Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Она знаешь какая? Повязка (трикотаж широкий), а с боку цветок красивущий!!! ОООчень нарядно-там где я видела-это называлось бант. Не помню просто где видела!

Puna
А Гриша стал сок через трубочку пить.Я думала он ее грызть будет,дала,а он сразу правильно пить начал.

а мы давали тоже накануне, с мужем всяко разно пытались объяснить что тянуть надо, так он нас и не понял
я тоже все до мыла зрею, пока правда ничего нет из нужных компонентов..девочки, а чо такое шафран :nose: ???а я хочу тоже зеленое, а что если туда фэйри добавить??или совсем извращение?

В@рчунья
, а что если туда фэйри добавить

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Прости, а с какой целью?????

В@рчунья
а что если туда фэйри добавить??

я аж в слух засмеялась, что со мной очень редко бывает :D :D :D
Оль типа такой?

Лерочка-да, солнышко-только цветочек чуть поменьше был!!!! :rose:

Просто мне кажется супер будет!!! Такая юбка-простая футболочка и такой бант!!! Мне майки как комплект не очень нра....

omiss
Прости, а с какой целью?????

шоб оно зеленое было

В@рчунья
шоб оно зеленое было

Ну, смотря кому ты его дарить собралась.... ...то можно...

omiss
Ну, смотря кому ты его дарить собралась.... ...то можно...

свекрови :y_0021: да мне кажеться, чо руки то можно помыть

В@рчунья
свекрови

тогда побольше добавь -ну, чтоб позеленее было....

сижу и ржу над вами

Девочки! а у нас третий зуб вылез! :y_0019:

Alesja
а у нас третий зуб вылез!

поздравляем!!!!!!!!!!! :)
А у нас 7 и 8 скоро вылезут :)

Саша, поздравляю вас с третьим зубом! Ура! А у нас теперь 4 зуба!

привет!
с чем кого поздравить? с новыми зубами! с мыльными грёзами!
а мы сегодня аж 3,5 часа прогуляли :=-O:

Тему спать уложили в 9, а не спал он с 2, теперь вот интересно во сколько он проснется

Яна Смирнова

как Лизавета? что с поносом?

Олька.(пай_девочка)
Тему спать уложили в 9, а не спал он с 2, теперь вот интересно во сколько он проснется в 5.30, не?

Шатенка
в 5.30, не?

с него все сбудется

Tatka-мама
Элен и Антошка! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Первым наперво поздравлю именинников!!!

Омисс, ну ты и шпионка, ни на один сайт не выйти, сразу спалишь =))
Анка, в моем отсутствии виновата ты со своим мылом! Я же прочитала и меня так зацепило, давай статьи читать, смотреть инфу по варению мыла =) , тк на НГ тоже денег нет на подарки, решилась на ЭТО!!! Кстати, для вас с Таткой!! Я купила виноградное масло, оно вообще никак не пахнет, видимо для изготовления виноградного мыла используют ароматизаторы, но по своим качествам, для кожи виноградное масло очень благоприятно, оно делает кожу более упругой!

Крапулька не сердись на меня, я делом занималась =)

Яна, желаю чтобы у Лизы нормализовался стул, БУДТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Лера коляска клевая, мне очень понравилась

Девочки, утром у Лизы понос еще был. Сейчас пока не какала. Я же ей уже два дня смекту даю!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 22:02

приветики всем!!! ну я вас с этим мылом
варчунья не вздумай фейри лить! для цвета можно добавлять пищевые красители, как для яиц на пасху например. а еще измельченный укроп или петрушка дадут зеленый цвет.

пуна!!! ну как я тебе во сне? :j_0020:

FISHA
Я купила виноградное масло, оно вообще никак не пахнет, видимо для изготовления виноградного мыла используют ароматизаторы, но по своим качествам, для кожи виноградное масло очень благоприятно, оно делает кожу более упругой!

ты купила масло виноградных косточек. его можно использовать как базу. очень хорошо будет. то есть нагревать и сыпать в него мыло. а вот на счет аромата винограда надо пошуршать будет где эту отдушку приобрести.я ж Татке обещала :w_0026:

Яна Смирнова
Девочки, утром понос был. Сейчас пока не какала.

ну думаю наладится по тихонечку

:)

Puna
А Гриша стал сок через трубочку пить

какой молодец! А у меня Марик только жует ее

Фроська
ой девки что я заказалааааааа

Лера , у нас такая же овечка у Марика, мы еще до его рождения ее заказывали из Штатов :)

FISHA
Лера , у нас такая же овечка у Марика, мы еще до его рождения ее заказывали из Штатов

и чооооооооо!!!! рассказывай как оно??? на деле то??? я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы