Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Тatyana
не могу.

почему это??? Саша тебя задружит и ты слева нажми междусобой и попадешь в секретки!!Таня у меня горе-Мышиного короля нет нашео размера... :(

Тatyana
не могу.

теперь можешь

Тatyana

ТАНЯ, ДЕЕЕЕЕЕЕД, ВЕРНИСЬ........................

Alesja84
теперь можешь

omiss
Таня у меня горе-Мышиного короля нет нашео размера...

Жалко. Все к НГ готовятся, видать разобрали :(

omiss
ТАНЯ, ДЕЕЕЕЕЕЕД, ВЕРНИСЬ........................

я тут

Тatyana
я тут

Ну, слава богу!!! Только я наверное пойду уже, а то сил неть у меня никаких............... :(

omiss
а то сил неть у меня никаких.............

давай отдыхай. спокойной ночки

omiss

Оль, а почему Ваня именно костюм короля захотел??

Вот здесь такой же король есть [a url=www.tdbatik.ru/index.php/trade/searchn/%EA%EE%F0%EE%EB%FC/ArtikulAsc/10/10/]www.tdbatik.ru/index.php/trade/searchn/%EA%EE%F0%EE%EB%FC/ArtikulAsc/10/10/[/a]
тут просто принц есть, он конечно попроще, но корону на голову одеть, вроде ни чего смотрится :) u-baby.ru/goods/index.php

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 23:39

Девочки,я вроде с Вами, что-то очень плохо спим, слюни потекли рекой, кусатьс стал ну очень больно и притом только меня... Ну наверно верхние зубки полезут, но пока тишина...

Tatka-мама
кусатьс стал ну очень больно и притом только меня..

Тань, меня Костик тож накусывает своим одним зубиком, особенно когда уснуть не может, палец мой в рот затащит и накусывает

Тatyana
палец мой в рот затащит и накусывает

Это я еще нормально терплю, он сейчас стал меня кусать за подбородок и в плечи %) У меня уже все горит, но Егор видимо считает, что мне приятно и улыбается в свои 2 зуба когда меня укусит, наверно целует так меня, а я не понимаю...
Вот мой мастер ломастер, надо за динозавриком ползать, а он его переворачивает и колесики , кторые крутятся, крутит пальчиком...

Ну и встретили папу с покупками и смотрим, что прикупили...

Нафаня, ты где?????????????????? Подскажи как видео уменьшить, чтобы здесь выложить? Девочки я Вам этого динозаврика в деле хочу показать....

Олька.(пай_девочка)
пока только для друзей и родных, а потом....

Ну ты молодец, нам потом фотку покажешь?

Карапулька
Я уж в ванную сходила, не помогло...

Надя, ты давай не болей... Ты нам нужна очень..очень... :love: :love: :love: На тебе сиропчик-точно поможет...проверено... :j_0022:

omiss
Только я наверное пойду уже, а то сил неть у меня никаких...............

Я тебе только уже спокойной ночи желаю и все, я как прихожу-ты уходишь...Надо мне свой режим пересмотреть... :botan:

Tatka-мама
Девочки,я вроде с Вами, что-то очень плохо спим, слюни потекли рекой, кусатьс стал ну очень больно и притом только меня... Ну наверно верхние зубки полезут, но пока тишина...

Ой, Мой таааак кусается! Ужас! Он прям нападает на меня, хватает за щеки и тянет моё лицо в рот!

Tatka-мама
Вот мой мастер ломастер, надо за динозавриком ползать, а он его переворачивает и колесики , кторые крутятся, крутит пальчиком...

Всё везде надо проверить

Tatka-мама

ой деловье какое!!! фотка прикольная!!! люблю когда хозяйничать начинают!
моя да стала говорить! беру ее, пошли Аленка кушать говорю, та ТЯ! вот такие мы :)

Tatka-мама
Надя, ты давай не болей...

Ношпу нашла выпила! Больше не болею! :meet:

Tatka-мама
Ты нам нужна очень..очень...

Ой.... :y_0018:

Tatka-мама
На тебе сиропчик-точно поможет...проверено...

Это шо за будармага?

Anka-Manka
моя да стала говорить! беру ее, пошли Аленка кушать говорю, та ТЯ! вот такие мы

Tatka-мама

Деловой какой еще проверить же надо то ли купили

Карапулька
Это шо за будармага?

Все что выше 4,5 градусов-все лекарство...

Anka-Manka
та ТЯ! вот такие мы

Молодцы.....а мы все что-то по тарабарски бормочим, но говорит много слогов понятных... Ну он у меня будет болтуном-как папа, папа у нас уж очень поговорить любит...

Anka-Manka

Мы спрогулки пришли титю поели и спать легли и встали тока в 21 час :y_0029:

Lelik_m
спать легли и встали тока в 21 час

Во молодцы-поспали стока....Мы самое большее 1,5 часа можем проспать и усе... Ну тогда у меня это великий праздник....

Lelik_m
Мы спрогулки пришли титю поели и спать легли и встали тока в 21 час

:shock: во дает!!! и че вы теперь делать будете???играть? или спать на ночь???

Tatka-мама
Все что выше 4,5 градусов-все лекарство...

тоже правда

Anka-Manka
или спать на ночь??

проснулась поела творожок, с кефиром отправила меня куда подальше, устроила жутку очень жуткую истерику и улеглась спать :y_0024: всему виной зубы

Lelik_m
устроила жутку очень жуткую истерику и улеглась спать :y_0024: всему виной зубы

блин...во капец! а столько можно спать вообще?

Anka-Manka
а столько можно спать вообще?

она ночью если плохо спит значит днем оторвется, по полной будет спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы