Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Юля и Богдан, Лиза и Вовочка, с 9 месяцами вас!!!!!!!!!!!!
Аня и Данечка, Маша и Вовулька, с 8 месяцами!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шатенка
про персен думаю все чаще и чаще

Вот смотри, что я пью-это мне доктор прописал-Тенотен ( детский) утром и вечером и персен 1 капсулу вечером. Вечер-это где-то 18.00.
Тенотен-вообще клевый-тоже гомеопатия-он еще для памяти.. Как она сказала надо снимать эмоц. напряжение или блокаду...как то так.

Tatka-мама
а у моего красные пятнышки на затылке- это что такое???????????

шапка сильно теплая, вспотел?

omiss

а чего у Мари зеленка на ноге?

omiss
Вот смотри, что я пью-это мне доктор прописал-Тенотен ( детский) утром и вечером и персен 1 капсулу вечером. Вечер-это где-то 18.00.
Тенотен-вообще клевый-тоже гомеопатия-он еще для памяти.. Как она сказала надо снимать эмоц. напряжение или блокаду...как то так.

Шатенка
а чего у Мари зеленка на ноге?

Дак это давно было уже....Она тогда вроде себе ногтями на одной ноге-расцарапала кожу на второй... %)

omiss
Она тогда вроде себе ногтями на одной ноге-расцарапала кожу на второй... мы ногтями на руках себе нос все царапали, тоже давно.
ладно, девоньки, я спать :lazy3: сладких снов!

Ну вот и я ;)
Обещанные фотки именнинечка :)
2 дня и сегодня :heart:

Шатенка
вот объясните мне - что за мания у некоторых

в нашем случае, тетина подруга просто очень лялю хочет, а рожать не от кого, вот с моим мелким и водится , вспоминает как с дочей 9 лет назад нянькалась. А у остальных мне кажется только интерес и причем люди не задумываются что даже яблочко маленькому ребенку может навредить, с непревычки то!

Карапулька
ну никак, разве только напоить сначала

Надя, а чем не вариант?

omiss
И кремом с жасмином вся намазалась-благоухаю....

Оля, я вчера себе такой спа салон устроила, маски для тела делала и после ванны тоже намазалась вкусным кремом, потом всю ночь свои руки нюхала сквозь сон и наслаждалась

MAPUSYA
2 дня и сегодня

Сладкий мальчик, а он у тебя так сильно поменялся с рождения и сейчас..... :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Alilka
чтоб титьки заправить

Лиля, насмешила!
Лиля, выпни меня уже из дома гулять, а то я что то совсем обленилась :( Давай в пятницу скооперируемся?

omiss
А сегодня по детскому радио песню мама опять слушали

Оля, я тоже всегда эту песню с замиранием сердца слушаю, Марик ее очень любит, даже когда я ему пою =)
Оль, скачай Ване эту сказу, она оч музыкальная, мне кажется вам понравится.

omiss
но на юге где-это пипец там же влажность и хоть выпрмляй, хоть не выпрямляй...

как про мою шевелюру пишешь

MAPUSYA
фотки именнинечка

Какой хорошенький Вовуська! :j_0002: А маленький не похож совсем :boogie:

Tatka-мама
Приветик, пропажа

привет, Таня! Я постараюсь, но обещать не могу! А то потом стыдно будет

Tatka-мама
красные пятнышки на затылке

может потничка?

Lelik_m
Ну тока мы тут домашние....
очень даже хорошо тебе

я опять все пропустила , но зато я Олю кудрявенькую в одноклассниках видела

FISHA
Давай в пятницу скооперируемся?

а меня возьмете?

Nasstik
А маленький не похож совсем

Я что-то тоже глянула и удивилась... :shock:

Девочки,привет!Поздравляю всех с днями рождения! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я 3 дня вас читала,но писать нечего не успевала.Гриша постоянно капризничает,спит плохо,днем 2-3 раза по 30 мин.,а потом ноет и ноет,просится постоянно на руки,сам не сидит не играется,еще Данила в садик не ходит,долечиваю его.
А ночи у нас это что-то.Только уснем,просыпается Гриня,успокою,уложу,а сама не могу уснуть,очень сильный кашель.Я выхожу на кухню и сижу дохаю,пью чай с медом.Тут опять Гриша просыпается и все по-новой.А в 4 утра у меня такие приступы сильные,что меня даже рвет,я потом уже и спать не ложусь.Еще какая-то депрессия на меня нашла,рыдаю целыми днями.
Вообщем,меня не теряйте,я вас читаю,только хочу спросить чем мне лечиться?Я уже 5 дней брызгаю биопарокс,а какие сиропы можно попить при сухом кашле?

Мы с Вусиком к тете Яне Смирновой сегодня в гости ездили :P Фоток почти нет, зато мы их на видео снимали :)

Nasstik
Юля и Богдан, Лиза и Вовочка, с 9 месяцами вас!!!!!!!!!!!!
Аня и Данечка, Маша и Вовулька, с 8 месяцами!!!!!!!!!!

простите засранку что не в курсе =))

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ НАМ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!! ЧМОКИ ВАС :y_0017:

Шатенка
я спать сладких снов!

ПРИЯТНЫХ СНОВ

MAPUSYA
Обещанные фотки именнинечка

Маруся какой он славный :y_0018: , а какой взгляд на второй день :y_0018:

Puna

Блин, ну что же у вас этот кашель не проходит... :patsak: Марина, я не знаю, что посоветовать... Что рачи то говорят? Ты сама то ходила?

MAPUSYA
а меня возьмете?

конечно, какие могут быть разговоры!

Puna
Еще какая-то депрессия на меня нашла,рыдаю целыми днями.

Марина, ты устала и не спишь совсем с таким режимом, конечно расплачешься тут, бедняга! Мне кроме сиропа доктор мом ничего в голову не идет =( Даже не знаю что проверенное посоветовать.
Очень очень желаю вам скорее поправиться!!!

MAPUSYA
Мы с Вусиком к тете Яне Смирновой сегодня в гости ездили

Какие молодцы, жадко фоток нет :(

FISHA
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ НАМ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!!

спасибо, Манечка!

кто идет болеть за наших?? я пошла футбик смотреть :P

FISHA
может потничка?

Вот в том и дело-не похоже на потничку... :=-O:

Puna
а какие сиропы можно попить при сухом кашле?

Ай Марина-давай лечись... и терпение, мы тоже ужастно спим... А из сиропов-мне помог Гербион, и вообще от кашля нужно травку подорожника заваривать и пить, тоже помогает...Я очень сильно мучалась кашлем в июне, вот только Гербион и помог... Давайте выздаравливайте...

FISHA
, жадко фоток нет

уговорила...

FISHA
кто идет болеть за наших?? я пошла футбик смотреть

Напомнила-тоже включила...

MAPUSYA
Что рачи то говорят? Ты сама то ходила?

Не,я не ходила.У нас такая участковая

FISHA
Очень очень желаю вам скорее поправиться!!!

Спасибо.

FISHA
Марина, ты устала

Да,чета сил уже никаких нету. :t_0038: Пошла я спать,спокойной всем ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы