас такая хрень с 3х месяцев, мечтаю выспаться ... 10го пойдем на прием к невропатологу может что скажет? у меня как вариант что днем высыпается, спит утром с 11 до 14-14.30 на балконе и вечером с 17 до 19-19.30 засыпаем в 22-30

ну вот мы 60 см, я дуська, купила на сейчас пару ползунков 62-44 размер, так они сели после стирки, не налезут ведь

УФ! Дочитала!

Наги

1. Держись!
  2. Поздравляю! ;)

radaya
    слааадкий

nastuffka

Тоже лентяйка!?

М@рия
пару ползунков

Сегодня спровадила уже подруге два Огромных пакета шмотёшек! Заглянула в комод..,а там пустё почти!! :=-O:

Наги
кабеля телевизионного в квартире нет

nastuffka
инет рулит

Эскимошка

У меня 4 икеевских коробки средних размеров уже полные, но это еще и плеияшкины шмотки там, но все равно чет много.

Пока дочитала, меня уже из-за компа гонют!

Эскимошка
Тоже лентяйка!?

злостная :dada:

radaya
все равно чет много. ага! и на подходе ещё больше! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы