Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Фроська
блин купить чтоль?

Покупай,тем более ты хотела что-то новое.

Puna
Покупай,тем более ты хотела что-то новое.

да блин я много чего хочу, но вот малышка хочет ли это?найдет фантик и обсасывает его час и невидно неслышно ее :)

Фроська
но вот малышка хочет ли это?

Ну не знаю.Мне кажется,пока они не ходят,их можно еще игрушками заинтересовать,а вот после года можно ничего уже не покупать,так как будут носится по всей квартире и везде лезть.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 15:48

Ольга Нестерова - Сертификат на семейную фотосессию от профессиональной фотостудии на 5000 руб- это мой приз по итогом голосования :w_0024: :w_0024: :w_0020: :w_0040: :w_0040: :w_0040:
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ГОЛОСОВАЛИ :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Олька.(пай_девочка)

УРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олька как классно!!! Фотки потом покажешь!

Наконец то я наелась роллов

Олька.(пай_девочка)

УУУУУУУУУУУУУУУУрррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 15:50

Карапулька

с кем ела?

Puna
Puna

Карапулька
Карапулька

Тatyana
Тatyana

Спасибоньки :)

Олька.(пай_девочка)
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ГОЛОСОВАЛИ

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018:

Олька.(пай_девочка)

Олька... как я за тебя рада.... А ты можешь ссылку на сайт дать... хочу посмотреть что первому месту дали!

MAPUSYA
Прикольно! Не капризничает?

По сравнению с первыми зубами нет!

Фроська
Фроська

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Фроська
короче нашла такую игрушку чикковскую кто ибудь ее щупал? трогал? Играл?

Лера... у меня не такая... но подобная, попроще немного... Когда к нам Вова Марусин в гости приходил... ему она тоже понравилась.... а Лизе она уже надоела... но первое время играла!

Подарки от ТМ "9 месяцев": Стюкова Екатерина,Яна Самойлова, Ирха Татьяна, Юлия Кунц, Мария Теплова, Кривоножко Надежда, Мария Леонтьева, Татьяна Доронина, Булгакова Ксения Александровна,Ольга Фатихова, Ксения Девятьярова, Элиана Манион,Кузнецова Ольга,Татьяна Нефедова, Анисимова Юлия,Эльза Захарова, Краснокутская Татьяна,Юлия Бычкова,Ворох Елена Анатольевна,Anastasia Kachalkova Григорий Коган, Светлана Круглова,Абросимова Юлия.
И нашей Татке какой-то подарок от торговой марки 9 месяц достался!!!

Яна Смирнова

УУУРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Таточка и тебя поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олька.(пай_девочка)
Ольга Нестерова - Сертификат на семейную фотосессию от профессиональной фотостудии на 5000 руб- это мой приз по итогом голосования

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова

Тatyana
Таточка и тебя поздравляем!!!!!

Спасибо девочки...... :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Олька.(пай_девочка)
Ольга Нестерова - Сертификат на семейную фотосессию от профессиональной фотостудии на 5000 руб- это мой приз по итогом голосования

УУРРРРРРРРРРРААААААААА, ТОВАРИЩИ!!!! УРА! УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Яна Смирнова

УРА! У НАС ДВОЙНАЯ ПОБЕДА!!! УРА! УРА!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!

Tatka-мама

ты поедешь за подарком? Потом обязательо напиши, что подарили... Очень интересно!

Олька.(пай_девочка)
это мой приз по итогом голосования

Супер! Поздравляю! Фотосессия,это вообще [img]s.rimg.info/3fe7ed00eb7d270052ffc006ebc679b7.gif[/img]

Яна Смирнова
Татке какой-то подарок от торговой марки 9 месяц

Поздравляю! Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 16:18

Карапулька

И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! где ела? с кем??
у меня ве компании нет на суши-роллы! Из тех, у кого есть время, никто не любит суши, а из тех, кто любит, ни у кого времени нет %) засада

Яна Смирнова
ты поедешь за подарком? Потом обязательо напиши, что подарили... Очень интересно!

MAPUSYA
Таня, расскажешь, что тебе дали?

Ну если муж свозит-то поеду, а так там все для беременных...

Всем привет! Оля и Танюша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У вас самые лучшие призы - прбедителям сертификаты на приобретение одежды для беременных, думаю, уже нафиг не нужны

Решила всех повеселить, вчера видела в журнале рекламу массажного салона :"...никакой эротики и ползающих женщин..." - хохотала от души

MySun
:"...никакой эротики и ползающих женщин..."

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы