Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Карапулька
Скажите, профессор, а нельзя ли применить виноград? :botan:

можно но должного аромата он не даст скорей всего товарищ Карапулька :botan:

Tatka-мама
ак видимо в том и причина-его очень редко где продают. ::=-O::

да неееее. ща узнаю все за это. хотя спать уже хочу блин :lazy3:

надо наверно в темке мыльная душа спросить как запах винограда в селить в тощую душонку мыльной основы

все. нет никто! я тоже пошел тогда спатьки! пока пока

Anka-Manka
товарищ Карапулька

:D :D :D

Anka-Manka
все. нет никто! я тоже пошел тогда спатьки! пока пока

Пока-пока! Только не вари мыло во сне!

Элен и Антошка! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем счастья и здоровья всей вашей дружной семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]kilat.ru/cvety/cveti_163.gif[/img]

Карапулька
Пока-пока! Только не вари мыло во сне!

:lazy3: пока....

Побегу и я посплю! :t_0016:

Карапулька
Побегу и я посплю

И тебе спокойной ночки

Карапулька
Элен и Антошка! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем счастья и здоровья всей вашей дружной семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяемся!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Элен и Антошка с 8 месяцами вас! Не БОЛЕЙТЕ! Ура!

Всем доброе утро! Ольчик, во сколько Тема сегодня проснулся?

Яна Смирнова
Ольчик, во сколько Тема сегодня проснулся

Доброе утро, Яна! как Лиза сегодня? Артем спал отлично, встал окончательно в 5.30, поел, еще минут 15 полежал и пошел с папой ходить по квартире)

Вжик, Лиза уснула в 23.30, первый раз проснулась в 5.30, а потом еще до 7.45 проспала. Я даже выспалась!

Вжик, а он у вас в хорошем настроении просыпается? Мне кажется он у вас мало спит. Мне врач невролог говорила, что ребенок должен сейчас ночью спать примерно 11 часов, а днем в общей сложности 3.5. У меня Лиза ночью конечно тоже не спит 11 часов, но 9 стабильно. А у вас Тема мне кажется еще меньше спит

Доброе утро всем!!!!

Яна Смирнова
Мне врач невролог говорила, что ребенок должен сейчас ночью спать примерно 11 часов, а днем в общей сложности 3.5.

Мы примерно так и спим :)

Яна Смирнова
а он у вас в хорошем настроении просыпается?

да, он сперва сам с собой играет, а когда видит что я проснулся, то начинает веселиться, хихикать. мы с ним уходим в другую комнату, он там какое то время сам с собой играет. за это время я успеваю вымыть всю посуду с предыдущего дня и позавтракать.
мне тоже кажется что можно бы и больше спать, но тут понимаешь, у него график сместился, он уже в 18-19 хочет спать и он может лечь и спать до утра.конечно мы его прерываем, а вчера Оля вообще не дала ему уснуть и по идее, он сегодня встать должен был часов в 7-8, но тут уж дело привычки, организм то не моментально перестраивается. думаю что если мы так же и сегодня протянем и с 6 до 8 вечера не дадим спать, то завтра он уже проснется позже.
даже по сегодня заметил, что он спал не просыпаясь до 5.30, это прсото супер,т.к. когда он спит вечером, то он просыпается на час раньше, в 4 - 4.30 и потому уже у него легкий сон с постоянными просыпаниями. а сегодня, ттт, просто сказка была

охренеть я болтушкой стал...

vzhik
мы с ним уходим в другую комнату, он там какое то время сам с собой играет. за это время я успеваю вымыть всю посуду с предыдущего дня и позавтракать.

:clap: Какой молодец!

vzhik
думаю что если мы так же и сегодня протянем и с 6 до 8 вечера не дадим спать, то завтра он уже проснется позже.

:dada: :dada: :dada:

Tatka-мама
Элен и Антошка! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем счастья и здоровья всей вашей дружной семье!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Яна Смирнова
Мне кажется он у вас мало спит

НЕЕЕ, он рано всегда спать ложится, с 9-6 спит( грубо говоря) днем спит примерно от 3-5 часов. Он просто весь в меня, я всегда рано вставала когда маленькая была

Доброе утро

Яна Смирнова
Лера, я про макларены смотрела по новостям сказали, что их по всему миру отзывать будут, потому что у них с механизмом что-то не то и уже 10 детей пострадали.

ога, я тож смотрела %)

omiss
Короче сижу я и Андрей и зовем Машу (он в одной стороне-я в другой)и она ( коза такая)-к нему поползла... .

ой Оль у меню Польша так и делает всегда, если она не голодная и нехочет спать то она ползает за мужем, просится на руки к нему а до меня ей фиолетово :) зато муж счастлив ;)

Lelik_m
вот сегодня задумалась до кокого возраста ребенку нужна коляска????????? на лето моя грамозкая будет надо продавать и что то другое покупать более легкое

блин впринципи на след. год уже на велосипеде кататься будут?

Яна Смирнова
Лелик, я думаю лет до 2. Просто если гулять близко, может коляска и не понадобиться уже осенью следущей, но а на дальние расстояния по любому нужна

ппкс

Яна Смирнова
А у меня Лиза называет Сашу МАМА!

Anka-Manka
ждать меня будеш?

я тоже буду!!! золотое мне мыло обойдется по почте в 800руб

Карапулька

Поздравляем :)

vzhik
Артем спал отлично, встал окончательно в 5.30, поел, еще минут 15 полежал и пошел с папой ходить по квартире)

молодец ты!
Полька сегодня в 6проснулась, в 7мы с ней легли, в 8они с папой встали, я незахотела :nose: всучила дочку мужу и спала до 9 :P
правда она меня разбудила, подползла к двери вспальню и рыдала требуя меня :love:

vzhik
охренеть я болтушкой стал...

то ли ещё будет

девочки вот я нашла коляску лолу, но они сцуки задорого ее продают, за 40тыщ, если за 30тыщ отдадут то я заберу, если нет то нет :P

Фроська
девочки вот я нашла коляску лолу,

Прикольная!

Фроська
но они сцуки задорого ее продают, за 40тыщ,

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы